Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Прекрасный расчёт. Теперь посчитай то же самое для 120, или там 150 километров в час

Посчитать можешь и сам. Речь шла как раз о том, что Зайцева НАРУШАЛА ПДД, и ожидать от нее остановки перед светофором, руководствуясь п.1.4 мог только ***** или чел, который и не смотрел в ту сторону, но заявивший что видел ее на скорости 100-120.

И ещё не лишним будет упомянуть, что ТП не думала о торможении на красный, а думала о гонках. Что и привело к массовым жертвам.

Она думала о том, что успеет проскочить на желтый сигнал светофора по п.8.11. А когда загорелся красный, да еще и Дронов начал выезжать на пересечение, она и НАЧАЛА ТОРМОЗИТЬ (отражено в ящике компьютера Лексуса), уворачиваясь от Туарега, но даже не успела особо и замедлиться. Слишком малым было расстояние.

А нехер было в городе 100 топить. Ехала б 60 и затормозила б нормально
Ее никто не заставлял так разгонятся. Отдавала себе отчет, что нарушает пдд? Вот пусть теперь сидит в тюрьме

Абсолютно согласен.

И кстати, доказано, что при скорости 60 км/ч, ей хватило бы и времени, и расстояния, чтобы остановиться перед перекрестком (в отличии от 65+) и столкновения не произошло, даже при всех нарушениях Дронова.
(отсюда и высказывание - "скорость не важна", учитывая, что в обвинении это "не менее 80 км/ч", т.е. для обвинения и наказания до 10 лет, этого достаточно, одновременно еще и обеспечивая утверждение о проезде стоп-линии на красный)

не смотрел в ту сторону, но заявивший что видел ее на скорости 100-120.

Когда смотрел - не увидел в ней опасности (может, она как раз тормозила в тот момент на середине площади), когда второй раз увидел её уже на перекрёстке, скорость у неё была 100-120, и ничего сделать он уже не успевал, это да.

Расстояние на момент включения желтого, и соответственно утверждения про "посмотрел перед началом движения" - тоже просчитывалось. Вывод - не изменился. Остановиться она не могла (в это время, запрещено экстренное торможение и применяется "рабочее торможение" с меньшим "стандартным" замедлением)

Расстояние на момент включения желтого, и соответственно утверждения про "посмотрел перед началом движения" - тоже просчитывалось. Вывод - не изменился. Остановиться она не могла (в это время, запрещено экстренное торможение и применяется "рабочее торможение" с меньшим "стандартным" замедлением)

самое интересное, что год прошел, а перемывают все одно и тоже. как под копирку.

Хоть жги, хоть не жги, но именно об этом описано в бумагах у судьи, а поскольку НИКТО не может этому возразить, то так и будет принято для вынесения приговора.
И можешь "ржать" дальше.

Хоть жги, хоть не жги, но именно об этом описано в бумагах у судьи, а поскольку НИКТО не может этому возразить, то так и будет принято для вынесения приговора.
И можешь "ржать" дальше.

"Ну не шмогла Я затормозить" скажет Зайцева, перед тем, как ее выпустят.

***** колотить, держите меня семеро :рл: ****ец, откуда такие шизики беруться?! "она не тормозила потому что не могла а экстренное торможение запрещено" и в этой теме и еще какая то **** в личку такое же высрала.. :рл: х 3 хорошо, согласен. теперь буду везде валить на красный и не пропускать никого на зебре аргументировав это тем, что не могу остановиться без экстренного торможения а оно - запрещено. :іржач:

***** колотить, держите меня семеро :рл: ****ец, откуда такие шизики беруться?! "она не тормозила потому что не могла а экстренное торможение запрещено" и в этой теме и еще какая то **** в личку такое же высрала.. :рл: х 3 хорошо, согласен. теперь буду везде валить на красный и не пропускать никого на зебре аргументировав это тем, что не могу остановиться без экстренного торможения а оно - запрещено. :іржач:

Главное, не забудь нажать на клаксон, чтоб никакие ****аты не смели трогаться на свой зеленый :увага:

Она думала о том, что успеет проскочить на желтый сигнал светофора по п.8.11. А когда загорелся красный, да еще и Дронов начал выезжать на пересечение, она и НАЧАЛА ТОРМОЗИТЬ (отражено в ящике компьютера Лексуса), уворачиваясь от Туарега, но даже не успела особо и замедлиться. Слишком малым было расстояние.

А ничего, что эксперт НЕ БОКАРИУСА тормозного пути лексуса не обнаружил? Перестаньте врать-она успела лишь вывернуть руль в людей, уворачиваясь от собственной дурости.

Остановиться она не могла

Все смогли, а она не шмогла- под быстрым она была-пенталгином.

А ничего, что эксперт НЕ БОКАРИУСА тормозного пути лексуса не обнаружил? Перестаньте врать-она успела лишь вывернуть руль в людей, уворачиваясь от собственной дурости.

что меня больше всего умиляет в сторонниках "не успела затормозить вот ПДД экстренное торожение запрещено" это то, что они технично забывают про то, что за этим перекрестком буквально в 200 метрах 2 нерегулируемых пешеходных перехода. если бы она всетаки благополучно пролетела перекресток, то перед ПП она бы тоже по тому же принципу не останавливалась несмотря на пешеходов? и что бы волали они дальше? про пункт правил где пешеход обязан убедиться в безопасности перед тем как выйти на зебру? :попкорн:

И можешь "ржать" дальше.
Вы со своей толпой гнилых людей пытаетесь раскрутить мир вокруг вашей заи, но хрен шо у вас получится, народ, нормальный народ возражает и голосовалка этому доказательство
:ганьба:

У меня уже есть желание создать клона и тупо кидать в тему всякую хрень, как это делает не местный

То **** ***** из их гнилой команды, которые отрабатывают денежку

Шото спит команда защитников заи или генерирует, шо им писать в теме

Назад
Зверху Знизу