Статус: Офлайн
Повідом.: 1823
Повідом.: 1823
Отсидят оба все равно по пять лет
Почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отсидят оба все равно по пять лет
Ну что, по итогам голосовали только 129 человек нормально знают ПДД)))
Это кошмар
суд как раз все правильно решил, кроме того, что этой ****е надо было дать больше срок, а дронову меньше. Но, учитывая масштабы коррупции, наглость, цинизм и ублюдочность прокурорских ****ей, и это неплохо.
Ну что, по итогам голосовали только 129 человек нормально знают ПДД)))
Это кошмар
то есть не ударил бы ее дронов, накрошила бы она там людей (далеко не факт, что не больше) то все бы было в ажуре, так?Да, и там бы тоже были люди. Но Дронова бы это не касалось... Вот такая разница ценою в свободу и жизнь человека.
ну в крайности-то не надо бросаться. То, что дронов ездит как обычный харьковский водила-****ошумахер, останавливаясь после стоп-линии и стартуя на желтый, не значит, что так и надо и что за это не надо наказывать.Неплохо что? Что невиновного засадили?
может и нет.. ага, ага.. ты сам то на том участке соточку пытался наваливать? лично я - ссусь там так ездить. и не из за этой злополучной аварии, а по другим причинам. а именно из за того, что это крайне небезопасно и вероятность кого либо завалить или же врезаться очень высокая.может долетела, может нет
может и нет.. ага, ага.. ты сам то на том участке соточку пытался наваливать? лично я - ссусь там так ездить. и не из за этой злополучной аварии, а по другим причинам. а именно из за того, что это крайне небезопасно и вероятность кого либо завалить или же врезаться очень высокая.
где там наваливать можно то? на участке от выезда с пушкинской до светофора? разогнаться до ста что бы потом в пол тормозить - смысл? ниразу там наваливающих так не видел.там, где есть видео как они гоняются, там многие наваливают.
Опять началосьНу что, по итогам голосовали только 129 человек нормально знают ПДД)))
Это кошмар
Думаю, что изменилось бы, получил бы лет 7 а Зайцева лет 9, т. к. У него меньше нарушено пунктов ПДД, а так естественно ему по полной, ну и соответственно куда ж теперь применять Зайцевой ст.69-1, хотя она здесь реально должна быть применена , ну посмотрим что будет в кассацииНет, ничего бы не изменилось. Нарушения дрона находятся в прямой причинно-следственной связи с дтп и погибшими.
ехала вчера через этот перекресток по маршруту Дронова. ну что сказать - перед стоп-линией остановилась только я и зеленого дождалась тоже
там, видимо, плакат надо повесить с фотографиями погибших.
Если б дрон признал вину, поучаствовал в компенсации потерпевшим - уверен, получил бы меньше *****лета.
Изначально, нарушение дрона не тянули на 6 трупов, скорость у него была не та.
Не поможет ничего. Человек не способен безопасно управлять авто. По свойствам психики и физиологии.ехала вчера через этот перекресток по маршруту Дронова. ну что сказать - перед стоп-линией остановилась только я и зеленого дождалась тоже
ехала вчера через этот перекресток по маршруту Дронова. ну что сказать - перед стоп-линией остановилась только я и зеленого дождалась тоже