хехе... это "специальные знания" есть у каждого, кто закончил среднюю школу. Ну ты может не закончил, а судья-то закончил. И еще ты, подсовывая фото видимости дороги с парковки - делаешь подлог (или адвокаты заци). Это легко доказывается.
любой, кто может цифры в формулу подставить, может быть "фахивцем".
У эксперта должна быть сертификация
10.1 - Дослиджэння обставин дорожньо-транспортнойи прыгоды
10.4 - Транспортно-трассологични дослиджэння
Эксперт должен пройти обучение и сдать экзамен. В дальнейшем каждые 5 лет при продлении свидетельства эксперт проходит повторное обучение (повышение квалификации)
Эксперт обязан проходит дополнительное обучение, если будут установлены ошибки при Рецензировании его экспертиз
Так что школьных знаний недостаточно, нужно иметь Высшее техническое образование, пройти обучение с сертификацией и получить Лицензию, которая совершенно не пожизненная и легко отбирается (я знаю как это делается по оценщикам недвижимости ПО АНАЛОГИИ)
Если ты смотрел На Панорамы Гугля - то точки съемки помечены крестиком на дороге (который появляется под мышкой)
А по ГЕОМЕТРИИ при правом радиусе дороги линия взглядам может проходить не только через правый ряд, но и через тротуар
С 120 метров (порядок величины, цифру уже не помню) дополнительный светофор слева на Сумской закрыт столбами и деревьями, значит линия взгляда идет через тротуар
А это совсем не означает, что машины ездят по линии взгляда ПО СТОЛБАМ и ПО ДЕРЕВЬЯМ
Понял в чем твой тупизм если мАкнуть носом в лужу ?
И так по всем твоим выкладкам... Гы !
-----------------
Имея бездонный опыт моделирования механических конструкций по МКЭ (метод конечных элементов), для меня примитивно подобрать на уровне буйного воображения (интуиции) такие параметры движения, которые
1. Дадут нужный результат модели
2. Впишутся в УПРАВЛЯЕМУЮ ЛОЖЬ для их легализации с приданием статуса достоверных (которые нельзя ни запэрэчыты, ни спростуваты).