Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ты опять с нами. Надолго заглянул?

Локалчик, тебе видимо не известен психологический приём подачи информации, когда именно то, что хотят вложить в голову аудитории, озвучивают а самом конце. Действует безотказно.

Нет, просто вы спорите об очевидном, я и показал о чем.

Подача информации была в порядке последовательности. Сначало было ходатайство Перепелицы, затем Мельниченко. Об этом и писалось в день заседания на которое никто из дроноботов не пришел, как и на все остальные.

Интересно, если бы на месте Дронова оказался велосипедист или пешик, таки да, нарушивший правила пересечения перекрестка, ему бы ( утрируем, учительнице или студенту) тоже бы 10ка светила? Как и проклятой Зае?

А велосипедист смог би затолкнуть лехус на тротуар !?:відстій:

А велосипедист смог би затолкнуть лехус на тротуар !?:відстій:

мог "затолкнуть" любой фактор имевший физическое или психологическое воздействие на автомобиль или водителя.
поломка в ходовой, пробой колеса, перебегающее животное, птица в стекло...
при такой скорости любой фактор вел к серьезным повреждениям. вопрос случая-судьбы какое количество людей оказалось в этом отрезке

Это для всех думающих очевидно.

Спасибо за видео.
Пробежался по теме и понял, что люди разделились на 2 лагеря и никому,(почти никому:)), уже не интересна объективная сторона дела.

"Ах, лучше б мне не видеть это…
И можно ль то назвать Судьбой -
Как чья-то глупая беспечность
Своей кармической рукой
Там раздала билеты в Вечность…?!
Где каждый чёртов сантиметр
Имел значенье роковое
..."
Фейсбук Харьков LIVE 22.10.2017

Выделенные строчки произнесла мать и бабушка подруги Алекса и ее дочери в самом конце заседания, где Дронов давал показания. Тем самым показав свое отношение к Дронову. (слова "обида" и "чисто по-человечески", означают, что она не судья и суд решит, но добавив при этом - "так почему же вы не остановились там, где положено, вроде бы, по Правилам Дорожного Движения?")

Очень показательный вопрос от родственницы погибших.

Прошу прокомментировать Белкину, Гаррика, Сэдкоров и тд.
Чего это , эта бедная женщина, потерявшая в ДТП двоих родственников задает такие неудобные для Дронова вопросы?

мог "затолкнуть" любой фактор имевший физическое или психологическое воздействие на автомобиль или водителя.
поломка в ходовой, пробой колеса, перебегающее животное, птица в стекло...
при такой скорости любой фактор вел к серьезным повреждениям. вопрос случая-судьбы какое количество людей оказалось в этом отрезке
А сейчас, при скорости 50 кмч, в том же месте, если "любой фактор" вдруг "затолкнет" на тротуар машину, сколько будет жертв?
Или все таки дело не в жертвах, и не в их количестве, а в том, что можно потом поднять лапки к верху, и сказать - яжеехалпиисят?

А сейчас, при скорости 50 кмч, в том же месте, если "любой фактор" вдруг "затолкнет" на тротуар машину, сколько будет жертв?
Или все таки дело не в жертвах, и не в их количестве, а в том, что можно потом поднять лапки к верху, и сказать - яжеехалпиисят?

минус одна, две, три... тебе мало?

Прошу прокомментировать Белкину

Проси, а чо:рл:
Вижу устойчивую тенденцию зайцеботов постоянно упоминать родственников погибших, это теперь тренд такой модный, линия удобная? Ну, не Зайку ж и ее наркоманские гонки упоминать, осутствие второго гонщика, нарколога, охреневших "экспердов", ведь удобнее....несчастными родственниками погибших прикрыться, да? Людьми, которые из-за затянувшегося на год суда, уже отчаялись увидеть хоть какие-то проблески справедливости? Вы там все вообще охуели охренели?
Значит так, если тут кто-то временно вышел из бана, это не значит, что на ХФ включился зеленый для морального беспредела, и откровенно пользоваться горем людей и использовать их в своих интересах я не дам, по крайней мере, на страницах форума, тут вам не судебное заседание, где все у вас договорено.
Надеюсь, это понятно?

Потому что "доказать ВИНОВНОСТЬ Заи - нечем"
При скорости 65 в мемент включения красного ***** лексуса была за 3,4 метра
эту всю ****у он мне тоже грузил. Причем 65км в час - это только со слов заи, которые очевидно ****ежь. А 90-100 км в час - это видно по камерам, но всегда можно прикинуться дауном и не суметь вычислить скорость, имея время и расстояние. Чем прокуроры и судья и занимаются.
Ну таки в итоге через пару лет им опять начнут отрезать бошки, а люди будут радостно хлопать в ладоши.

далее, эти пидерасты мне в личных сообщениях пишут, что "зая имела права ехать, а дрон обязан был ее пропустить", ссылаясь на пункты пдд. Я хуею, то есть с логики этих пидерастических прокурорских ****ей получается, что любой, кто "не может остановиться" имеет право и дальше ****ячить на красный, а все остальные участники движения обязаны их пропускать. Причем прокуроры же реально верят, что, исказив пдд таким нелепым образом, они могут отмазать заю. Вообще охуевшие от безнаказанности ****отные ублюдки.
Причем, я напомню вам, судейско-прокурорские ****и, что когда убили судью зубкова, то ******** повесили на павличенко и после майдана оказалось, что он не настоящий убийца, а настоящего до сих пор не нашли. Не нашли убийц судьи трофимова до сих пор (тот которому отрезали голову). То есть имейте ввиду, что если вас начнут *******, то никто никого не найдет.

Значит так, если тут кто-то временно вышел из бана, это не значит, что на ХФ включился зеленый для морального беспредела, и откровенно пользоваться горем людей и использовать их в своих интересах я не дам, по крайней мере, на страницах форума, тут вам не судебное заседание, где все у вас договорено.
Надеюсь, это понятно?

Утипути. Какие мы грозные. Самозабанься - именно ты пользуешься горем людей, так как тебе плевать на их мнение, как и на мнение всех других, если оно не совпадает с твоим.

По поводу родственников погибших. Ссылаться на их мнение, кто виноват, глупо и бессмысленно. Часто люди в такой ситуации винят всех подряд, не исключая и себя. Вспомните подругу одной из погибших: она винила себя за то, что осталась на день дольше, а если бы уехала, то подруга бы не оказалась в списке погибших.

Как пример психологии убитого горем человека, расскажу реальную историю. Пацаны пошли на речку, их застала гроза, и одного убило молнией. Виноваты ли остальные? Ответ очевиден. Но мать погибшего готова была их всех растерзать, кричала, обвиняла их. И уже те пацаны взрослые дядьки, а мать по-прежнему их ненавидит.

Так что и правда можно говорить сколько угодно о том, что они чувствуют, но им скажут, что это мы все на форуме виноватыноваты, что суд затягивается, они и нам претензии предъявят

их уже много? мне такое только яна666 писала, называй всех
у меня такое ощущение что их несколько с одного акаунта - мне эта же яна по 3 сообщения в день строчит о том, как они будут отмазывать заю и что зая имела полное право ехать сотню в час на красный.

у меня такое ощущение что их несколько с одного акаунта - мне эта же яна по 3 сообщения в день строчит о том, как они будут отмазывать заю и что зая имела полное право ехать сотню в час на красный.

у меня ощущение, что просто у человека есть проблемы с головой. А строчить не проблема, судя по обрывкам цитат, она всем одну и туже ****у рассылает.

у меня ощущение, что просто у человека есть проблемы с головой. А строчить не проблема, судя по обрывкам цитат, она всем одну и туже ****у рассылает.
ну очень старается, просто **** рвет на немецкий флаг за зайку.

А есть трансляция сегодняшнего заседания?

Назад
Зверху Знизу