Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Имейте уважение к потерпевшим - вы не согласны?:) остальные тезисы звучат только в ваших кликушествах, госпожа невестьсколькоразсоврамши:D

О, засвербело уже, запел:)
Могу открыть маленький секрет- тут вам не суд-если пять раз пропихнуть идею "Белкина-соврамши" - это приведет не к тому, что кто-то в это поверит, а к бану неумолимого зайцебота. Проверим?
И мне, как ярой фанатке, будет искренне не хватать хитов а ля " А потерпевшие тожетакщитают" и их вариаций. Ведь циничная ставка сегодня именно на то, чтобы их в этом убедить- "УБИЙЦЫ ЦЕЛЫХ 2", не так ли?

Кстати, был тут один любитель дроновстайла - густав. Я б на месте задроновых посмотрел бы на хронику дтп в день его исчезновения с форума.
Что вы все намеками да намеками? Рассказывайте, раз что-то знаете. Тут разные версии проскальзывали. Лично я (а думаю, что таких много) очень интересуюсь. Мы ж тут уже "породнились" в этой теме: как кто выпадает, так сразу тревога- почему тему покинул. Вот Яна молодец, регулярно напоминает о своем присутствии :D

освежим справедливое понимание вопроса: 10:1 не в пользу Заяньки

ИМХО: когда уже бабло им поперек горла станет..?
Никогда, слышу ответ... хотя "пуля - быстрее", доносится эхом...:кручусь:

ты ж проголосовал за немного другое понимание 10-0?:) Чтож ты ниучомнеуиноватого сдаешь? Ведь мы уже давно разобрались, что там все нарушают. Я вот там нарушал и нарушаю. Правда, аккуратненько

Болид-убийца Заи летел ******* в потенциале и закономерно..

Таурег Дрона оказался на ее дороге случайно...и на свою ****...

Врядли у кого-то из них было в планах
у зайцевой в планах было обогнать соперника (факт гонок прокуратура проигнорировала, хотя он и был именно тем, что разогнало её болид до сотни)
у дронова IMHO в планах был приятный вечер - он не гнал сотню, он ехал "как все"....

Зайцеву будут держать пока можно...бедные прокуроры, судьи и отмазывальщики во власти тоже хотят есть.

Если бы она сбила 1-2 человека..индульгенцию кому надо заплатили, и катайся дальше. Уже все забыли о мажиках на Широнинцев и в Киеве...а тут ей не подфартило...сбила за раз слишком много.

Интересно, если бы на месте Дронова оказался велосипедист или пешик, таки да, нарушивший правила пересечения перекрестка, ему бы ( утрируем, учительнице или студенту) тоже бы 10ка светила? Как и проклятой Зае?

А никто не обратил внимание, как АТН подаёт информацию в угоду Зайкам? Не учтено торможение, которого не было, возможность остановки на желтый, что является обязательным без всяких "могла ли", но самый ****ец это могла ли обдолбанная соска безопасно проехать перекрёсток "если бы Дронов!!! не нарушил ПДД". Про полный букет нарушений соской ПДД ни слова. Спецом сделал нарезку этого момента. О каком правосудии, независимом суде вообще можно разглагольствовать?

И я о том же. Некоторые индивиды на форуме "пихают" в массы эту же инфу. Про Зайцеву молчок, зато про Дронова накатали целые "тома"...
Зачастую основной довод: "где ваши доказательства". Ещё недавно основной упор был на то, что Зайцева останавливалась и давила на тормоз и скорость у нее была до 80 км/ч. И гонок небыло. Всем "показалось".
Тоже помню эти сентенции, про то, что если бы не Дронов, Зайцева безопасно закончила бы свой "полет".
Только не учли, что интернет это не телевизор, и тут не получится "влить в уши" про основного виновника Дронова.

С такими подходами и прогнившей системой до "суда Линча" остался один шаг.

...

Только не над Зайцевой. Ей - что заслужила. А вот следакам-прокурорам и "икспердам", тем, кто деньги заносил и получал, таки да - повисеть на осине не мешало бы.

И я о том же. Некоторые индивиды на форуме "пихают" в массы эту же инфу. Про Зайцеву молчок, зато про Дронова накатали целые "тома"...
Зачастую основной довод: "где ваши доказательства". Ещё недавно основной упор был на то, что Зайцева останавливалась и давила на тормоз и скорость у нее была до 80 км/ч. И гонок небыло. Всем "показалось".
Тоже помню эти сентенции, про то, что если бы не Дронов, Зайцева безопасно закончила бы свой "полет".
Только не учли, что интернет это не телевизор, и тут не получится "влить в уши" про основного виновника Дронова.

Вопросы комментатора в видеоподаче поражают...

Ну и самое главное - меняться быстро тут будет что-то только тогда, когда родственники жертв начнут отстреливать судей и прокуроров. Каждый такой случай приближает этот момент, когда родственники жертв будут копить деньги не на адвоката, а на киллера или хотя бы на дробовик

100% :клас:
ну хотя бы начали хоть зелёнкой для начала их поливать для привлечения внимания -даже этого нет увы :ганьба::україна:

А никто не обратил внимание, как АТН подаёт информацию в угоду Зайкам? Не учтено торможение, которого не было, возможность остановки на желтый, что является обязательным без всяких "могла ли", но самый ****ец это могла ли обдолбанная соска безопасно проехать перекрёсток "если бы Дронов!!! не нарушил ПДД". Про полный букет нарушений соской ПДД ни слова. Спецом сделал нарезку этого момента. О каком правосудии, независимом суде вообще можно разглагольствовать?

"гибридное правосудие"

Назад
Зверху Знизу