Должны существовать. Но вместо этого они исполняют спектакли. Рассказывая сказку что это они так хотят докопаться до истины. Что по этому делу, что по делу Януковича, что по остальным резонансным.А разве суды не для этого существуют?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Должны существовать. Но вместо этого они исполняют спектакли. Рассказывая сказку что это они так хотят докопаться до истины. Что по этому делу, что по делу Януковича, что по остальным резонансным.А разве суды не для этого существуют?
Вот и я о том же. Чем короче процесс, тем меньше там можно напороть косяков,, и тем меньше возможностей спрыгнуть вообще. Поэтому и затягивают.ля возможности "соблюдая законность", за бабло отмазать соску.
опять спамит мне в личку
![]()
Ты тут травишь локала, но сам себя ведешь неадекватно... Если банить локала, то и тебя тоже...И погибших, и пострадавших на пятерик. Они то тоже участники ДТП, хоть и пострадавшие.
я ее забанил. Я ей не отвечал, но это ее не останавливало, *******...Давай выкладывай шо она там пишет
Совершенно верно. Выделить в отдельное производство Зайцеву, и посадить за три дня. Там есть видео Триолана как она вылетела на перекресток на чистый красный. Больше ничего доказывать не нужно. Ее скорость к ее уголовной ответственности не имеет ни малейшего отношения.Ну там ещё и доказывать, и доказывать, и не лохам, а мировому сообществу. А тут то что доказывать? Все факты нарушений есть и в видео, и в показаниях свидетелей, и по результату
на *** иди вместе с памперсомДа ты шоооо? На умняк спрыгнуть решил? Ню-ню, тужся. Памперс не забудь одеть
Но не влияет на наличие в ее действиях состава преступления. Достаточно того что она проехала на красный.Скорость её имеет прямое отношение к гибели ни в чем не повинных людей. Соответственно и к уголовной ответственности.
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
О, ***, ей теперь ещё и путёвку в санаторий на Канары за счёт государства, да?Бедная девочка почти при смерти, а вы её в тюрьму!
Хм, Юлька терпела, а эта дамочка особая?В СИЗО тоже могут организовать посещение невропатолога и МРТ (как это уже было в начале июня)
вам админ сто раз говорил: не она это, а он.*******
Велл, ну не гони, а?Ее скорость к ее уголовной ответственности не имеет ни малейшего отношения.
откуда?медики из ГДР
тю, тут вся страна таких, у которых головные болилегкие неврологические нарушения - временами, повышенное артериальное давление и как следствие - головные боли