Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вина Дронова есть, но она ничтожна в сравнении с виной Зайцевой.
естественно, пропадёт. Он неоднократно говорил, что пришел сюда только из-за этой темы.вот интересно если суд закончится, то not local вообще пропадет с форума или будет и дальше *****ить?
скорость 120 в 2 раза больше скорости 60, а значит кинетическая энергия больше в 4 раза, а тормозной путь приблизительно в 3 раза больше. Именно поэтому и придуман скоростной режим, чтобы минимизировать последствия возможных ДТП. Если бы она тормозила, то могла бы просто не доехать до пешеходов. Или, как вариант, вообще ****лась бы в угол дома, т.к. суммарный вектор (удар сбоку + собственное движение) был бы направлен сильно правее, т.е. в угол, а не на тротуар.Подразумевалось, что не меняет в исходе. Столкновение и гибель людей.
вот интересно если суд закончится, .....?
я и сам так голосовал, и мое мнение не изменилось.Расскажи об этом тем, кто голосовал, за то, что единолично виновна "Зайцева"
Вина Дронова есть, но она ничтожна в сравнении с виной Зайцевой.
естественно, пропадёт. Он неоднократно говорил, что пришел сюда только из-за этой темы.
я и сам так голосовал, и мое мнение не изменилось.
может создать тему с опросом забанить not local? ДА или НЕТестественно, пропадёт. Он неоднократно говорил, что пришел сюда только из-за этой темы.
Моё субьективное мнение, что он говорит правду. Он смотрел только вперед, сектор градусов 30. И среагировал только когда в этом секторе появился автомобиль Зайцевой. А по ПДД обязан был смотреть и вправо и влево, осматривать сектор градусов 120. В этом и есть его нарушение. Что обязан был смотреть в сторону, имел возможность увидеть, но не сделал этого. Т.е. преступная небрежность, причинение смерти по неосторожности. А если бы он видел и поехал, то это умышленное ********, в данном случае это пожизненное.
Отвлеченный вопрос к толкователям. Как мне правильно выбрать траекторию движения (мне надо повернуть в переулок направо, но торчит знак 4.1). Могу ли я объехать знак 4.1 справа и потом повернуть направо в переулок?
Ситуация с расположением и толкованием этого знака чем-то похожа на ситуацию с нашим "правым светофором"...
![]()
Ну пусть еще годика три посидит в тюрме понадеется. Я как пешеход и водитель не хочу, чтобы по улицам ездили отморозки, которые вместо торможения надеются.он надеялся
Правильно. Поэтому пусть оба посидят. Зайцева безусловно дольше, поскольку ее преступление безусловно более общественно опасно.А я не хочу, что бы по улицам ездили за сотку и на светофорах на красный с мыслями "думала проскочу".
Убийца это тот кто совершил ********, умышленное преступление. Таких здесь нет. Оба совершили "причинение смерти по неосторожности". Это не убийцы.Ага, убийца один
Два. Одна на максимум, второй на 5. Хотя я хотел бы как в США. Под наркотой или бухлом - умышленное ******** - пожизненноеАга, убийца один
Не можешь. Там еще есть знак.
Причинение смерти по неосторожности это уголовное преступление.я что то не пойму, а за какой *** их судят?
Какой там суд. Нет в Украине сегодня суда. Сидят год и исполняют спектакль для *****. Если бы был настоящий суд, на 90% ходатайств был бы один ответ: эти обстоятельства не имеют отношения к рассматриваемому вопросу об уголовной ответственности подсудимых. И суд бы закончился за неделю.Там заангажированность суда и ботов
Так сформулирована статья уголовного кодекса, по которой их судят. А значит, обвинение не может иметь другой формулировки. А что там прокурор написал по факту, я х.з.Это так сформулировано обвинение?