И ещё раз попался на лжи. Пусть зайка не приняла наркоту, на кинетическую энергию на скорости 102 км/час это никак не влияет. В общем, я уже выше писал, тебе бы за каждую ложь добавлять штык лопаты в лесу, только тогда прозреешь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ещё раз попался на лжи. Пусть зайка не приняла наркоту, на кинетическую энергию на скорости 102 км/час это никак не влияет. В общем, я уже выше писал, тебе бы за каждую ложь добавлять штык лопаты в лесу, только тогда прозреешь.
Вот и попался человечек на лжи. Докажи.![]()
я не говорю, что это хорошо. У нас водители не более ****ны, чем все остальные, но вот такая езда - это норма в общем на наших дорогах.ну ****ец, т.е., если куча ****атов ездит так какждый день, то давай считать это незначительным нарушением?
в чем конкретно, с точки зрения уголовного права, пожалуйстабольшая разница
10 же максимум, было бы пожизненное за это дело - было бы отличнону зайцеву хотелось бы лет на 15 упечь, а не 10 за 6 трупов.
я не говорю, что это хорошо. У нас водители не более ****ны, чем все остальные, но вот такая езда - это норма в общем на наших дорогах.
я тебе уже все объяснил. Перечитай еще раз. Если чисто формально подходить, то в принципе можно сказать, что "одинаково", но я так не считаю. Зайцеботы вообще говорят, что если бы не дронов, то все было бы хорошо и виноват только он.в чем конкретно, с точки зрения уголовного права, пожалуйста
пожизненное было бы ок. Максимум могли дать за то, что она была под наркотой, а судя по тому, как медсестра скрывалась от суда - так оно и было.10 же максимум, было бы пожизненное за это дело - было бы отлично
ничего ты не сказал, только эмоциональное что-то, "виновата больше", и что? что это меняет с точки зрения уголовного права? А если добавить глухой отказ дронова, так и с точки зрения морали, тоже, как-то некрасиво выходитя тебе уже все объяснил. Перечитай еще раз. Если чисто формально подходить, то в принципе можно сказать, что "одинаково", но я так не считаю. Зайцеботы вообще говорят, что если бы не дронов, то все было бы хорошо и виноват только он.
пожизненное было бы ок. Максимум могли дать за то, что она была под наркотой, а судя по тому, как медсестра скрывалась от суда - так оно и было.
редкость. А те, кто на красный едут 100 км в час - это еще большая редкость. Это уже не среднестатистический ****н-нарушитель, а злостный уебок, который принципиально кладет *** на правила.так и превышение тоже, в общем-то норма, во всяком случае, люди, едущие строго 50 - редкость
100 на красный - это ни разу не "регулярное" явление. Ты врешь.А на широких дорогах - 100 - регулярное явление.
Б
ну ты вот постой на перекрестке, скажем возле хатоба и посмотри, сколько там пересепкают стоп-линию на желтый. И сколько на красный. Вторых будет на два-три порядка меньше.Бухих тоже постоянно ловят и далеко не всегда они попадают при этом в дтп.
Т.е., это тоже "норма в общем на наших дорогах"?
я тебе объяснил свою точку зрения несколько раз. Перечитай, если не понял с первого раза.ничего ты не сказал, только эмоциональное что-то, "виновата больше", и что?
любой, кто нарушает пдд - кладет на них, хоть 100 на красный, хоть 50 на красный, хоть старт на красный + желтый - все это называется "класть на правила"редкость. А те, кто на красный едут 100 км в час - это еще большая редкость. Это уже не среднестатистический ****н-нарушитель, а злостный уебок, который принципиально кладет *** на правила.
"проскакивают" перекрестки, на конец желтого и на начало красного, как раз, очень часто, на большой скорости, увеличивая ее, увидев впереди мигающий зеленый - наблюдаю постоянно, так шо, врешь - ты100 на красный - это ни разу не "регулярное" явление. Ты врешь.
зачем мне хатоб? на любом перекрестке меня, стоящего перед стоп линией, почти каждый раз хоть один дронов, да объедет, выкатившись за нее. Тоже самое касается и старта "по таймеру" или на "красный + желтый", благо последний на большиснтве перекрестков поменяли на 1сек, вместо 3-х и более (хотя на томже караване постоянно народу рвет шаблон, то 1с, то 3...). Ты утверждаешь, что эти постоянные нарушения, так себе, не такие уж и нарушения? А вот те нарушения, которые более редкие, вот те да, нарушения ухбля какие? или что?ну ты вот постой на перекрестке, скажем возле хатоба и посмотри, сколько там пересепкают стоп-линию на желтый. И сколько на красный. Вторых будет на два-три порядка меньше.
я тебе объяснил свою точку зрения несколько раз. Перечитай, если не понял с первого раза.
опять врешь.любой, кто нарушает пдд - кладет на них, хоть 100 на красный, хоть 50 на красный, хоть старт на красный + желтый - все это называется "класть на правила"
неа, ты. Не понимаю, зачем."проскакивают" перекрестки, на конец желтого и на начало красного, как раз, очень часто, на большой скорости, увеличивая ее, увидев впереди мигающий зеленый - наблюдаю постоянно, так шо, врешь - ты
нет, я так не говорил. Я говорил, что это НОРМА в нашем городе. Увы, но так.Ты утверждаешь, что эти постоянные нарушения, так себе, не такие уж и нарушения?
ты или тупой, или прикидываешься. Но я попробую попроще.Пока нет жертв - все эти нарушения - нарушения, за которые хорошо бы ***** штрафом и отбиранием прав. Но когда 6 трупов - картина меняется
что тебе не нравится?
Это бессмысленно тут говорить.
Полфорума ездят как Дронов, плюют на правила.
Снял шлюшку и педаль в пол на красный, по сторонам не глядя. Надо же показать девке, что он ковбой.
А на Зайцеву гонят просто потому что не по возрасту Лексус. Моралисты уже и дозу наркотиков в ней определили, наверное сами ей и продавали
В общем святой, безгрешный дяденька Дрон невинно сидит из-за страшной дьяволицы Зайки![]()
![]()
и? имеют градацию в административном кодексе, пока нет трупов, понимаешь ты это или нет? так шо врешь именно тыопять врешь.
Даже нарушения имеют градацию: превышение скорости на 10 и на 50 - наказываются по-разному.
зачем же? открой мне глазанеа, ты. Не понимаю, зачем.
норма? ок, пусть для тебя норма подобное поведение ****атовнет, я так не говорил. Я говорил, что это НОРМА в нашем городе. Увы, но так.
и, что дальше? "тупой или прикидывающийся", который тебя прошу, скажи, к чему ты ведешь? Чего ты хочешь добиться этими бреднями?ты или тупой, или прикидываешься. Но я попробую попроще.
Есть такая штука, называется причинно-следственные связь. И еще есть статистика. Так вот, если ты выезжаешь на перекресток желтый, то, по статистике, это почти никогда не приводит к 6 трупам. А если ты едешь с двукратным превышением скорости на красный - то это гораздо чаще приводит к трупам. Это вроде бы очевидно.
1. по результатам этой аварии так и не организован правильно перекресток (и понятно почему, это может подвести мину под обвинение Дрона)
2. по результатам ****огичных аварий нет попыток законодательно изменить сроки адекватно степени тяжести.
Поддерживаю !Есть такая штука, называется причинно-следственные связь. И еще есть статистика. Так вот, если ты выезжаешь на перекресток желтый, то, по статистике, это почти никогда не приводит к 6 трупам. А если ты едешь с двукратным превышением скорости на красный - то это гораздо чаще приводит к трупам. Это вроде бы очевидно.
Спасибо за то, что показал своё отношение к фактам.![]()
КРАСНЫЙ.
и если горит КРАСНЫЙ с желтым, это горит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРАСНЫЙ.
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
є) поєднання червоного і жовтого сигналів забороняє рух і інформує про наступне вмикання зеленого сигналу;
Строго по вашей логике, я правильно понимаю, что вы проезжаете на красный свет и становитесь за стоп-линией (светофором, если она отсутствует) и стартуете на красный+желтый, вместо зеленого?