Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И конечно зая не летела больше 100 км/ч (не доказали ?)
Зая была не под кайфом от лекарств (не доказали ? )
А то вообще зая была ?
Ах да, не доказали

вы что-то путаете! зайцы всем заплатили, чтобы дронова обязательно сел! :yahoo:

Ответ неправильный

Зайцы остановили первых адвокатов и сдали свою Заю на МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК

Я плотно общался с Адвокатом Мельником (специализация ДТП) и он принял в работу мои модели движения, вероятно неофициально проконсультировавшись с Бокариусами.

Но потом сказал, что ничего подаваться в суд Попрасу НЕ БУДЕТ, его остановила Козырная Юля

из списка нарушений обоих, вычеркни хоть одно нарушение и дтп, скорее всего, не было бы вообще. Оба виноваты, оба сидят, что не так?

Причинно-следственная связь

Последовательная цепь действий и бездействий обоих водителей

Достаточно было разорвать цепь на любом звене и столкновение бы не состоялось

Я дал эту выкладки Адвокату Мельнику и он использовал только в дебатах, когда прокурорские не признали смягчающие и попросили Зае максимум

Но что бы это вошло в приговор - оно должно было быть изучено на Судебном следствии и пропущено через Экспертизы. Но этого сделано не было (вероятно по заказу Зайцев НЕ ОТМАЗЫВАТЬ свою Заю)

Так расскажите о святости губастой.
Мож чего хорошего о ней не знаем?

Ее все тут называют СОСКОЙ (местные персонажи явно проверили навыки Заи на своей пиписЬке), значит она делает ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МИНЬЕТ ! Гы !

И конечно зая не летела больше 100 км/ч (не доказали ?)
Зая была не под кайфом от лекарств (не доказали ? )

А то вообще зая была ?
Ах да, не доказали

Последний пункт Зая признала сама (доказывать не понадобилось)

Ее неуправляемый после столкновения Лексус задавил пешиков.

Ответ неправильный

ПДД предусмотрена комбинация красный+желтый
опять ты дятел, и что, он от этого становится зеленым? :рл:
и по твоим же любимым ПДД, и на красный с желтым, ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
ни трогаться, ни дергаться, ни ползти, ни катится на красный с желтым НЕЛЬЗЯ!
фактически горит красный свет.

Свежак от 28.01.2020, муха не сидела

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закінчити підготовку та призначити касаційний розгляд кримінального провадження щодо ОСОБА_1 та ОСОБА_2 за касаційною скаргою захисника засудженої ОСОБА_1 - адвоката Плєтньової Ю.В. та касаційною скаргою захисника засудженого ОСОБА_2 - адвоката Токарева Г. В. на вирок Київського районного суду м. Харкова від 26 лютого 2019 року та ухвалу Харківського апеляційного суду від 14 серпня 2019 року

на 03 квітня 2020 року о 10 годині 30 хвилин.

Сходить ?
Или не сходить в заседание Кассации ?

Что бы потерпевшие могли мне набить морду-лица В РЕАЛЕ за мое ИМХО, что ВИНОВНОСТЬ Заи НЕ ДОКАЗАНА по Закону и она подлежит ОПРАВДАНИЮ по недоказанности вины...

Дрон отказался ЛИЧНО участвовать в заседании Кассации в Киеве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заяву засудженого ОСОБА_2 про проведення судового засідання в режимі відеоконференції задовольнити.

Забезпечити проведення дистанційного судового засідання між Касаційним кримінальним судом у складі Верховного Суду та Державною установою «Крюковська виправна колонія (№ 29)» в режимі відеоконференції за участю засудженого ОСОБА_2, із виконанням вимог частин 4, 6 ст. 336 КПК, яке відбудеться о 10:30 3 квітня 2020 року.

С чего бы это ?

Или ему в на Крюковской зоне на столько комфортно, что обломно на шару "на мир поглазеть и себя показать" ?

Или опасается, что его фанаты (которые ездят как все) начнут вынимать его (своего кумира) из "аквариума" (как истинно невиновного) ? Гы !

Так что Зае явно предстоит скучать в "аквариуме" в одиночестве ? Дабл-Гы !

опять ты дятел, и что, он от этого становится зеленым? :рл:
и по твоим же любимым ПДД, и на красный с желтым, ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
ни трогаться, ни дергаться, ни ползти, ни катится на красный с желтым НЕЛЬЗЯ!
фактически горит красный свет.
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ПЕРЕКРЕСТОК!!!

Если "до", то за сколько метров/дм/см,мм?
Пункт 8.10
8. Регулирование дорожного движения
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком 5.62 , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов..

Думаю слова "перед" достаточно .

Пункт 8.10
8. Регулирование дорожного движения
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком 5.62 , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов..

Думаю слова "перед" достаточно .

При этом автомобиль определяется по габариту (в данном случае по ПЕРЕДНЕМУ БАМПЕРУ)

А не так, как толковали в отношении Дрона:
Который НЕ ВЫЕХАЛ на перекресток по скруглениям, если мерять по осям передних колес.
А то, что находится перед передними колесами- только НАВИСАЛО над перекрестком...
Проводя ****огию со свисающей пипиской... Гы !

Я не понял. Решили после драки кулаками помахать? Так уже поезд ушел. Суд однозначно поставил жирную точку, двигаться в пространстве по перекрестку нельзя.

Что же касасется максимальных сроков то выскажу свое ИМХО.
Потерпевшие поймали 22, перебор. Были бы запросы поскромнее, и Дронов и Зайцева заплатили бы компенсации потерпевшим, и получили бы отсиженным по два года. Но запросили больше того, что те могли заплатить. И те двое решили что дешевле свои 4 года отсидеть и выйти по УДО. Никому ничего не отстегивая вообще. Суд же максимальными сроками хотел их принудить к выплатам потерпевшим. Но вынужден будет их выпустить по УДО, ибо это Закон.

Пидрахуем.
По Зайцевой срок исчисляется с момента задержания, 18.10.17.
П.1 ч.3 ст.81 УК говорит что для УДО она должна отбыть не менее половины срока. Это 18.10.17. плюс пять лет. Это 18.10.22. Т.е. еще столько же, сколько отсидела. И это макксимум. Но я вангую что выйдет раньше по беременности.

И те двое решили что дешевле свои 4 года отсидеть и выйти по УДО. Никому ничего не отстегивая вообще
В целом верно . Одно но - то что суд обязал выплатить никуда не делось . Хотя и не стоит забывать где живем .

Допустим я остановился - как зачастую бывает по разным причинам - в 2-3 м от стоп-линии. Загорается желтый, я начинаю движение и пересекаю стоп-линию на зелёный. Это нарушение? Или тоже самое только остановился в 2-3 м от впереди стоящего авто. На желтый начинаю движение - подтягиваюсь - стоп-линию и я, и впереди едущее авто пересекаем на зелёный. Это тоже нарушение?
не нарушение, пдд прямо об этом не говорят, да и смысла нет, ты вполне мог ехать и без остановки вообще.
Но! если бы дронов сделал вот так, как ты описал, то ДТП не было бы.

Конечно достаточно, но только для указания места остановки. Но вопрос был не о месте остановки, а на каком расстоянии "до" стоп-линии запрещено какое либо движение. Допустим я остановился - как зачастую бывает по разным причинам - в 2-3 м от стоп-линии. Загорается желтый, я начинаю движение и пересекаю стоп-линию на зелёный.
Ты как вьетнамский пионер . Какая нафиг разница за сколько метров ты станешь до сто-линии ? По моему ежу понятно - пересекай оную на зеленый .

Назад
Зверху Знизу