Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
вот интересно если суд закончится, то not local вообще пропадет с форума или будет и дальше *****ить?

Вина Дронова есть, но она ничтожна в сравнении с виной Зайцевой.

Расскажи об этом тем, кто голосовал, за то, что единолично виновна "Зайцева" (а не "оба, но зайцева больше") в голосовалке "Результаты опроса: Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?"

вот интересно если суд закончится, то not local вообще пропадет с форума или будет и дальше *****ить?
естественно, пропадёт. Он неоднократно говорил, что пришел сюда только из-за этой темы.

Подразумевалось, что не меняет в исходе. Столкновение и гибель людей.
скорость 120 в 2 раза больше скорости 60, а значит кинетическая энергия больше в 4 раза, а тормозной путь приблизительно в 3 раза больше. Именно поэтому и придуман скоростной режим, чтобы минимизировать последствия возможных ДТП. Если бы она тормозила, то могла бы просто не доехать до пешеходов. Или, как вариант, вообще ****лась бы в угол дома, т.к. суммарный вектор (удар сбоку + собственное движение) был бы направлен сильно правее, т.е. в угол, а не на тротуар.
То есть если дронов стартанул на желтый, то зая ехала на красный + груцбо нарушила скоростной режим. то есть она нарушила пдд в 2 раза больше, чем дронов (если мы уравниваем проезд на желтый и красный) и в идеале должна получить в 2 раза больше срок.

Расскажи об этом тем, кто голосовал, за то, что единолично виновна "Зайцева"
я и сам так голосовал, и мое мнение не изменилось.
Вина Дронова есть, но она ничтожна в сравнении с виной Зайцевой.

естественно, пропадёт. Он неоднократно говорил, что пришел сюда только из-за этой темы.

Я не из-за темы пришел. Тему я читал не участвуя в ней и участвовать не планировал. А пришел я после ваших навязчивых сообщений про скорость 125-140 и до 180. Я был тем человеком, который сообщил вам о том, что скорость была 100 км/ч плюс-минус 2%. И на этом сообщении было огромное множество претензий ко мне и ответных разъяснений, пока наконец, не стали появляться и от дроноботов выражения уже не про 125-135, а про 100+.
Ящик подтвердил мое высказывание с которым я сюда вошел ровно ГОД назад .:yahoo:

может создать тему с опросом забанить not local? ДА или НЕТ
пусть пользователи решат *****ить ему на ХФ или нет:D

Моё субьективное мнение, что он говорит правду. Он смотрел только вперед, сектор градусов 30. И среагировал только когда в этом секторе появился автомобиль Зайцевой. А по ПДД обязан был смотреть и вправо и влево, осматривать сектор градусов 120. В этом и есть его нарушение. Что обязан был смотреть в сторону, имел возможность увидеть, но не сделал этого. Т.е. преступная небрежность, причинение смерти по неосторожности. А если бы он видел и поехал, то это умышленное ********, в данном случае это пожизненное.

у него бОльшая опасность была слева, так как бусик перекрывал "потенциальных заек". поэтому он надеялся, что зайка имея полный фронтальный обзор, включая видимость светофора, будет исполнять правила проезда перекрестка и соблюдая скоростные ограничения

Отвлеченный вопрос к толкователям. Как мне правильно выбрать траекторию движения (мне надо повернуть в переулок направо, но торчит знак 4.1). Могу ли я объехать знак 4.1 справа и потом повернуть направо в переулок?

Ситуация с расположением и толкованием этого знака чем-то похожа на ситуацию с нашим "правым светофором"...

chbea7.webp

Не можешь. Там еще есть знак.

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.3 КБ · Перегляди: 143
А я не хочу, что бы по улицам ездили за сотку и на светофорах на красный с мыслями "думала проскочу".
Правильно. Поэтому пусть оба посидят. Зайцева безусловно дольше, поскольку ее преступление безусловно более общественно опасно.

Не можешь. Там еще есть знак.

нет там знака. Он стоял, когда ещё строили дом Карбышева 3 , в 15 году. Счас там такого знака нет. И в 11-м году (у тебя карта 11 года) схема действительно была односторонняя...
в 15-м году - да было, с обох сторон низя.

8f89f2ca57.png

dd57a7d5f0.png

Но... цирк уехал (дом построили), а кривознак на Красношкольной остался :(

опять спамит мне в личку :(:(

g2djej.webp

Там заангажированность суда и ботов
Какой там суд. Нет в Украине сегодня суда. Сидят год и исполняют спектакль для *****. Если бы был настоящий суд, на 90% ходатайств был бы один ответ: эти обстоятельства не имеют отношения к рассматриваемому вопросу об уголовной ответственности подсудимых. И суд бы закончился за неделю.
В этом суде не должна искаться истина по этому происшествию. Должен быть решен один узкий вопрос, виновен подсудимый или нет, и какова мера его ответственности. Всё. А остальное выясняйте на симпозиумах и форумах.

Это так сформулировано обвинение?
Так сформулирована статья уголовного кодекса, по которой их судят. А значит, обвинение не может иметь другой формулировки. А что там прокурор написал по факту, я х.з.

Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, якщо вони спричинили загибель кількох осіб (ч.3 ст.).
Действия по нарушению безопасности движения умышленные, а смерть причинили по неосторожности.

Назад
Зверху Знизу