Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы что-то путаете! зайцы всем заплатили, чтобы дронова обязательно сел!![]()
из списка нарушений обоих, вычеркни хоть одно нарушение и дтп, скорее всего, не было бы вообще. Оба виноваты, оба сидят, что не так?
Так расскажите о святости губастой.
Мож чего хорошего о ней не знаем?
И конечно зая не летела больше 100 км/ч (не доказали ?)
Зая была не под кайфом от лекарств (не доказали ? )
А то вообще зая была ?
Ах да, не доказали
опять ты дятел, и что, он от этого становится зеленым?Ответ неправильный
ПДД предусмотрена комбинация красный+желтый
Закінчити підготовку та призначити касаційний розгляд кримінального провадження щодо ОСОБА_1 та ОСОБА_2 за касаційною скаргою захисника засудженої ОСОБА_1 - адвоката Плєтньової Ю.В. та касаційною скаргою захисника засудженого ОСОБА_2 - адвоката Токарева Г. В. на вирок Київського районного суду м. Харкова від 26 лютого 2019 року та ухвалу Харківського апеляційного суду від 14 серпня 2019 року
на 03 квітня 2020 року о 10 годині 30 хвилин.
Заяву засудженого ОСОБА_2 про проведення судового засідання в режимі відеоконференції задовольнити.
Забезпечити проведення дистанційного судового засідання між Касаційним кримінальним судом у складі Верховного Суду та Державною установою «Крюковська виправна колонія (№ 29)» в режимі відеоконференції за участю засудженого ОСОБА_2, із виконанням вимог частин 4, 6 ст. 336 КПК, яке відбудеться о 10:30 3 квітня 2020 року.
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ПЕРЕКРЕСТОК!!!опять ты дятел, и что, он от этого становится зеленым?
и по твоим же любимым ПДД, и на красный с желтым, ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
ни трогаться, ни дергаться, ни ползти, ни катится на красный с желтым НЕЛЬЗЯ!
фактически горит красный свет.
Пункт 8.10Если "до", то за сколько метров/дм/см,мм?
Пункт 8.10
8. Регулирование дорожного движения
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком 5.62 , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов..
Думаю слова "перед" достаточно .
В целом верно . Одно но - то что суд обязал выплатить никуда не делось . Хотя и не стоит забывать где живем .И те двое решили что дешевле свои 4 года отсидеть и выйти по УДО. Никому ничего не отстегивая вообще
А когда беременность стала поводом для освобождения?выйдет раньше по беременности.
Ст.79 КК. Втихаря сбросят срок до 5лет и переведут на условное.А когда беременность стала поводом для освобождения?
не нарушение, пдд прямо об этом не говорят, да и смысла нет, ты вполне мог ехать и без остановки вообще.Допустим я остановился - как зачастую бывает по разным причинам - в 2-3 м от стоп-линии. Загорается желтый, я начинаю движение и пересекаю стоп-линию на зелёный. Это нарушение? Или тоже самое только остановился в 2-3 м от впереди стоящего авто. На желтый начинаю движение - подтягиваюсь - стоп-линию и я, и впереди едущее авто пересекаем на зелёный. Это тоже нарушение?
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ПЕРЕКРЕСТОК!!!
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ЛИНИЮ СТОП.![]()
Ты как вьетнамский пионер . Какая нафиг разница за сколько метров ты станешь до сто-линии ? По моему ежу понятно - пересекай оную на зеленый .Конечно достаточно, но только для указания места остановки. Но вопрос был не о месте остановки, а на каком расстоянии "до" стоп-линии запрещено какое либо движение. Допустим я остановился - как зачастую бывает по разным причинам - в 2-3 м от стоп-линии. Загорается желтый, я начинаю движение и пересекаю стоп-линию на зелёный.