Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Возня в Верховном суде

640/1664/18
Надійшло заперечення 13.01.2020
Надійшло заперечення 10.01.2020

Дронова жалко. Что касается оправдывающих заю, то помимо оплаченных ботов есть ещё люди, которые косвенно оправдывают себя. Очень наглядный пример с орфографией и пунктуацией. Тот, кто сам пишет со множеством ошибок, будет спорить с вами до посинения, что "здесь пачти всё харашо только чуть-чуть ни так паэтому не стоет предираться". Просто для такого человека признать написавшего это дебилом автоматически приводит к признанию собственного дебилизма. А это больно бьёт по самолюбию и человек упирается.
Возвращаемся к зае. Есть люди, которые ездят пьяные за рулём? Есть. Есть гоняющие по городу? Есть. Есть мажоры и полумажоры? Есть. Они что по вашему считают себя имбецилами? Нет. Как минимум, неплохими людьми, значит для них зая почти не виновата. Правду вы от местных адвокатов заи услышите только в одном случае - если такого адвоката отвезти в лесок и сказать, что за каждый ответ, противоречащий законам физики и здравому смыслу, он выкапывает себе один штык лопаты. На форуме ни леса, ни лопаты нет, поэтому разговор с такими "адвокатами" изначально обречён на провал.

Строго по вашей логике, я правильно понимаю, что вы проезжаете на красный свет и становитесь за стоп-линией (светофором, если она отсутствует) и стартуете на красный+желтый, вместо зеленого?

Чтобы не рыть все, напомните, кроме старта на желтый, Дронову вменялось нарушение 10.3 или 12.3? Я с этими пунктами уже переспал, и однозначно против их применения. В моей ситуации это был хрустик, прущий по встречке и протаранивший поворачивающую направо Ниву. Виноват водитель Нивы!:рл::відстій: Спасибо, у него денег достаточно, чтобы на компенсации не размениваться.

Строго по вашей логике, я правильно понимаю, что вы проезжаете на красный свет и становитесь за стоп-линией (светофором, если она отсутствует) и стартуете на красный+желтый, вместо зеленого?
За ТОЙ стоп-линией становились практически все, ибо от нее до аварии оставались едва различимые следы. Или ситуация: примостился повернуть, не успел, ибо рванул уже поток наперерез. Сдавать назад? При повороте от ипподрома на Веснина не то, что линию - и трамвайные пути переедешь, а повернуть не можешь. И стоишь себе пеньком хуже Дроныча.

А в защиту Заиньки - ну не научили ее "что такое хорошо, и что такое плохо". "Маме только не говорите":рл:

Я нет, но я вижу, что в случае такой большой разницы между стоп-линией и светофором 95% людей так делают. Это неправильно, но так делает абсолютно подавляющее большинство и в 100% случаях, которые я видел, это не приводило ни к каким ДТП.

т.е., большинство делают, значит можно?
100% случаев не приводило? а какже быть с "детским омбудсмэном"?
Правила грубо нарушили оба, вдвоем убили 6 человек, оба будут сидеть, что не так?

Я нет, но я вижу, что в случае такой большой разницы между стоп-линией и светофором 95% людей так делают. Это неправильно, но так делает абсолютно подавляющее большинство и в 100% случаях, которые я видел, это не приводило ни к каким ДТП.

Подавляющее большинство превышает скоростной режим 50 кмч в городе. Какие выводы из этого можно сделать? Виноваты тогда что ли пешеходы?

Подавляющее большинство превышает скоростной режим 50 кмч в городе. Какие выводы из этого можно сделать? Виноваты тогда что ли пешеходы?

я бы сказал, шо, когда едешь 50, опережают даже троллейбусы...

Это бессмысленно тут говорить.
Полфорума ездят как Дронов, плюют на правила.
Снял шлюшку и педаль в пол на красный, по сторонам не глядя. Надо же показать девке, что он ковбой.

А на Зайцеву гонят просто потому что не по возрасту Лексус. Моралисты уже и дозу наркотиков в ней определили, наверное сами ей и продавали

В общем святой, безгрешный дяденька Дрон невинно сидит из-за страшной дьяволицы Зайки :рл::рл::рл: :цехф:

Отличный пример передёргивания ситуации, лжи и забывчивости фактов, следуя этой логике можно Гитлера в два счёта оправдать. :клас:
Что я неправильно сказала?
Оба виноваты и сидят. Это справедливо.
Но все время вылязят жалельщики Дрона и начинается все с начала.
Сделайте уже школу вождения им. Дронова и учите что старому пердуну можно плевать на красный, а девушкам из обеспеченных семей лучше сразу в монашки идти. А то Лексусы у них..клубы..Не положено.

Это бессмысленно тут говорить.
Полфорума ездят как Дронов, плюют на правила.
Снял шлюшку и педаль в пол на красный, по сторонам не глядя. Надо же показать девке, что он ковбой.

А на Зайцеву гонят просто потому что не по возрасту Лексус. Моралисты уже и дозу наркотиков в ней определили, наверное сами ей и продавали
еще один зайцебот. Если эта охуевшая ****ина ехала так же как дронов - 60км на желтый, то даже в случае столкновения трупов бы вообще не было скорее всего, просто потому, что разница в скорости в 1.6 раза дает меньше в 2.5 раза энергии (а значит и разрушений). Она бы просто врезалась в угол "пузатой хаты" и скорее всего осталась бы единственной жертвой своей ******и. Но увы.

еще один зайцебот. Если эта охуевшая ****ина ехала так же как дронов - 60км на желтый, то даже в случае столкновения трупов бы вообще не было скорее всего, просто потому, что разница в скорости в 1.6 раза дает меньше в 2.5 раза энергии (а значит и разрушений). Она бы просто врезалась в угол "пузатой хаты" и скорее всего осталась бы единственной жертвой своей ******и. Но увы.

из списка нарушений обоих, вычеркни хоть одно нарушение и дтп, скорее всего, не было бы вообще. Оба виноваты, оба сидят, что не так?

из списка нарушений обоих, вычеркни хоть одно нарушение и дтп, скорее всего, не было бы вообще. Оба виноваты, оба сидят, что не так?
дронов ехал как среднестатистический харьковский водятел-***** - выехал за стоп-линию, стартовал на желтый. За это все надо наказывать, конечно. Но это все нарушения, которые происходят каждый день и много раз не приводят к 6 трупам.
А если ехать на красный в 2 раза быстрее, чем разрешено - то вот именно такое и случается. И так ездят только совсем уж охуевшие от безнаказанности наркоманы типа зайцевой.
Виноваты, безусловно, оба, но в разной, я считаю, степени.

пусть будет так и что? какая разница кто в какой степени виноват? оба виноваты, один вину признал, другой - нет, оба сидят

дронов ехал как среднестатистический харьковский водятел-***** - выехал за стоп-линию, стартовал на желтый. За это все надо наказывать, конечно. Но это все нарушения, которые происходят каждый день и много раз не приводят к 6 трупам.

ну ****ец, т.е., если куча ****атов ездит так какждый день, то давай считать это незначительным нарушением?

А если ехать на красный в 2 раза быстрее, чем разрешено - то вот именно такое и случается. И так ездят только совсем уж охуевшие от безнаказанности наркоманы типа зайцевой.

согласен на все 100

пусть будет так и что? какая разница кто в какой степени виноват?
большая разница
оба виноваты, один вину признал, другой - нет, оба сидят
ну зайцеву хотелось бы лет на 15 упечь, а не 10 за 6 трупов.

Назад
Зверху Знизу