Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А тут все **** продолжается, великие специалисты без образования друг другу что-то объясняют

рассказать сколько стоит "образование" по данному направлению фахивця з права та слива ?? нашел чем козырять, дипломом юриста :D:D

Я вроде отвечал

Дрон начал движение по перекрестку на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ КРАСНЫЙ+желтый за 2,68 секунды ДО включения РАЗРЕШАЮЩЕГО ЗЕЛЕНОГО

Твое предложение МИМО писсуара

я ж не говорю что он невиновен. в том ДТП виновны оба. по моему пониманию в разной степени.

рассказать сколько стоит "образование" по данному направлению фахивця з права та слива ?? нашел чем козырять, дипломом юриста :D:D

Я не юрист, я технарь

По образованию Инженер-электрик по специальности 0642 "Информационно-измерительная техника и метрология"

+ профессиональный программист-расчетчик с 1982 года

я ж не говорю что он невиновен. в том ДТП виновны оба. по моему пониманию в разной степени.

Я пошел на ПРИНЦИП

Антон Хер-ращенко публично объявил Заю убийцей в первый же вечер, когда ей еще не предъявляли ПОДОЗРЕНИЯ

С публикацией водительских прав (как тут усердно утверждается что у Заи прав с собой не было) на фоне полицайского протокола

Зая не считается виновной, пока приговор НЕ ВСТУПИТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ.
Приговор в законную силу еще не вступил

А доказать нарушение Презумпции невиновности проще всего ОПРАВДАНИЕМ по НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ.

И весьма НАГЛЯДНО

Какие есть возражения против ОТМАЗЫВАНИЯ Заи ПО ЗАКОНУ в суде ?

------------

А у Дрона ПОЛНАЯ БЕЗНАДЕГА - у него последовательно нарушено на том перекрестке ШЕСТЬ безопасностных пунктов ПДД

хехе... это "специальные знания" есть у каждого, кто закончил среднюю школу. Ну ты может не закончил, а судья-то закончил. И еще ты, подсовывая фото видимости дороги с парковки - делаешь подлог (или адвокаты заци). Это легко доказывается.

любой, кто может цифры в формулу подставить, может быть "фахивцем".

У эксперта должна быть сертификация

10.1 - Дослиджэння обставин дорожньо-транспортнойи прыгоды
10.4 - Транспортно-трассологични дослиджэння

Эксперт должен пройти обучение и сдать экзамен. В дальнейшем каждые 5 лет при продлении свидетельства эксперт проходит повторное обучение (повышение квалификации)

Эксперт обязан проходит дополнительное обучение, если будут установлены ошибки при Рецензировании его экспертиз

Так что школьных знаний недостаточно, нужно иметь Высшее техническое образование, пройти обучение с сертификацией и получить Лицензию, которая совершенно не пожизненная и легко отбирается (я знаю как это делается по оценщикам недвижимости ПО АНАЛОГИИ)

Если ты смотрел На Панорамы Гугля - то точки съемки помечены крестиком на дороге (который появляется под мышкой)

А по ГЕОМЕТРИИ при правом радиусе дороги линия взглядам может проходить не только через правый ряд, но и через тротуар

С 120 метров (порядок величины, цифру уже не помню) дополнительный светофор слева на Сумской закрыт столбами и деревьями, значит линия взгляда идет через тротуар
А это совсем не означает, что машины ездят по линии взгляда ПО СТОЛБАМ и ПО ДЕРЕВЬЯМ

Понял в чем твой тупизм если мАкнуть носом в лужу ?

И так по всем твоим выкладкам... Гы !

-----------------

Имея бездонный опыт моделирования механических конструкций по МКЭ (метод конечных элементов), для меня примитивно подобрать на уровне буйного воображения (интуиции) такие параметры движения, которые
1. Дадут нужный результат модели
2. Впишутся в УПРАВЛЯЕМУЮ ЛОЖЬ для их легализации с приданием статуса достоверных (которые нельзя ни запэрэчыты, ни спростуваты).

и правильно сделал. Она и есть убийца.

Это только ПРЕДСТОИТ ДОКАЗАТЬ

А свои измышления можешь свернуть трубочкой и засунуть в ту дырочку между правой и левой полупопицами- ты их НЕ ДОНЕСЕШЬ ДО СУДА

так что твоя мантра - это только онанимный шум битов в проводах... Гы !

Идите на медицинский форум и расскажите как проводить операции, предварительно погуглив в интернете пара форумов :рл:

Идите на медицинский форум и расскажите как проводить операции, предварительно погуглив в интернете пара форумов :рл:

реалии такие что там такие же неучи за бабло купившие 80+ экзаменов и не знакомые даже с теми двумя форумами.

Где ты, а где юридическая команда Кернеса, Гунченко и ко :рл: Им твои советы очень помогут :рл:

Вся прелесть в том, что моя Справка из Дурки позволяет мне мыслить совершенно неадекватно, до чего обычный шаблонный Адвокат обычно не додумывается...

Особенно когда моя шиза переходит в АКТИВНУЮ (буйную фазу)... Гы !

врешь. Ну или покажи ссылку на гугл фото. И главное - со 100 метров все видно прекрасно.

Я тебе не ПРИСЛУГА НАРОДА и *****-лица у меня пока еще не ПОЗЕЛЕНЕЛА...

Я оценил начало видимости дублирующего светофора 90 метров от стоп-линии и 134 метра от самого светофора (слева на Сумской) из среднего ряда на площади, до этого светофор закрыт столбами, деревьями и рекламными щитами на тротуаре за правым поворотом проезжей части.

Можешь усердно онанимно это опровергать в свое удовольствие

Мне это тут онанимно доказывать нет необходимости,
поскольку в реале в процессе следственного действия Дополнительного осмотра места событий - понятые определят точку начала видимости Дублирующего светофора, а расстояние померяют рулеткой, впишут в протокол осмотра и принесут в суд... На шару без моих усилий

Суд не признал Панорамы Гугля ДОПУСТИМЫМ доказательством при изучении точки останова Дрона, значит все Панорамы Гугля идут мимо писсуара - только как обоснование необходимости проведения следственного действия в реале.
Право делать легальные фотки, которые приобщаются к делу как доказательства, есть только у эксперта Полицарни

реалии такие что там такие же неучи за бабло купившие 80+ экзаменов и не знакомые даже с теми двумя форумами.

А я вообще не покупал экзаменов и всяких корочек...

За ненадобностью

Я по жизни мудозвон и БАЮН, рассказываю БАЙКИ - кому нужно тот их услышит, осмыслит и использует... Гы !

и правильно сделал. Она и есть убийца.

Тебе ПРЫМАРЫЛОСЬ !

Это утверждение только предстоит ДОКАЗАТЬ В СУДЕ, а доказывать НЕЧЕМ...

Такова объективная реальность, данная нам в ощущениях

ПОЧЕМУ ТЫ так и НЕ ДОНЕС свои выкладки ДО СУДА, ограничившись онанимным звоном, они отлично оттенят мою модель, она станет выглядеть еще достовернее В СРАВНЕНИИ с альтернативой

Я оценил начало видимости дублирующего светофора 90 метров от стоп-линии и 134 метра от самого светофора
134 метра - более чем достаточно, чтобы увидеть и успеть среагировать, хотя бы начать снижать скорость, тем более, если зайцева ехала 20 м/сек, в этом случае у нее было 5 секунд, чтобы неспешно затормозить. Но она вместо этого намеренно проигнорировала светофор и убила людей.
надеюсь, то донесешь свои "оценки" до суда, бггг.

У тебя хуевая ситуация - если зайцева несласть 30 м/с, то могла и не успеть, но в этом случае двойная вина - двукратное превышение скорости и проезд на красный. А если она ехала 20 м/с, то почему не затормозила, имея такую кучу времени в запасе? умышленно ехала на красный и убила людей.
Хоть в лоб, хоть по лбу, хехе.

134 метра - более чем достаточно, чтобы успеть среагировать, хотя бы начать снижать скорость, тем более, если зайцева ехала 20 м/сек, в этом случае у нее было 5 секунд, чтобы неспешно затормозить. Но она вместо этого намеренно проигнорировала светофор и убила людей.

надеюсь, то донесешь свои "оценки" до суда, бггг

Это исключительно ТВОЕ ИМХО, не подтвержденное знанием УГОЛОВНОГО ПРОЦЕССА - как работает СУД и ЭКСПЕРТЫ

Кста, ты опять подтасовываешь

134 метра- это ДО дублирующего светофора от места начала его видимости из среднего рядасветофора

А исполнительная точка- это стоп-линия по 8.10 и 8.11 ПДД, до которой 90 метров от места начала видимости ДУБЛИРУЮЩЕГО светофора, не валидного по ДСТУ для регулирования движения (не боле е 25 метров от стоп-линии, а в реале 44 метра)

134 метра- это ДО дублирующего светофора от места начала его видимости из среднего рядасветофора

А исполнительная точка- это стоп-линия по 8.10 и 8.11 ПДД, до которой 90 метров
90 метров до стоп-линии и более 100 метров до места столкновения. Светофор виден прекрасно. Зайцева могла и обязана была тормозить, но вместо этого она убила людей.

90 метров до стоп-линии и более 100 метров до места столкновения. Светофор виден прекрасно. Зайцева могла и обязана была тормозить, но вместо этого она убила людей.

она думала что ей "все уступят".
и собственно эта позиция строится из практики вынесения судебных решений по "толщине кошелька"

она думала что ей "все уступят".
и собственно эта позиция строится из практики вынесения судебных решений по "толщине кошелька"
если бы где-то в глубинке, где никто ничего не видел, то оно может и прокатило бы. А тут и перла под видеокамеры на красный и выехала на пешеходов со скоростью 100км в час.

Назад
Зверху Знизу