Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
тю, тут вся страна таких, у которых головные боли

Совершенно верно. Таких миллионы. Но от медицинской помощи ей, как и всем остальным (в том числе и тем, кто УЖЕ осужден), отказывать низзя. Всего-то - проверится у невропатолога и на МРТ.

Совершенно верно. Таких миллионы. Но от медицинской помощи ей, как и всем остальным (в том числе и тем, кто УЖЕ осужден), отказывать низзя. Всего-то - проверится у невропатолога и на МРТ.
анализы толком у нее взять не могли, а тут ей целый МРТ подавай
как только сделают МРТ, то выяснится, шо она не жилец, носилки и клетчатый плед сразу притащат

Анализы у нее взяли как положено. То проблема лаборанта, что он так выразился, что ему не хватило. Ему хватило на то, что от него требовалось. Остальную часть анализов (ГРХ), он и не должен был проводить, это делали уже другие эксперты.
А обследование УЖЕ провели, ещё в понедельник. Будет и дальше сидеть в СИЗО.

А проезд на желтый обеспечивает и скорость 75 км/ч. И очень вероятно, что скоро будут говорить именно о ней. Кто-то сможет опровергнуть, что скорость не могла быть таковой, а была больше? Особенно, в свете свидетельских показаний одного из водителей со стажем, который указал на "скорость как у Зайцевой", когда "экспериментальный Лексус" ехал со скоростью 73 км/ч.

Я был тем человеком, который сообщил вам о том, что скорость была 100 км/ч плюс-минус 2%. ...
Ящик подтвердил мое высказывание с которым я сюда вошел ровно ГОД назад .:yahoo:
Что-то я не пойму: защита Зайцевой собирается настаивать на скорости 75, хотя ящик показал цифру, которую и вы указывали? Или о чем это?
Вообще, как можно говорить о недоказанности скорости лексуса и в то же время утверждать, как доказанный факт, что Дронов обладает супер способностями, но не среагировал на "неважнонакакой скорости" едущий автомобиль?

Но про травму говорили еще год назад (почти),
той травме, изначальной после ДТП в детстве.
Из-за которой она стала "пенталгинозависимой".

ей мрт покажет ровно то, что, "за показ чего" оплачено.

Ты понимаешь, о чём я?

А обследование УЖЕ провели, ещё в понедельник. Будет и дальше сидеть в СИЗО.
не ожидал (именно от тебя) такой провокационной информации в паблик... Спасибо.

p.s. Кто не понял - обследование провели ДО спектакля в суде (в понедельник, суд был во вторник). Это, кстати тоже и даже не повод утверждать о состоянии (пациентки) в среду, после вторника.
Допущена некорректность.

Что-то я не пойму: защита Зайцевой собирается настаивать на скорости 75, хотя ящик показал цифру, которую и вы указывали? Или о чем это?
Вообще, как можно говорить о недоказанности скорости лексуса и в то же время утверждать, как доказанный факт, что Дронов обладает супер способностями, но не среагировал на "неважнонакакой скорости" едущий автомобиль?

Я не отношусь к защите Зайцевой. Я лишь предположил, что подобное может произойти со стороны защиты. Во всяком случае, фраза содержащая слова о скорости 75 УЖЕ была произнесена. И это, кстати вписывается в показания самой Зайцевой "по ощущениям 70-80 км/ч".
О суперспособности никто не говорит. Вопрос стоит лишь о том видел ли Дронов Лексус, когда светофор дал разрешение на начало движения, перед которым он обязан был убедится в безопасности движения. Вариантов тут только два. Либо видел и намеренно пошел на столкновение, либо не видел, чем нарушил правило (не убедился), т.к. объективно ему ничего не мешало увидеть несущийся Лексус. Убедиться он должен не перед началом своего движения и не только за 4-10-20 секунд до разрешающего сигнала (никто этого не запрещает), а и именно тогда, когда светофор разрешает это движение, что и записано в правилах.
Ответ был уже дан, Дронов видел Лексус лишь перед началом своего движения, когда на светофоре был запрещающий сигнал и Лексус был за сотню метров от перекрестка. А вот о том, что необходимо убедиться при включении разрешающего сигнала, он "не думал, что то авто не будет останавливаться" (наверное решил, что нарушать правила может только он и никто другой) и пренебрегая правилами не стал убеждаться.

не ожидал (именно от тебя) такой провокационной информации в паблик... Спасибо.

p.s. Кто не понял - обследование провели ДО спектакля в суде (в понедельник, суд был во вторник). Это, кстати тоже и даже не повод утверждать о состоянии (пациентки) в среду, после вторника.
Допущена некорректность.
Это общедоступная информация о которой было объявлено 25 октября. (с разрешения Зайцевой или нет я не знаю). Диагноз о посттравматическом...... был поставлен вообще в июне (по всей вероятности) работниками СИЗО, которые возили Зайцеву на МРТ и этот диагноз озвучивал Мельниченко ещё неделю назад под ходотайство на проведение осмотра.

О том, что Зайцевой стало плохо на последнем заседании, я тебе сразу написал, что это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО на дальнейшее заседание, которое успешно завершилось удовлетворением части ходатайств.

п 1..4 ПДД

п 1..4 ПДД

п 1..4 ПДД

ДЕЙСТВУЮЩИЙ
и? сколько раз повторить ещё?

Да сколько тебе угодно, столько и повторяй. Не думаю, что судья это услышать даже однажды.
Тем более, что эксперты сказали, что Лексус НЕ мог остановиться, если двигался со скоростью 100-120 км/ч, как сообщил Дронов, а значит на выполнении правил со стороны Лексуса, Дронов УЖЕ не мог расчитывать.

п 1..4 ПДД

п 1..4 ПДД

п 1..4 ПДД

ДЕЙСТВУЮЩИЙ
и? сколько раз повторить ещё?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запам"ятай один раз?
В п.1.4 є діючий сполучник й(рос. часть речи союз), який натякає Гєні. Він може розраховувати, що й інші виконуватимуть ПДР, якщо ти сам дотримуєшся вищезгаданих правил.
А в Дронова підозра по чотирьом пунктам, які обвинувачення береться довести. Саме на тому місці ДТП, де ти йому ліпиш фіговий 1.4.
Суддя буде зважати на все це.

Я не отношусь к защите Зайцевой. Я лишь предположил...

Дооо "не отношусь", "не местный", "скорость не важна" и вот, новенькое "не повлияло", ну не повлияло же.............
О том, что Зайцевой стало плохо на последнем заседании, я тебе сразу написал, что это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО на дальнейшее заседание

И мы все верим, как и в то, что Вы-"не местный", доооо)))

Тем более, что эксперты сказали, что Лексус НЕ мог остановиться

В аду гореть вашим "экспердам"- Зайка вполне могла вытормозить, как сделал это второй гонщик. **** тупо вывернула в людей, нахера ей тормоза...
Желаю всем им повстречать на дороге свою Зайку.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Спасибо. Идём вместе? Или уже мул непроизвольно пошел? Движения затрудняет?
Идите в месте: ты и памперс. Будешь вести себя как ублюдок будешь ходить с памперсом. Есть альтернатива: нормально разговаривать, если ты конечно умеешь

Да сколько тебе угодно, столько и повторяй. Не думаю, что судья это услышать даже однажды.
Тем более, что эксперты сказали, что Лексус НЕ мог остановиться, если двигался со скоростью 100-120 км/ч, как сообщил Дронов, а значит на выполнении правил со стороны Лексуса, Дронов УЖЕ не мог расчитывать.

а Зайцева понимала,что нет возможности остановиться?

Конечно умею, но с нормальными людьми.
А я вот не заметил. Мнение отличное от твоего и ты срываешься как истеричка.
Пруф пожалуйста на моё сообщение в этой теме, где я виду себя ненормально.Или ты простой балабол?

Назад
Зверху Знизу