Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
суд как раз все правильно решил, кроме того, что этой ****е надо было дать больше срок, а дронову меньше. Но, учитывая масштабы коррупции, наглость, цинизм и ублюдочность прокурорских ****ей, и это неплохо.

Неплохо что? Что невиновного засадили?

Ну что, по итогам голосовали только 129 человек нормально знают ПДД)))
Это кошмар

ну на самом деле гораздо больше, собственно, все, кто проголосовал за "оба", а больше/меньше это уже не к ПДД, а к психологии

да, да.... вот сюда и вот сюда а если бы крупно повезло то и вот сюда бы "долетела". спокойно *** долетела.

может долетела, может нет, может вообще сама влетела бы все в тех же самых и положила бы гораздо больше. Но для дронова это явно закончилось бы по-другому

Да, и там бы тоже были люди. Но Дронова бы это не касалось... Вот такая разница ценою в свободу и жизнь человека.
то есть не ударил бы ее дронов, накрошила бы она там людей (далеко не факт, что не больше) то все бы было в ажуре, так?

Неплохо что? Что невиновного засадили?
ну в крайности-то не надо бросаться. То, что дронов ездит как обычный харьковский водила-****ошумахер, останавливаясь после стоп-линии и стартуя на желтый, не значит, что так и надо и что за это не надо наказывать.

может долетела, может нет
может и нет.. ага, ага.. ты сам то на том участке соточку пытался наваливать? лично я - ссусь там так ездить. и не из за этой злополучной аварии, а по другим причинам. а именно из за того, что это крайне небезопасно и вероятность кого либо завалить или же врезаться очень высокая.

может и нет.. ага, ага.. ты сам то на том участке соточку пытался наваливать? лично я - ссусь там так ездить. и не из за этой злополучной аварии, а по другим причинам. а именно из за того, что это крайне небезопасно и вероятность кого либо завалить или же врезаться очень высокая.

"на том" это на каком? там, где есть видео как они гоняются, там многие наваливают. Ближе к светофору и далее - уже совсем другое дело

там, где есть видео как они гоняются, там многие наваливают.
где там наваливать можно то? на участке от выезда с пушкинской до светофора? разогнаться до ста что бы потом в пол тормозить - смысл? ниразу там наваливающих так не видел.

ЗЫ: да и не каждая малолитражка на том коротком отрезке разогнаться успеет..

afcj3c.webp

Віта ніяк не вгамовується :незнаю: !
Тупак Гєна - винен :контракт: ! 10 років! Амінь :піп: !

ехала вчера через этот перекресток по маршруту Дронова. ну что сказать - перед стоп-линией остановилась только я и зеленого дождалась тоже :(
там, видимо, плакат надо повесить с фотографиями погибших.

Нет, ничего бы не изменилось. Нарушения дрона находятся в прямой причинно-следственной связи с дтп и погибшими.
Думаю, что изменилось бы, получил бы лет 7 а Зайцева лет 9, т. к. У него меньше нарушено пунктов ПДД, а так естественно ему по полной, ну и соответственно куда ж теперь применять Зайцевой ст.69-1, хотя она здесь реально должна быть применена , ну посмотрим что будет в кассации

ехала вчера через этот перекресток по маршруту Дронова. ну что сказать - перед стоп-линией остановилась только я и зеленого дождалась тоже

Та-же фигня. Народ как правило проезжает на 5-10 метров за стоп-линию.

Если б дрон признал вину, поучаствовал в компенсации потерпевшим - уверен, получил бы меньше *****лета.

Изначально, нарушение дрона не тянули на 6 трупов, скорость у него была не та.

Согласна

ехала вчера через этот перекресток по маршруту Дронова. ну что сказать - перед стоп-линией остановилась только я и зеленого дождалась тоже :(
Не поможет ничего. Человек не способен безопасно управлять авто. По свойствам психики и физиологии.
Единственный способ уменьшить жертвы - стимулировать отказ от личных авто и уменьшение машин на дорогах. Но это не наш метод )) :авто:

Там бы логично стоплинию перенести до уровня где стоял Дронов.
Но тогда может быть разрушена часть обвинительной части Дронова.
И да, я не отрицаю что он трогался на желтый и динамика его разгона мне не совсем понятна

Назад
Зверху Знизу