Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
бгг.
Даже если допустить, что так (а на самом деле нет - ее скорость была около 28 м/сек), даже в этом случае она выехала на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ЖЕЛТЫЙ и не пыталась притормозить. 10 лет сидеть.

ну подруге зайцевой могло показаться что угодно. Ей могло показаться, что зайцева стояла на месте, например.

скорость была около сотни (вот здесь посчитано)
и зайцева в итоге выехала на красный. 10 лет.

А теперь пропусти все это через экспертизу трассологии

Без экспертизы- все это болтовня бабулек в прессцентре на лавочке под парадным

Если кому-то что-то ПРЫМАРЫЛОСЬ - то применяется механизм опровержения ДРУГИМИ доказательствами, суд выбирает те, которые являются ДОСТОВЕРНЫМИ

Обвинению прымарылось 80+ км/час, но через СУДЕБНУЮ экспертизу трассологии это пропустить не подучилось

Клинический, как вариант, клистирный, оптимист !

При УДО по половинке - Зая выйдет максимум через три года при сроке 10 и через 1,5 года при 2/3 по смягчающим

А если Адвокаты срок Заи уменьшат до 5 - он будет условным и Зая выйдет из аквариума в Апелляционном суде

Все хотелки нужно доносить до суда в реале или ******* в тряпочку на онанимном форуме

Ключевым является формирование НЕПРОТИВОРЕЧИВЫХ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ

Кста, ты школьную механику с помощью калькулятора ТУТ применять не способен... Гы !
я-то способен и я продемонстрировал. А ты - неспособен, у тебя даже видимость светофора не получается, потому что ты тупой.
А вот судья скорее всего умный.
А все ведь просто: в момент столкновения с пешеходами зайцева пронеслась на 13-15 метров (смотря что считать центром масс) за 0.48 секунды и это дает 97-112 км в час. И только на основании этого уже можно говорить, что зайцева и ее подруга лжесвидетельствуют, утверждая про "73 км в час" или сколько там у тебя.

Если не отпустят - ответишь

Зайцы предъяву мне делать не будут - они в свое время зажали обеСЧалку ящика Пикничка для Аватары в случае успеха, а потому пролетают...

Хочу вообразить как будет вылядеть виртуальная ОНАНИМНАЯ ПРЕДЪЯВА "За базар ответишь" ? Гы !

я-то способен и я продемонстрировал.

А ты - неспособен, у тебя даже видимость светофора не получается, потому что ты тупой.

А вот судья скорее всего умный.
А все ведь просто: в момент столкновения с пешеходами зайцева пронеслась на 13-15 метров (смотря что считать центром масс) за 0.48 секунды и это дает 97-112 км в час. И только на основании этого уже можно говорить, что зайцева и ее подруга лжесвидетельствуют, утверждая про "73 км в час" или сколько там у тебя.

Пока ты демонстрируешь свою ИМПОТЕНТНОСТЬ ДОНЕСТИ свои придумки ДО СУДА

Твои выкладки касаются событий после столкновения, потому доказательной ценности не имеют для восстановления параметров движения ДО СТОЛКНОВЕНИЯ, накакой эксперт не даст матрицы обратного преобразования в первоначальные векторы линейных скоростей двух авто при скользящем столкновении.

Без фототехнической экспертизы твои придумки до суда не дойдут, а потому это только виртуальный шум битов в проводах...

Видимость (именно увидеть) светофора у меня не получается, поскольку светофор ТАКИ НЕ ВИДЕН на тех панорамах Гугля, которые я слил Адвокатам Заи

Можешь поставить обратный вопрос КОГДА НЕ ВИДЕН основной светофор Заи в метрах от стоп-линии ?

На экспертизу пойдет конец ПОСЛЕДНЕЙ зоны НЕВИДИМОСТИ светофора.
В такой формулировке какие цифры у тебя получатся ?
Те же 35 метров от стоп-линии ? Гы !

Кста, 73 км/час - это ОЩУЩЕНИЯ на тестовых заездах имитатора Лекса свидетеля Пятелина, который стоял за Туарегом Дрона, так что ты НЕ В ТЕМЕ ни уголовного дела, ни суда первой инстанции...

Американские миллионеры по утрам пьют апельсиновый сок (оранжад) - жалкое подобие огуречного рассола... (с) народное наблюдение

Зайцы предъяву мне делать не будут - они в свое время зажали обеСЧалку ящика Пикничка для Аватары в случае успеха, а потому пролетают...

Хочу вообразить как будет вылядеть виртуальная ОНАНИМНАЯ ПРЕДЪЯВА "За базар ответишь" ? Гы !

перед крольчихой. Ты ж её отмазываешь?

перед крольчихой. Ты ж её отмазываешь?

Откуда тут еще и кролики с ежиками взялись ?

Я Заю НЕ ОТМАЗЫВАЮ
Я озвучиваю, как Заю МОЖНО ОТМАЗАТЬ

Кому надо- тот воспользуется моими наработками, в том числе и Адвокаты Заи.
Заготовки клопотань пару месяцев назад опубликованы, но интереса не вызвали

Не зря Минер так шкварчит- потому как отлично понимает, что моя версия доказательной базы В СУДЕ СРАБОТАЕТ, а возразить или опровергнуть- нечем

Ад пуст! Все черти здесь...

Я по конфессии - правоверный Сатанист, но не черт (Адовых Ангелов я тут совсем не наблюдаю)

А черти бутылочного цвета- это признак Белой горячки или Алкогольного делирия... Гы !

Твои выкладки касаются событий после столкновения, потому доказательной ценности не имеют
еще как имеют. Учитывая траекторию движения зайцевой и дронова - перпендикулярно друг другу - авто зайцевой не могло быть хоть как-то значительно ускорено ударом дронова. Поэтому 100 км в час - это именно собственная скорость зайцевой во время столкновения. Это законы физики и ты ничего с ними не сделаешь. Ты не дашь им взятку.
Видимость (именно увидеть) светофора у меня не получается, поскольку светофор ТАКИ НЕ ВИДЕН на тех панорамах Гугля, которые я слил Адвокатам Заи
на тех панорамах гугла, которые ты кому-то слил (и мне когда-то тоже), съемка ведется с парковки, но зайцева не ехала по припаркованным машинам. Это опять же законы природы - зайцева не могла ехать сквозь припаркованные машины.
Зайцева ехала там, где светофор ПРЕКРАСНО видно, даже с самой правой полосы и на всем пути следования зайцевой (последние 100 метров как минимум):

https://www.google.com/maps/@49.992...4!1syqWvpmEiEwHYuVwsIMZsGw!2e0!7i13312!8i6656

как видишь, светофор прекрасно видно.

1. Безопасность обеспечивается ОБЯЗАННОСТЬЮ Дрона по 16.5 пропускать на свой зеленый.

За 3,79 секунды от нкачала движения Дрона до столкновения минус 1 секунда на реакцию для опознания опасности для движения- там ничего нельзя было сделать

В момент принятия решения о РАЗРЕШЕНИИ двигаться дальше по 8.11 Дрон не представлял опасности, поскольку ПОДТЯГИВАЛСЯ к пересечению ПЧ - была обеспечена требуемая безопасность движения
26. Добре видимий сер Дрон - становив для місс Зайцевої саме - небезпеку.
Небезпека по уставу автомобіліста (ПДР):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися.
Яке в ****(26й) разрєшєніє :відстій: :незнаю: ?
:)

Я по конфессии - правоверный Сатанист, но не черт (Адовых Ангелов я тут совсем не наблюдаю)

А черти бутылочного цвета- это признак Белой горячки или Алкогольного делирия... Гы !

Я - агностик. Так что мне ******ь на сатанистов и иже с ними :D

Откуда тут еще и кролики с ежиками взялись ?

Я Заю НЕ ОТМАЗЫВАЮ
Я озвучиваю, как Заю МОЖНО ОТМАЗАТЬ

Кому надо- тот воспользуется моими наработками, в том числе и Адвокаты Заи.
Заготовки клопотань пару месяцев назад опубликованы, но интереса не вызвали

Не зря Минер так шкварчит- потому как отлично понимает, что моя версия доказательной базы В СУДЕ СРАБОТАЕТ, а возразить или опровергнуть- нечем

А зачем тебе это?

Я развлекаюсь, решая НЕРЕШАЕМЫЕ задачки чиста для разминки собственных мозГовенных извлин... Гы !

А тебе ЗАЧЕМ сажать Заю ПО ПОНЯТИЯМ, виновность которой доказать ПО ЗАКОНУ очень трудно

Я развлекаюсь, решая НЕРЕШАЕМЫЕ задачки чиста для разминки собственных мозГовенных извлин... Гы !

А тебе ЗАЧЕМ сажать Заю ПО ПОНЯТИЯМ, виновность которой доказать ПО ЗАКОНУ очень трудно

Я где то говорил про понятия? Я не из твоего круга, не блатной. По закону она была за рулём. А тебе платит денежки её папаша?

Я - агностик. Так что мне ******ь на сатанистов и иже с ними :D

Мне тоже...

Я Дзен-мудист (мудозвон), одно из направлений Дзен-позхуизма

Но упоминание о ПРАВОВЕРНОСТИ Сатанизма и извратности Христианства обычно переводит собеседника в состояние Ахуя.

Я от него усердно открещиваюсь по канону тремя перстами (кукишем) и озвучиваю пару молитв, в которых Всевышний заменен на Лукавого и наоборот...

Типа: Славо Лукавому, который отвратит все козни Всевышнего от наших ДЕЛ и ДЕЛИШЕК... (дальше по каноническому тексту)

Мне тоже...

Я Дзен-мудист (мудозвон), одно из направлений Дзен-позхуизма

Но упоминание о ПРАВОВЕРНОСТИ Сатанизма и извратности Христианства обычно переводит собеседника в состояние Ахуя.

Я от него усердно открещиваюсь по канону тремя перстами (кукишем) и озвучиваю пару молитв, в которых Всевышний заменен на Лукавого и наоборот...

Типа: Славо Лукавому, который отвратит все козни Всевышнего от наших ДЕЛ и ДЕЛИШЕК... (дальше по каноническому тексту)
Не кури больше эту херню, лучше начинай ********.

Назад
Зверху Знизу