Я если и говорил по поводу осмотра, то только о том, что было показано на видео и о чем говорил адвокат Мельниченко. И ему, и Матвеевой я говорил о пропуске в видео на 6 минут, где не видно что и как происходило после того, как Ляна помыла руки(а с учётом этого момента, ещё 30 секунд). На что Мельниченко сообщил, что таковым он получил видео ПОСЛЕ того, как видео побывало у Перепелицы. Непонятно для меня, зачем Доцяк акцентировала на потерянных четырех секундах, хотя я сказал Матвеевой, что их ТРИ и скорее всего, там в кадр попала Зайцева со спущенными штанами, натягивающая трусы, потому и вырезали. Посоветовал Матвеевой вызвать для опроса Мягкоголового (второй полицейский, который также попадал в кадр эпизодически и находился в кабинете ПОСТОЯННО). Она ответила, что это возможно сделать, но дальше - это ее работа. Возможно, именно поэтому, Доцяк и взяла интервью у обоих полицейских. Смущает лишь то, что Ляна говорит лишь про таблицу с цифрами, о чем не упоминается в выводах Федирко, а из интервью с Мягкоголовым, также сделали нарезку. Не получили мы в их показаниях при интервью про проверку реакции на свет, нестiйку ходу, невпевненi повороти, позу Роберта......, которые вписаны в ВИСНОВОК. Именно на этих процедурах осмотра и акцентировал адвокат, что их не было, а значит запись сделана "задним числом" под результат химии.анализа (нарушена процедура, а значит результат должен быть аннулирован согласно Закона)
Тем не менее, Матвеева настроена по боевому, и верит в то, что удастся доказать отягчающие.
И кстати, Дронов находился в кабинете гораздо больше времени, которые также вырезаны. Сейчас не помню сколько, но где-то вдвое, если не втрое больше Зайцевой (после сдачи мочи на анализ).