Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А никто не обратил внимание, как АТН подаёт информацию в угоду Зайкам? Не учтено торможение, которого не было, возможность остановки на желтый, что является обязательным без всяких "могла ли", но самый ****ец это могла ли обдолбанная соска безопасно проехать перекрёсток "если бы Дронов!!! не нарушил ПДД". Про полный букет нарушений соской ПДД ни слова. Спецом сделал нарезку этого момента. О каком правосудии, независимом суде вообще можно разглагольствовать?

Тоже обратила внимание на фразу - "если бы не Дронов....".

Тоже обратила внимание на фразу - "если бы не Дронов...."

По этому видео можно догадаться, что это цитировали клопотання адвокатов Зайцевой. Адвокаты в праве защищать своего клиента всеми законными способами, в том числе и подачей ходатайств о проведении разных экспертиз, которые в дальнейшем могут быть учтены судом в пользу их клиента. Почему тут "катят бочку" на АТН мне не понятно.:незнаю:

Дронова казнить, соску отпустить, дело в отношении пострадавших прекратить в связи со смертью главных подозреваемых. Судье и прокурору занести еще по 100т. зелени.
А, чуть не забыл - свидетелям по 5 лет условно.
П.П.С. Меня разбудите когда именно так и случится.

По этому видео можно догадаться, что это цитировали клопотання адвокатов Зайцевой. Адвокаты в праве защищать своего клиента всеми законными способами, в том числе и подачей ходатайств о проведении разных экспертиз, которые в дальнейшем могут быть учтены судом в пользу их клиента. Почему тут "катят бочку" на АТН мне не понятно.:незнаю:

Потому, что многие услышали именно так. Значит АТН прокололся.

Интересно, если бы на месте Дронова оказался велосипедист или пешик, таки да, нарушивший правила пересечения перекрестка, ему бы ( утрируем, учительнице или студенту) тоже бы 10ка светила? Как и проклятой Зае?

погиб бы от столкновения с лексусом.

Да, велосипедист или пешик тоже бы сидел в клетке вместе с Заей, однозначно.
А вот если бы погиб, то на него половину вины бы и повесили.

Вы чуток чего то не понимаете.

Хм. Ваше право на страницах ХФ давать свою субъективную оценку действиям адвокатов любой стороны этого дела. Их законное право подавать ходатайства в суде.
По сути их ходатайств даже не хочу начинать разговор т.к это надолго и не о чём.
В контексте ранее мной написанного это вы не поняли, что АТН лишь процитировала адвокатов. Или, может, вы предлагаете им вместо цитирования озвучивать свои версии и представления о том, как должно было бы выглядеть ходатайство адвокатов Зайцевой учитывая нормы УК и общественной морали?

В данной новостной подаче имеет место попытка откровенной манипуляции общественным мнением, путём умышленного искажения имеющихся материалов суда и следствия. Что не понятно?

В данном случае, опять же, все претензии к адвокатам. Частично я с вашими претензиями согласен. Частично, потому, что эти действия адвокатов совершаются в рамках закона и претензии к ним могут быть только морального плана и исключительно на страницах ХФ и других подобных площадках для бла-бла-бла.
Надо понимать, что адвокаты могут говорить что угодно, долго и с вдохновением, но, в конечном итоге, решение по делу выносить будет Суд.
Вот тогда и будет видно насколько справедливым оно(решение) окажется.

Всё я правильно понял. Когда корреспондент, или диктор новостного канала приводит цитаты, то добавляются некоторое фразы - "по информации источника", "по мнению стороны защиты/обвинения", либо аналогичные по смыслу. Здесь таких фраз не было.

В полной версии, наверняка, есть такие слова. В этом обрывке не было, но и так понятно, что это не комментарий журналиста, а цитирование. Кроме этого в конце сказано, что со стороны прокуратуры.... Следовательно, в начале обсуждались ходатайства адвокатов, а не озвучивалось мнение журналистов.
Для меня это очевидно.
Вы напишите свою версию, очень хочется услышать ваше мнение, а не бесконечную критику моего представления о сказанном.

Про адвокатскую этику похоже Вы не слыхали.
Это о чём было? У вас же корреспонденты АТН виноваты, а вы про адвокатскую этику вспомнили.

Естественно, но в рамках закона.
Вы уже меня цитировать начали. Польщён.

Вы ещё строите иллюзии о справедливом суде в Украине?
Я не Ванга, поэтому не буду утверждать каким будет это решение суда. Учитывая общественный резонанс, вполне возможно, оно будет близко к тому, что мы называем справедливым. Вот только понятие "справедливость" слишком расплывчатое и то, что для одного справедливо, то для другого, в его понимании, - беспредел.

не понимаю, какого *** яна6666 в личных сообщениях утверждает, ссылаясь на правила, что зая могла ехать на красный, а дронов на желтый не мог? Очевидный ****ежь же. И еще она утверждает, что зая ехала 65км в час. Охуели.
Че они ссут? Что будет какой-то резонанс и судьям опять начнут отрезать головы, как во времена януковича?

Если ссылаетесь на что-то, то выкладывайте ссылку. Если таковой не располагаете, то зачем ссылаетесь на то, чего сами не знаете?

И не словоблудствуйте, Вы прекрасно понимаете о чем я написал.
Ничего я не понимаю. Свою версию вы озвучить так и не удосужились, хотя этого было бы достаточно, что бы прекратить спор. Раз за разом повторяете очевидные вещи и совершенно не к месту. Доказать свою правоту вы пытаетесь количеством печатных знаков, а не фактами.
Озвучьте свою версию коротко и без лишних сентенций, и подтвердите свои утверждения "вашей" ссылкой на полную версию репортажа АТН.
Без этого продолжать дальше общения с вами не вижу смысла.

В полной версии, наверняка, есть такие слова. В этом обрывке не было, но и так понятно, что это не комментарий журналиста, а цитирование. Кроме этого в конце сказано, что со стороны прокуратуры.... Следовательно, в начале обсуждались ходатайства адвокатов, а не озвучивалось мнение журналистов.
Для меня это очевидно.

Это для всех думающих очевидно. Для зомбированных это не очевидно.
А Гарик либо специально показал видео без начальной фразы "адвокаты Зайцевой в свою очередь..." Либо ему тоже удобней быть зомбированным.
Тем более, что в том же сюжете, больше времени уделено ходатайству адвоката Дронова.

не понимаю, какого *** яна6666 в личных сообщениях утверждает, ссылаясь на правила, что зая могла ехать на красный, а дронов на желтый не мог? Очевидный ****ежь же. И еще она утверждает, что зая ехала 65км в час.
Потому что "доказать ВИНОВНОСТЬ Заи - нечем" (С), а у "Дрона 5 нарушений БЕЗОПАСНОСТНЫХ пунктов ПДД на том перекрестке, подтвержденных камерой Триолана и его последними показаниями в суде: преъал правй светофор на красный, начал движение на желтый (+красный), Не пропустил Заю по 16.5, не смотрел направо, не видел и не оценивал опасности от лексуса, не отреагировал на опасность торможением " (С) "Вину заи нужно доказать, в первую очередь скорость. Если средняя скорость на перекрестке (от стоп-линии до столкновения) больше 75 км/час - проезд на красный
При скорости 65 в мемент включения красного ***** лексуса была за 3,4 метра за стоп-линией и дапустимый презд стоп-линии по 8.11 и разрешение двигаться дальше через перккресток вне зависимости от сигнала светофора.
Обвинение нарисовало 80+ и проезд на красный, но подтвердить/доказать это нечем." (С)

Что ж тут непонятного? :незнаю::)

Вам он план следующего заседания изложил? Я уже жду интриги. Будет интересно. Я думаю.:)

Тем более, что в том же сюжете, больше времени уделено ходатайству адвоката Дронова.

Не знаю, почему Козырь во время его речи хихикала- текст оппонента ее рассмешил, или о чем-то своем вспомнила. Но неужели трудно было держать серьезную мину? Ведь знает же, что под прицелом камер.

у "Дрона 5 нарушений БЕЗОПАСНОСТНЫХ пунктов ПДД на том перекрестке, подтвержденных камерой Триолана и его последними показаниями в суде: преъал правй светофор на красный, начал движение на желтый (+красный), Не пропустил Заю по 16.5, не смотрел направо, не видел и не оценивал опасности от лексуса, не отреагировал на опасность торможением " (С)
.....Я уже жду интриги. Будет интересно. Я думаю.:)

"Ах, лучше б мне не видеть это…
И можно ль то назвать Судьбой -
Как чья-то глупая беспечность
Своей кармической рукой
Там раздала билеты в Вечность…?!
Где каждый чёртов сантиметр
Имел значенье роковое
..."
Фейсбук Харьков LIVE 22.10.2017

Выделенные строчки произнесла мать и бабушка подруги Алекса и ее дочери в самом конце заседания, где Дронов давал показания. Тем самым показав свое отношение к Дронову. (слова "обида" и "чисто по-человечески", означают, что она не судья и суд решит, но добавив при этом - "так почему же вы не остановились там, где положено, вроде бы, по Правилам Дорожного Движения?")

"Ах, лучше б мне не видеть это…
И можно ль то назвать Судьбой -
Как чья-то глупая беспечность
Своей кармической рукой
Там раздала билеты в Вечность…?!
Где каждый чёртов сантиметр
Имел значенье роковое
..."
Фейсбук Харьков LIVE 22.10.2017

Выделенные строчки произнесла мать и бабушка подруги Алекса и ее дочери в самом конце заседания, где Дронов давал показания. Тем самым показав свое отношение к Дронову. (слова "обида" и "чисто по-человечески", означают, что она не судья и суд решит, но добавив при этом - "так почему же вы не остановились там, где положено, вроде бы, по Правилам Дорожного Движения?")
Судья проникся. Пометки себе сделал..

not local, заранее извиняюсь, если я что-то напутала, но то ли вы, то ли ivanaev (тоже простите, если это были не вы) говорили, что осмотр Зайцевой был проведен не полностью, а потому выводы Федирко не приобщающют к делу. Вот тут в конце сами полицейские говорят, что в суде представлены нарезки

Я если и говорил по поводу осмотра, то только о том, что было показано на видео и о чем говорил адвокат Мельниченко. И ему, и Матвеевой я говорил о пропуске в видео на 6 минут, где не видно что и как происходило после того, как Ляна помыла руки(а с учётом этого момента, ещё 30 секунд). На что Мельниченко сообщил, что таковым он получил видео ПОСЛЕ того, как видео побывало у Перепелицы. Непонятно для меня, зачем Доцяк акцентировала на потерянных четырех секундах, хотя я сказал Матвеевой, что их ТРИ и скорее всего, там в кадр попала Зайцева со спущенными штанами, натягивающая трусы, потому и вырезали. Посоветовал Матвеевой вызвать для опроса Мягкоголового (второй полицейский, который также попадал в кадр эпизодически и находился в кабинете ПОСТОЯННО). Она ответила, что это возможно сделать, но дальше - это ее работа. Возможно, именно поэтому, Доцяк и взяла интервью у обоих полицейских. Смущает лишь то, что Ляна говорит лишь про таблицу с цифрами, о чем не упоминается в выводах Федирко, а из интервью с Мягкоголовым, также сделали нарезку. Не получили мы в их показаниях при интервью про проверку реакции на свет, нестiйку ходу, невпевненi повороти, позу Роберта......, которые вписаны в ВИСНОВОК. Именно на этих процедурах осмотра и акцентировал адвокат, что их не было, а значит запись сделана "задним числом" под результат химии.анализа (нарушена процедура, а значит результат должен быть аннулирован согласно Закона)
Тем не менее, Матвеева настроена по боевому, и верит в то, что удастся доказать отягчающие.

И кстати, Дронов находился в кабинете гораздо больше времени, которые также вырезаны. Сейчас не помню сколько, но где-то вдвое, если не втрое больше Зайцевой (после сдачи мочи на анализ).

А что это за персонаж yana6666, которая/ый пишет в личку?

Назад
Зверху Знизу