Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ага, через несколько несчастных...

А ЭТО все благодаря активному вмешательству НЕВИНОВНОГО Дрона, посредством тарана вытолкнувшего Лекс Заи на тротуар

Честь и хвала Дрону, не упустившего возможность выполнить план заготовки тушек трупов на дорогах...

обычно водители в основном на месте стоят. Таким счастливчикам обычно везет, типа зайцевы пролетают

А почему ТВОЙ невиновный Дрон не стоял на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ДВИЖЕНИЕ красный+желтый ?

Где такое написано?

В ПДД

8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком 5.62, якщо їх немає — не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках — перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

Думаю, что пилотам легче. Их работа взлететь и сесть. Остальное делает автоматика, диспечеры и тд

А я помню когда училась водить и особенно первые поездки самостоятельно. Это был трешак :рл:

наверное только через год привыкла и стала спокойно ездить. А сначала как пытка ))

Ответ неправильный.

При полной исправности бортового и наземного оборудования у автопилота есть функция АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПОСАДКИ

А при отказе ключевых приборов, например датчика скорости - и пилоты успешно гробятся (гражданским пилотам *****ютов не выдают, или сесть или навернуться ***).

И много случаев, когда самолеты гробил именно автопилот, который перехватывал управление у водил.

Изучаем сериал РАССЛЕДОВАНИЕ АВИАКАТАСТРОФ (там уже накропали 19 сезонов что бы разгрузить рейсы от жаждущих лететь, когда желающих больше, чем самолетов)

У меня тоже есть водительская проблема - я так и не научился парковаться задним ходом

Тут полфорума Зайцевой наркоту продавали или видела как она употребляла.
Как *****ы повторяют мантру про мажорку-наркоманку

То что престарелый задрот Дронов выгуливал в тот вечер очередную ***** и выпендривался лихостью, этого никто не видит.
Конечно 5 литров двигатель и педаль в пол не глядя по сторонам, пока виагра действует.

Спешил дяденька Дрон не опозориться. В его то годы на 20 летнюю нелегко залезать

Я сегодня опубликовал экспертизу на наркоту у Заи, на которую НЕ ХВАТИЛО МОЧИ по легенде пропаГандонши Доцяк

В результате Дрон потоптал Заю и 11 жертв разного возраста и пола... Гы !

Дрон не стоял.

Он рванул на встречу Зае.

Когда по правилам безопасности движения Дрон ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ДВИЖЕНИЕ красный+желтый

Но так ЕЗДЯТ ВСЕ - потому Дрон НЕВИНОВЕН

Есть ПДД де-юре, которые тут усердно цитируются, а есть ПДД ДЕ-ФАКТО, которые в реале применяются по водительским традициям и понятиям и которым пользовался Дрон.

Первые и второе ПДД не совпадают...

Когда по правилам безопасности движения Дрон ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ДВИЖЕНИЕ красный+желтый

Но так ЕЗДЯТ ВСЕ - потому Дрон НЕВИНОВЕН
В Египте, может быть, в Украине быстро приземлили. И клиника не спасла.

Для повноти процесу визнання засуджених - власне засудженими...
Що повинна була зробити Зайцева "по правилам безопасности движения(с)Яна "? Почни із швидкості? ... закінчиш п.16.8 :)?

Для повноти процесу визнання засуджених - власне засудженими...

Що повинна була зробити Зайцева "по правилам безопасности движения(с)Яна "?

Почни із швидкості?

... закінчиш п.16.8 :)?

Какая была скорость Заи ?

Максимальное значение, которое установлено СЛЕДСТВЕННЫМ ЭКСПЕРЕМЕНТОМ (тестовыми заездами) по воспоминаниям ощущений свидетеля Пятелина - 73 км/час

На Лексе Зая должна была применить

2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

применить кикдаун (если есть в Лексе ручное управление коробкой (обычно есть режим "не выше второй передачи") и полный газ на проскакивать - проехать пересечение раньше, чем туда доедет Дрон

Зае не хватило 5 метров или 0,2 секунды.

На малолитражке 1,4 столкновение неизбежно при ограниченной видимости светофора.

Я повторяю Панорамы Гугля - изучаем когда светофор Зае еще НЕ ВИДЕН и становится постоянно виден
Ракурс из среднего ряда на площади с максимальным увеличением

Эти странички были приложением к клопотанню о дополнительном осмотре места ДТП (я опубликовал текст), которое не было использовано ни в первой, ни во второй инстанции

Смысл в том что можно много раз оглядываться на том место, где обитает светофор и он каждый раз оказывается закрытым препятствиями

Юридический признак "з моменту як стало видомо" включается с момента гарантированное видимости светофора.

Но защита Заи этой возможностью не воспользовалась, отказавшись от возможности поломать обвинение

РАЗРЕШАЕТСЯ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ по 8.11 никак не связана С ОБЯЗАННОСТЬЮ ОСВОБОДИТЬ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ независимо от сигнала светофора (не создавать затор) независимо от сигнала светофора по 16.8

В твоем толковании 16.8 - при выезде на пересечение на желтый водитель должен стоять поперек пересечения и блокировать поперечное движение пока снова не включится зеленый ?

Это смыкается с запретом выезда на перекресток в случае затора, что бы его усугублять

16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

А 15.8 - это средство разруливания затора.

Вот потому я и озвучиваю предположение что ты не водитель, раз не знаешь таки правил (писаных или неписаных) разруливания затора на перекрестке/пересечении.

Правило общежития
1. Не напрягайся сам
2. не напрягай других... (с) народное наблюдение

Вкладення

• sv2-1.webp
    sv2-1.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 217
  • sv2-2.webp
    sv2-2.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 221
Какая была скорость Заи ?

Максимальное значение, которое установлено СЛЕДСТВЕННЫМ ЭКСПЕРЕМЕНТОМ (тестовыми заездами) по воспоминаниям ощущений свидетеля Пятелина - 73 км/час

Что? Зая пешком уже почти шла?

Что? Зая пешком уже почти шла?

А есть альтернативы, подтвержденные доказательствами в суде ?

Обвинение НЕ ДОКАЗАЛО 80+, которые заявлены в обвинении

Зая пешком очень-очень быстро бежала.

Кста мою Автару на спор в молодости разгоняли до 70 км/час в рывке (под лохматостью замаскирована борзая). Мерялось цифровым спидометром спортбайка. Разгонные характеристики оказались соизмеримыми с фонтаном пыли из под когтей... Гы !

Если Лекс Заи перемещался со скоростью бегущей собаки- это быстро или медленно ? Гы !

А есть альтернативы, подтвержденные доказательствами в суде ?

Обвинение НЕ ДОКАЗАЛО 80+, которые заявлены в обвинении

Зая пешком очень-очень быстро бежала.

Кста мою Автару на спор в молодости разгоняли до 70 км/час в рывке (под лохматостью замаскирована борзая). Мерялось цифровым спидометром спортбайка. Разгонные характеристики оказались соизмеримыми с фонтаном пыли из под когтей... Гы !

Если Лекс Заи перемещался со скоростью бегущей собаки- это быстро или медленно ? Гы !

Что ты мелишь.

Догадываешься в чем между нами разница ?

Я в теме дела, у меня есть все нужные мне фотки из дела и я просмотрел ВСЕ судебные заседания

А ты только сюда с умным видом только погулять, тьфу, *****деть зашел

Конкретная собака в самом деле выдала в рывке (метров 50-70) скорость 70 км/час с разгонной динамикой спортбайка

Скорость Лекса Заи установлена 73 км/час на следственном эксперименте по воспоминаниям ощущений Пятелина в сравнении с тестовыми заездами.

Так что я называю ФАКТЫ, которые почему-то тебе не нравятся... Гы !

бггг
ты так был уверен, что судья признает зайцеву невиновной, т.к. в твоей интерпретации ПДД дронов ОБЯЗВАН был пропускать зайцеву, ехавшую сотню на красный. Но зайцева при этом "не нарушала", т.к. "не могла остановиться" и вообще "не видела светофора" (и то и то вранье) и виноват был только дронов.
То ли ты действительно ****ько, который в свою ***ню поверил, то ли судье пытались занести (прокуратуре точно занесли, т.к. исключили наркотическое опьянение, которое бы прибавило еще 5 лет).
Все же судьи не настолько ебнутые, чтобы так нагло выгораживать охуевшую ***** зайцеву.

ты так был уверен, что судья признает зайцеву невиновной, т.к. в твоей интерпретации ПДД дронов ОБЯЗВАН был пропускать зайцеву, ехавшую сотню на красный. Но зайцева при этом "не нарушала", т.к. "не могла остановиться" и вообще "не видела светофора" (и то и то вранье) и виноват был только дронов.
этот ******* окончательно допизделся. :іржач: сначала топил про "немогла остановиться без экстренного торможения" теперь же задвигает мол зая ехала 73 кмч. допустим это так, тогда возвращаемся к вопросу - почему же если она ехала с этой скоростью она не остановилась? или лексус у нее несвежий был что с 70ти не останавливается без экстренного торможения? как жеж ***** она на нем до этого то ездила?
****ец просто... на голову не наденешь эти высеры :підстолом:

Догадываешься в чем между нами разница ?

Я в теме дела, у меня есть все нужные мне фотки из дела и я просмотрел ВСЕ судебные заседания

А ты только сюда с умным видом только погулять, тьфу, *****деть зашел

Конкретная собака в самом деле выдала в рывке (метров 50-70) скорость 70 км/час с разгонной динамикой спортбайка

Скорость Лекса Заи установлена 73 км/час на следственном эксперименте по воспоминаниям ощущений Пятелина в сравнении с тестовыми заездами.

Так что я называю ФАКТЫ, которые почему-то тебе не нравятся... Гы !

Догадываюсь в чем разница, ты заинтересованное лицо, а я нет.

Из твоих слов скоро по видео будет видео, что зая подъезжала к перекрестку на скорости 40км в час, а дрон тронул с места и к моменту столкновения мчал уже под 100

Назад
Зверху Знизу