Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Зая имела РАЗРЕШЕНИЕ 8.11 двигаться дальше через перекресток на желтый и дальше на красный

было безопасно ? нет ? значит не имела.

снова, твоя математика для ее желтого базируется на невалидном светофоре. разве нет ?

А они дают среднюю скорость 58 км/час между Ощадом и столкновением (с учетом экстренного торможения перед столкновением) и это опять таки подтвердят эксперты, в том числе и Бокариусы
А какую среднюю дает видео? около 100? То есть перед ощадом она ехала 150? (по ощущению 70)

Потому как Зая - МАЖОР и все блага в жизни ей достаются НА ШАРУ от богатого отчима

Основной МОТИВ - ЗАВИСТЬ *****-массы к отличающимся от их СЕРОЙ толпы

Наглядный пример - Виктория, которая оправдывает Дрона только тем, что ОН НАРУШАЛ КАК ВСЕ (больше в оправдание у Дрона нет ничего)

Собственно Дрон такой как все, понятный ****** и СОЦИАЛЬНО_БЛИЗКИЙ к местной ВАТЕ, подтасовывающей свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ под ВИНОВНОСТЬ Заи при ОТСУТСТВИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
:клас:

он остановился на запрещающий, а она нет.

имхо, вины у него меньше.
Он остановился, но потом поперся с педалью в пол, не дождавшись своего зелёного. Вина обоюдная, но кидаются только на Зайцеву. Причины этого описал Яна6666 постом выше.

Он остановился, но потом поперся с педалью в пол, не дождавшись своего зелёного. Вина обоюдная, но кидаются только на Зайцеву. Причины этого описал Яна6666 постом выше.

это обычная ситуация. постоянно авто сталкиваются. вопрос на каких скоростях. я могу по белгородке и 250 разогнать по пути в центр , так что любой кто не увидит , е уступит, не успеет убежать будет в такой же степени виновным ?

Дайте этой суке вышку уже, людей убила она, а не Господь...
Обдолбанная в городе, на дорогой машине с превышением на 100кмч - в АД.
Я на автобане быстрее редко езжу. А в городе строго 50...
Можно колебаться, если несчастный случай. А тут практически умышленное ********.

было безопасно ? нет ? значит не имела.

снова, твоя математика для ее желтого базируется на невалидном светофоре. разве нет ?

1. Безопасность обеспечивается ОБЯЗАННОСТЬЮ Дрона по 16.5 пропускать на свой зеленый.

За 3,79 секунды от нкачала движения Дрона до столкновения минус 1 секунда на реакцию для опознания опасности для движения- там ничего нельзя было сделать

В момент принятия решения о РАЗРЕШЕНИИ двигаться дальше по 8.11 Дрон не представлял опасности, поскольку ПОДТЯГИВАЛСЯ к пересечению ПЧ - была обеспечена требуемая безопасность движения

Моя математика базируется на том, что в 35 метрах от стоп-линии ОСНОВНОЙ светофор еще закрыт столбами и деревьями. По правилам доказваания берется расстояние окончательной постоянной видимости основного светофора

При скорости 60 км/час с учетом времени реакции 1 секунда с рабочим торможением 4,15 м/сек2 - остановосный путь 50 метров, а видимость светофора 35 от стоп-линии, а это основание для применения РАЗРЕШЕНИЯ 8.11 ПДД (невозможность остановится на стоп-линии)

Осталось поза дослиджэння та правовойи оцинкы экспертиз и суда первой инстанции у Попраса

Посмотрим как отработают ограниченную видимость ОСНОВНОГО светофора Адвокаты Заи в Апелляции

Дрон стал опасен, когда опознался, что не собирается пропускать, а это, по моей оценке, 1,5...2 секунды столкновения, тут нужно было Зае ДАВИТЬ НА ГАЗ и ПРОСКАКИВАТЬ, а не ПАНИЧЕСКИ экстренно ТОРМОЗИТЬ

2. Основывается на показания Заи в суде и Ковалевой на следствии об торможении Лекса перед столкновениям, я только подобрал требуемые параметры экстренного торможения и экстренного разгона - 1 секунда (кста, эта ОДНА секунда не зависит от скорости а определяется только ускореним и замедлением) - эту можель движения подтвердит экспертиза Бокариусов

А какую среднюю дает видео?
около 100?
То есть перед ощадом она ехала 150? (по ощущению 70)

В районе перекрестка Мечникова- неизвестно

В районе Горисполкома перед перекрестком Короленко в просвете деревьев 95 +/- 5 км/час

Если кто сможет добыть оригинальные киношки от Ощада - скажу сколько там было (у меня только пересъемка с телевизора в зале суда с несовпадающей частотой кадров - на раскадровке машины двоятся)

Дайте этой суке вышку уже, людей убила она, а не Господь...
Обдолбанная в городе, на дорогой машине с превышением на 100кмч - в АД.
Я на автобане быстрее редко езжу. А в городе строго 50...
Можно колебаться, если несчастный случай. А тут практически умышленное ********.

Ни *******, ни скорость Заи в суде первой инстанции НЕ ДОКАЗАНЫ ОБЪЕКТИВНО

По спидометру скорость Лекса 65
По ощущениям Заи 70-80, а по ощущениям Пятелина 73 км/час

И вытолкнул неуправляемый после столкновения Лекс Заи на тротуар на пешиков Туарег Дрона

А Дрон осознанно и умышленно начал движение на запрещающий красный+желтый - вот тебе и умышленное убыйство... Гы !

Предлагаешь Дрону пожизненное (нынешний аналог Вышки или Исключительной меры наказания эпохи СССР) ? Дабл-Гы !

---------------------

Средней скорости нет - время взято как разниуа тайм кодов двух несинхронизированных камер

Если брать таймкоды других пар камер - там рассинхронизация +10 и -6 минут

По методике для определения средней скорости берется интервал времени как число кадров ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КАМЕРЫ

Пример корректного применения методики: восстановления движения Дрона по камере Триолана на перекрестке Мечникова

А Днепровские эксперты, нарисовавшие среднюю скорость 100 км/час сами в экспертизе написали, что НЕ ИМЕЮТ ЭКСПЕРТНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ 6.2 и 7.1 для работы с фото и видео изображения, ппотому Днепровская писулька, купленная за 25 штук гривен Перепелом не имеет доказательной силы экспертизы, которую нарисовали НЕ ЭКСПЕРТЫ

1. Безопасность обеспечивается ОБЯЗАННОСТЬЮ Дрона по 16.5 пропускать на свой зеленый.

За 3,79 секунды от нкачала движения Дрона до столкновения минус 1 секунда на реакцию для опознания опасности для движения- там ничего нельзя было сделать

В момент принятия решения о РАЗРЕШЕНИИ двигаться дальше по 8.11 Дрон не представлял опасности, поскольку ПОДТЯГИВАЛСЯ к пересечению ПЧ - была обеспечена требуемая безопасность движения

Моя математика базируется на том, что в 35 метрах от стоп-линии ОСНОВНОЙ светофор еще закрыт столбами и деревьями. По правилам доказваания берется расстояние окончательной постоянной видимости основного светофора

При скорости 60 км/час с учетом времени реакции 1 секунда с рабочим торможением 4,15 м/сек2 - остановосный путь 50 метров, а видимость светофора 35 от стоп-линии, а это основание для применения РАЗРЕШЕНИЯ 8.11 ПДД (невозможность остановится на стоп-линии)

Осталось поза дослиджэння та правовойи оцинкы экспертиз и суда первой инстанции у Попраса

Посмотрим как отработают ограниченную видимость ОСНОВНОГО светофора Адвокаты Заи в Апелляции

Дрон стал опасен, когда опознался, что не собирается пропускать, а это, по моей оценке, 1,5...2 секунды столкновения, тут нужно было Зае ДАВИТЬ НА ГАЗ и ПРОСКАКИВАТЬ, а не ПАНИЧЕСКИ экстренно ТОРМОЗИТЬ

2. Основывается на показания Заи в суде и Ковалевой на следствии об торможении Лекса перед столкновениям, я только подобрал требуемые параметры экстренного торможения и экстренного разгона - 1 секунда (кста, эта ОДНА секунда не зависит от скорости а определяется только ускореним и замедлением) - эту можель движения подтвердит экспертиза Бокариусов

:confused: то есть, с твоих слов, она не видела основной светофор на перекрестке, но продолжала ехать с недоказанной днепровскими экспертами скоростью 100км\ч будучи в уверенности что там разрешающий сигнал. откуда такая уверенность.... а если бы там 10 минут красный горел а у нее нет возможности остановится за 35метров, на лицо небезопасная скорость.

про экстренное бред. нет запрета на экстренное торможения для предотвращения ДТП.

про 60 км\ч, ****еж. уже 100 раз обсуждали. в лучшем случае +- может быть как то после торможения, когда - сюрприз, не дронов тоже решил покушение устроить, пересекая траекторию прямо перед ней. и да, определить скорость можно бы было, снимая следственный эксперимент с того же ресурса и сделать наложение видео. зачем нужна скорость именно в момент столкновения- не понятно.

и кстати, водитель второго автомобиля который гонялся, без проблем остановился до стоп линии, а скорость и расстояние были идентичны.

На скорости 73 км/час = 20,3 м/сек 23,5 м проезжается за 1,16 секунды, значит стоп-линию Зая пересекла на желтый и в момент включения красного ***** Лекса уже была в 0,4 метра за стоп-линий
бгг.
Даже если допустить, что так (а на самом деле нет - ее скорость была около 28 м/сек), даже в этом случае она выехала на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ЖЕЛТЫЙ и не пыталась притормозить. 10 лет сидеть.
И суд работает с ПОКАЗАНИЯМИ СВИДЕТЕЛЕЙ и ВЫВОДАМИ ЭКСПЕРТИЗ, а не с законами физики
ну подруге зайцевой могло показаться что угодно. Ей могло показаться, что зайцева стояла на месте, например.
Если у тебя не получится опровергнуть КАЛЬКУЛЯТОРОМ расстояние 23,5 метра и 3 метра за стоп-линией на скорости 65 км/час при включении красного - это войдет в приговор в отношении Заи
скорость была около сотни (вот здесь посчитано)
и зайцева в итоге выехала на красный. 10 лет.

Потому как Зая - МАЖОР и все блага в жизни ей достаются НА ШАРУ от богатого отчима

Основной МОТИВ - ЗАВИСТЬ *****-массы к отличающимся от их СЕРОЙ толпы

Наглядный пример - Виктория, которая оправдывает Дрона только тем, что ОН НАРУШАЛ КАК ВСЕ (больше в оправдание у Дрона нет ничего)

Собственно Дрон такой как все, понятный ****** и СОЦИАЛЬНО_БЛИЗКИЙ к местной ВАТЕ, подтасовывающей свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ под ВИНОВНОСТЬ Заи при ОТСУТСТВИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Даже и не знаю, а как вам здесь?
Тяжко среди серой толпы?

Что там? Эту ***дину зайцеву скоро отпустят?

Выводы экспертиз построены и рассчитаны именно по законам физики.

Суд не работает законами физики НАПРЯМУЮ, поскольку судейка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ в законах физики и не проходил специального обучения и сертификации

Суд не работает законами физики НАПРЯМУЮ, поскольку судейка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ в законах физики и не проходил специального обучения и сертификации
судья закончил среднюю школу, а значит базовыми знаниями по математике и физике обладает, а большего тут и не надо.

Даже и не знаю, а как вам здесь?

Тяжко среди серой толпы?

Самая яркая человеческая эмоция - это БЕЗРАЗЛИЧИЕ
Йоги ее достигают на высших ступенях посвящения в свою йогу
У Славян это чувство врожденное и называется поХуизм ! (с) народное наблюдение

Я стебусь и сливаю усталость в виртуал, что не запрещено правилами Форума

А кто читает мне совершенно безразлично

Я редко пишу новые посты, метная толпа позволяет мне ТОЛЬКО ОТВЕЧАТЬ

Как мне здесь ? - совершенно безразлично

При этом ОЧЕНЬ КОМФОРТНО !

судья закончил среднюю школу, а значит базовыми знаниями по математике и физике обладает, а большего тут и не надо.

Ключевым является формирование НЕПРОТИВОРЕЧИВЫХ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ

Кста, ты школьную механику с помощью калькулятора ТУТ применять не способен... Гы !

Назад
Зверху Знизу