Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я где то говорил про понятия?

Я не из твоего круга, не блатной. По закону она была за рулём.

А тебе платит денежки её папаша?

Мне Зайцы даже не пообещали ящика Пикничка для моей Аватары в СЛУЧАЕ УСПЕХА ОТМАЗЫВАНИЯ, пожлобились...
Хотя я напрашивался, что бы услуга стала платной, а потому ценной (чем дороже- тем ценнее)

ПОНЯТИЯ- это широкое толкование мотивации НЕ ПО ЗАКОНУ

Мне Зайцы даже не пообещали ящика Пикничка для моей Аватары в СЛУЧАЕ УСПЕХА ОТМАЗЫВАНИЯ, пожлобились...
Хотя я напрашивался, что бы услуга стала платной, а потому ценной (чем дороже- тем ценнее)

ПОНЯТИЯ- это широкое толкование мотивации НЕ ПО ЗАКОНУ

ты плохой продажник. Не быть тебе богатым.

ты плохой продажник.

Не быть тебе богатым.

Ответ правильный !

Я определяю сколько нужно мне и моей собаке на жизнь и СУЕТЮСЬ именно на эту сумму, не больше

Потому у меня есть свободное время развлекаться в отношении ОПРАВДАНИЯ Заи по НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ по Закону.

Якщо багато працюваты- можно схуднуты та збляднуты (с польским акцентом)

Потому я больше всего ценю свою СВОБОДУ и возможность жить В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не пахать РАДИ БАБЛА (резаной бумаги)

В отношении ОТМАЗЫВАНИЯ Заи - я бескоГысненно, то есть безвозмездно, то есть даГом (с еврейским акцентом) дарю решение этой нерешаемой задачки всем желающим, в том числе и Адвокатам Заи, если захотят попользоваться...

В ответ на ваше сообщение #66205864
Если Зая ехала не быстрее 23,5/1,14= 74 км/час, то она пересекла свою стоп-линию на конец ЖЕЛТОГО ПО разрешению 8.11 ПДД
В 25й раз. Нема ніякого разрєшенія. Проте, є заборона по двом пунктам:
1. В п.8.11 - є умова, яку Зайцева забула виконати, а ти, чомусь, її ковтаєш. Але суддя про неї знає: ... дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху!

2. Дозволяючі сигнали ти із Зайцевою, Андрій, пам"ятаєш? Що таке перетин проїзжих частин Сумської і Бурсацького уявляєш?

Тоді даний пункт забороняє рухатись на жовтий до ПЧ і після також. 16.8

3. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух (зелений!), повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.

10 років. Амінь. :піп:

1. Ты опять невнимательно прочитал 8.11 ПДД

Читай пункт дословно как ты цеплялся к "Й" в 1.4 ПДД

Принятие решения о РАЗРЕШЕНИИ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ - в момент включения ЖЕЛТОГО или в момент начала ВИДИМОСТИ ЖЕЛТОГО

После момента ВКЛЮЧЕНИЯ для Дрона ЗАПРЕЩАЮЩЕГО КРАСНОГО+желтого он был еще 0,32 секунды неподвижен

Безопасность движения для Заи по 8.11
1. сначала обеспечивается запретом Дрону начинать движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ КРАСНЫЙ+желтый
2. потом обязанностью Дрона пропускать по 16.5 на свой ЗЕЛЕНЫЙ

Посмотрим как это распишут для суда Бокариусы

2. Читай еще раз 8.11 ПДД - РАЗРЕШАЕТСЯ двигаться дальше ПОСЛЕ включения ЖЕЛТОГО - это определяет ЖЕЛТЫЙ РАЗРЕШАЮЩИЙ для Заи

И нет запрета РАЗРЕШЕНИЯ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ на последующий КРАСНЫЙ, поскольку работает ОБЯЗАННОСТЬ 16.5 ПДД пропускать для поперечного транспорта (Дрона) на свой ЗЕЛЕНЫЙ, а для Заи- КРАСНЫЙ

Есть коллизия, которую будет разруливать суд:

16.5 ПДД обязывает пропускать тех, кто выехал на перекресток по скруглениям

водій зобов’язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя

А 8.11 ПДД разрешает двигаться дальше начиная с момента включения или начала видимости ЖЕЛТОГО (это место еще ДО стоп-линии)

Занесут бабло Бокариусам, что бы написали о обязанности 16.5 ПДД пропускать всех, кто получила разрешение двигаться дальще по 8.11 - твое ВОЗРАЖЕНИЕ РУХНЕТ

3. Это ОБЯЗАННОСТЬ покинуть перекресток и не создавать затор. Если этого не сделать и продолжать стоять на пересечении проезжих частей - перекресток будет заблокирован

Пример: выезд на пересечение для левого поворота при пропускании встречного транспорта

Если не убраться с пересечения- перекресток будет заблокирован

Поперечные пропускают разруливание перекрестка по своей обязанности 16.5 ПДД

-------------------

Ни твое, ни мое мнение в суде не будет озвучено, только пересказ Адвокатами.

Я свою мысль донес до Плетенкиной
Надейся, что тебя на онанимном форуме читает Перепел или Матвеева с Марцонем

Посмотрим на дуэль адвокатов, кто будет убедительнее. И что по этому поводу напишут ПРОДАЖНЫЕ (как тут декларируется) Бокариусы и как они защитят свой вывод в суде при личном допросе Эксперта

ну тогда не *** приклеивать показания про мигающий от "свидетелей", ведь так ?

А почему нет ?

Если нет привязки пересечения Заей своей стоп-линии с привязкой к сигналу светофора даже ПО ПОКАЗАНИЯМ СВИДЕТЕЛЕЙ - никто не обратил на это внимание.

Свидетели слышали дуделку перед столкновением, неизвестно чью

он остановился на запрещающий, а она нет.

имхо, вины у него меньше.

Я вроде отвечал

Дрон начал движение по перекрестку на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ КРАСНЫЙ+желтый за 2,68 секунды ДО включения РАЗРЕШАЮЩЕГО ЗЕЛЕНОГО

Твое предложение МИМО писсуара

А тут все **** продолжается, великие специалисты без образования друг другу что-то объясняют

было безопасно ? нет ? значит не имела.

снова, твоя математика для ее желтого базируется на невалидном светофоре. разве нет ?

Убеди, что было НЕБЕЗОПАСНО в момент

включения ЖЕЛТОГО для Заи, разрешающего по 8.11 ПДД
включения КРАСНОГО+желтого Дрону, который будет запрещать еще 3 секунды после включения

это обычная ситуация. постоянно авто сталкиваются. вопрос на каких скоростях. я могу по белгородке и 250 разогнать по пути в центр , так что любой кто не увидит , е уступит, не успеет убежать будет в такой же степени виновным ?

Скорость Заи ПЕРЕД СТОЛКНОВЕНИЕМ в суде у Попраса НЕ УСТАНОВЛЕНА

От нуля и до сверхзвука... Гы !

Средняя скорость на 200 с гаком метров (вся площадь от перекрестка Короленко и до Перекрестка Мечникова) НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ мгновенную скорость перед столкновением (как вариант- среднюю скорость за последнюю секунду или среднюю скорость от пересечения стоп-линии до столкновения, которые можно считать условно мгновенными)

А на средне площади было торможение 2,2 секунды с неустановленным замедлением (рабочее замедление скидывает 30 с гаком км/час)

Цифр не называю, на чужом ноуте у меня нет экспертиз из дела

1. :confused: то есть, с твоих слов, она не видела основной светофор на перекрестке, но продолжала ехать с недоказанной днепровскими экспертами скоростью 100км\ч будучи в уверенности что там разрешающий сигнал. откуда такая уверенность.... а если бы там 10 минут красный горел а у нее нет возможности остановится за 35метров, на лицо небезопасная скорость.

2. про экстренное бред. нет запрета на экстренное торможения для предотвращения ДТП.

3. про 60 км\ч, ****еж. уже 100 раз обсуждали. в лучшем случае +- может быть как то после торможения, когда - сюрприз, не дронов тоже решил покушение устроить, пересекая траекторию прямо перед ней. и да, определить скорость можно бы было, снимая следственный эксперимент с того же ресурса и сделать наложение видео. зачем нужна скорость именно в момент столкновения- не понятно.

4. и кстати, водитель второго автомобиля который гонялся, без проблем остановился до стоп линии, а скорость и расстояние были идентичны.

1. Что было перед столковением- это БЕЛОЕ ПЯТНО в доказательной базе (Пятелин по своим ощущениям на тестовых заездах дал скорость Лекса 73 км/час)

БЕЛОЕ ПЯТНО ЗАЩИТА Заи заполняет произвольно в интересах Заи

Если не оспорено и не опровергнуто - суд принимает заявления подсудимого КАК ДОСТОВЕРНОЕ

2. Я много раз писал свои ощущения от киношек - Дрон стал опасен за 1,5-2 секунды до столкновения (когда наростающая скорость и убывающее расстояние определили что он не собирается пропускать).
До этого Дрон "подтягивался" к пересечению и мог остановится по 16.5 ПДД

Можешь озвучить свои ощущения когда Дрон стал опасен для движения Заи

Ракурс СВЕРХУ камеры Триолана на перекрестке Мечникова по углам соизмерим с ракурсом СБОКУ со стороны Заи

3. Такой следственный эксперимент БЫЛ СДЕЛАН - свидетель Пятелин (который стоял непосредственно за Дроном) по своим ощущениям дал скорость Заи при тестовых заездах 73 км/час - эта цифра установлена в суде, как одна из трех 65-70-73

"Следственный эксперимент" называется следственное деййствие "Воспроизведение обстоятельств совершенного преступления"

4. Изучаешь камеру ТАТУ со стороны - "Красный гонщик" остановился приблизительно на уровне светофора перед ближним краем переулка Мечникова м включил аварийку.

У меня сейчас нет схемы перекрестка, но навскидку от стоп-линии ло перекрестка (ближнего края) Мечникова 17 метров, от светофора до Мечникова 3-4 метра, видимость оновного светофора по моей оценке 35 метров от стоп-линии

В результате получаем цифру близкую к 50 метров остановочного пути на скорости 60 км/час с рабочим торможением

Вот только Красный гонщик ехал за Заей на 15-20 метров дальше, а это ему + 1 секунда зазора - Красный гонщик попадал на стоп-линию через секунду после включения красного

И Красный гонщик тормозил видя таран Дрона и ожидая столкновения, что бы не попасть в свалку.

1 секунда в той ситуации это очень много, для избежания столкновения Заю и Дрона достаточно было развести на 0,3 секунды и Зая бы БЕЗОПАСНО ПРОСКОЧИЛА

Выводы экспертиз построены и рассчитаны именно по законам физики.

В ЗАКОНЫ ФИЗИКИ нужно подставлять ПРАВИЛЬНЫЕ данные, которые дадут НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Онанимы на форуме предлагают подставлять в законы физики 100+, а Обвинение в суде не смогло доказать даже 80+

В суде доказаны три варианта 65-70-73, по Принципу презумрции невиновности берется в приговор МЕНЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ (неопределенности тлумачатся в пользу подсудимого)

судья закончил среднюю школу, а значит базовыми знаниями по математике и физике обладает, а большего тут и не надо.

В данном случае применяются СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗНАНИЯ Экспертов с конкретной специализацией ТРАССОЛОГИИ при ДТП, кажется код 10.1

БАЗОВЫХ знаний в уголовном суде НЕДОСТАЧНО

Изучай УГОЛОВНЫЙ ПРОЦЕСС в УПК - требуется ВЫСНОВОК ФАХИВЦЯ

26. Добре видимий сер Дрон - становив для місс Зайцевої саме - небезпеку.
Небезпека по уставу автомобіліста (ПДР):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися.
Яке в ****(26й) разрєшєніє :відстій: :незнаю: ?
:)

А теперь определи момент времени, в который Дрон стал представлять опасность для Заи

В 0,32 секунды после включения желтого для Заи - Туарег Дрона был еще неподвижен.

Я оцени момент опознания опасности от дрона- 2 секунды до столкновения (по ощущениям от киношки) - текущая скорость и оставшееся расстояние делали невозможным остановку перед точкой пересечения тракторий

Дай свою оценку момента, когда Дрон стал опасен для Заи и замотивируй признаки

В данном случае применяются СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗНАНИЯ Экспертов
хехе... это "специальные знания" есть у каждого, кто закончил среднюю школу. Ну ты может не закончил, а судья-то закончил. И еще ты, подсовывая фото видимости дороги с парковки - делаешь подлог (или адвокаты заци). Это легко доказывается.
требуется ВЫСНОВОК ФАХИВЦЯ
любой, кто может цифры в формулу подставить, может быть "фахивцем".

2. Я много раз писал свои ощущения от киношек - Дрон стал опасен за 1,5-2 секунды до столкновения (когда наростающая скорость и убывающее расстояние определили что он не собирается пропускать).............

3. Такой следственный эксперимент БЫЛ СДЕЛАН - свидетель Пятелин (который стоял непосредственно за Дроном) по своим ощущениям дал скорость Заи при тестовых заездах 73 км/час - эта цифра установлена в суде, как одна из трех 65-70-73

4. Изучаешь камеру ТАТУ со стороны - "Красный гонщик" остановился приблизительно на уровне светофора перед ближним краем переулка Мечникова м включил аварийку.
....

В результате получаем цифру близкую к 50 метров остановочного пути на скорости 60 км/час с рабочим торможением

Вот только Красный гонщик ехал за Заей на 15-20 метров дальше, а это ему + 1 секунда зазора - Красный гонщик попадал на стоп-линию через секунду после включения красного

И Красный гонщик тормозил видя таран Дрона и ожидая столкновения, что бы не попасть в свалку.
...

12.3 требует тормозить. за 2 секунды при рабочем "торможении" 30км\ч с 73-то, вполне скорость будет нулевой. не выполнено

проезд на запрещающий с обеспечением безопасности - не выполнено

превышение скорости пусть на 13 км\ч - установлено следственным экспериментом ?

времени у нее было больше чем достаточно, так как первым за секунду до дрона начал движение бусик. было 3 секунды минимум для остановки.

откуда расстояние 15-20 метров для квасного? не подтверждено.

ехал он в той же полосе, а оказался в правом ряду аккуратно припаркованным, то есть того "лишнего" расстояния вполне хватило на то чтобы после торможения поменять полосу.

все это из твоих же расчетов.

Назад
Зверху Знизу