Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ти ж "знаєш ПДР"?

Воно там є. Вчи/читай :) ?

А ты процитируй пунк ПДД, в котором определяются

(Порушення) правил безпеки дорожнього руху

Мой склероз дошел до маразма, я не могу вспомнить где в ПДД НЕПОСРЕДСТВЕННО описаны КОНКРЕТНЫЕ правила безпеки дорожнього руху

Эволюция моего склероза
1. Достал, поссал, забыл стряхнуть.
2. Достал, сртяхнул, забыл поссать.
3. Поссал, стряхнул, забыл достать.

Дронов не стоял. Дронов сидел, в Туарег, который стоял за светофором и начал движение с резким ускорением на запрещающий сигнал светофора.
Теперь Дронов тоже сидит. Только в СИЗО.
А шесть пешеходов в землю закопали. Только из-за того, что два *******а нарушали ПДД.
Зая летела и думала, проскочу.
Дрон - у меня большой стаж вождения, *** ты у меня проскочишь
любопытная теория...

А ты процитируй пунк ПДД, в котором определяются

(Порушення) правил безпеки дорожнього руху

Мой склероз дошел до маразма, я не могу вспомнить где в ПДД НЕПОСРЕДСТВЕННО описаны КОНКРЕТНЫЕ правила безпеки дорожнього руху

Эволюция моего склероза
1. Достал, поссал, забыл стряхнуть.
2. Достал, сртяхнул, забыл поссать.
3. Поссал, стряхнул, забыл достать.
Я процитую, тіко що воно дасть тобі? Що треба помічаю, що не треба - ігнорую? Приклад поhуізма:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для тебе разом із злочинницею Зайцевою. САМ - ВСЕ САМ, Андрюха, пір"їна тобі в зад :as is:.
:)

Не тупи.Весь вопрос в Дронове это то,что приравняли трогание на желтый и выезд на зеленый с пролетом Зайцевой под наркотой на красный с превышением.Если его вина и есть,то точно не аналогична Зайцевой и точно не на 10ку тюрьмы.

совсем не аналогична (если есть). Интересно, насколько многих в нашей *****...й стране это тревожит?

afcj3c.webp

Віта ніяк не вгамовується :незнаю: !
Тупак Гєна - винен :контракт: ! 10 років! Амінь :піп: !

Оооо, Федя, ты как всегда , в своем репертуаре. Респект!

Действительно, не все ж форумчане полюбляют ФБ. Спасибо за помощь в распространении инфо.:yahoo:

Только чего ж мой коммент так и остался в скрине неполным? Тяжело было на кнопочку еще нажать? Может поправишь свою ошибку? А то тебя можно обвинить в предвзятости)

Ладно, пожалуй, сама добавлю нормальный скрин, навряд ли тебя совесть заест...)

Вкладення

•  2019-08-16 16.21.04.webp
    2019-08-16 16.21.04.webp
    103 КБ · Перегляди: 47
Оооо, Федя, ты как всегда , в своем репертуаре. Респект!

Действительно, не все ж форумчане полюбляют ФБ. Спасибо за помощь в распространении инфо.:yahoo:

Только чего ж мой коммент так и остался в скрине неполным? Тяжело было на кнопочку еще нажать? Может поправишь свою ошибку? А то тебя можно обвинить в предвзятости)

Дякую, Віта. Совість не заїсть. Коли кнопку тиснув на корекцію - перехід терміну трапився, година минула, нажаль :). А скрін із тих пір залишився. Насолоджуся?
jcg9ce.webp

Щоб не виникало сумнівів. Посилання має дату: ВЧОРАШНЮ. picua.org/images/2019/08/15/1425dc108af846bf43d180ee271a2463.jpg
Тобі із Гєною, що з того :) ?

Дронов не стоял. Дронов сидел, в Туарег, который стоял за светофором и начал движение с резким ускорением на запрещающий сигнал светофора.
Теперь Дронов тоже сидит. Только в СИЗО.
А шесть пешеходов в землю закопали. Только из-за того, что два *******а нарушали ПДД.
Зая летела и думала, проскочу.
Дрон - у меня большой стаж вождения, *** ты у меня проскочишь

..дрону максимум-2 года..но не 10....вся эта ***ня произошла именно из-за *****ой зайки...

Я процитую, тіко що воно дасть тобі?

Що треба помічаю, що не треба - ігнорую?

Приклад поhуізма:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для тебе разом із злочинницею Зайцевою.

САМ - ВСЕ САМ, Андрюха, пір"їна тобі в зад :as is:. :)

Нарисовал номер пункта ПДД произвольно, случайным выбором ?

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.

Теперь будь добр объяснить в чем ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ в ОБЯЗАННОСТИ ОСВОБОДИТЬ пересечение перекрестка для проезда поперечного транспорта, что бы не создавать затор (клинч - все стоят ии дудят, никто не может тронутся с места) ?

Кста, аналогичное правило (писаное или не писаное) по ОБЯЗАННОСТИ ОСВОБОДИТЬ пересечение от затора действует и на нерегулируемом перекрестке, где вообще нет светофора.

Твой 16.8 относится к РЕГУЛИРОВАНИЮ движения, а не к БЕЗОПАСНОСТИ движения

У меня в который раз возникают сомнения, что ты водитель. Не ориентируешься именно в дорожной ситуации, только цитируешь ПДД, не понимая как оно применяется в реале

Опубликовать скан своих водительских прав способен, если они у тебя есть ?

Меня не напрягает опубликовать свои водительские права, хотя сразу предупреждаю, что они были куплены экстерном без курсов (180-200 тысяч километров назад, я цифру подсчитывал по каждому виду своего транспорта и публиковал, у меня только на скутере 50 кубиков без малого 30 тысяч километров по городу).

..дрону максимум-2 года..но не 10....вся эта ***ня произошла именно из-за *****ой зайки...

И где этот максимум Дрона ?

Если бы Дрон не протаранил Лекс - Зая бы безопасно "проскочила" и все бы остались живы

Или если бы Зая ехала на 20 км/час быстрее при том же моменте пересечении своей стоп-линии - она бы тоже безопасно проскочила

Вывод: Зая ехала НЕБЕЗОПАСНО МЕДЛЕННО, за что ей и предстоит сидеть ? Гы !

за другими смертями

А тэбэ цэ КОХАЕ ? (в переводе на матерный)

Твой любимый Дрон в этом случае бы не сидел в тюрьме

Могло быть, а могло и не быть, поскольку превышение скорости Заей ТОЛЬКО ПОСТУЛИРУЕТСЯ (аксиомируется) как обстоятельство вне подлежащее доказыванию...

совсем не аналогична (если есть). Интересно, насколько многих в нашей *****...й стране это тревожит?

Меня это тревожит

Потому как я похоронил в 2005 Младшего, которого сбил на дороге дроноподобный Шилов, который пошел с парковки на разворот через двойную осевую не посмотрев назад и не пропустив попутный транспорт

Дрон не посмотрел направо и не пропустил поперечный транспорт, завершающий проезд перекрестка.

Особой разницы между Дроном и Шиловым не наблюдаю...

У меня в который раз возникают сомнения, что ты водитель. Не ориентируешься именно в дорожной ситуации, только цитируешь ПДД, не понимая как оно применяется в реале

Опубликовать скан своих водительских прав способен, если они у тебя есть ?
1996й рік у ламінаті, влаштовує? І талон є із одним записом.
Влаштує тебе :) ? Чим іще поміряємось? НЕ ЗНАЄШ ТИ ПДР!
Мені, наприклад, достатньо подивитись, як ти тримаєш кермо авто, щоб зрозуміти, чи ти справжній гонгщік чи балабол :кінь2: . Не сумуй :) ?

Меня это тревожит

Потому как я похоронил в 2005 Младшего, которого сбил на дороге дроноподобный Шилов, который пошел с парковки на разворот через двойную осевую не посмотрев назад и не пропустив попутный транспорт

Дрон не посмотрел направо и не пропустил поперечный транспорт, завершающий проезд перекрестка.

Особой разницы между Дроном и Шиловым не наблюдаю...

Ты ошибаешься

1996й рік у ламінаті, влаштовує?
І талон є із одним записом.
Влаштує тебе :) ?
Чим іще поміряємось?
НЕ ЗНАЄШ ТИ ПДР!

Мені, наприклад, достатньо подивитись, як ти тримаєш кермо авто, щоб зрозуміти, чи ти справжній гонгщік чи балабол :кінь2: . Не сумуй :) ?

Правой или левой рукой с упором на бедро.

Дает миллиметровую точность управления рулем на скорости и защищает от толчка от ямки на дороге, который не смягчает гидроусилитель.
Максимальный размах движения руля - сантиметр по ободу (вероятно реально вдвое меньше) при маневрировании (смена рядности или обгон)

На малой скорости одной рукой в верхней части руля с упором локтя на руль - тоже хорошо фиксирует руль при ударе от ямки

На спортбайке, естественно, двумя руками.

Твой вывод ?

Вот и опубликуй свой ламинат, ПОМЕРЯЕМСЯ НАЛИЧИЕМ водительских удостоверений... Гы !

Талон предупреждений не сохранился с переходом на электронную систему учета штрафных баллов.

Кста полное правило звучит так:

Знание законов- освобождает от ответственности,
а не знание законов - не освобождает

Нужно пройти по самой границе ПРАВОВОГО ПОЛЯ, но не нарушить эту границу

Тут находится мега-заработок, но есть вероятный риск ошибки у пересечения с УК.

Потому профессионалы, способные ходить по самой границе закона, ТАК ЦЕНЯТСЯ

Назад
Зверху Знизу