Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
У дуралеев свои аргументы. Залізобетонні, бо жовтоблакитні.:D

А это еще что? Цвет флага Украины не нравится? Вот как-то и не сомневалась в вас- сыну Зайцева тоже не нравился, аж в ****у укатил...

А вот с теорией о массонском заговоре- мимо, совсем- и массонами не пахнет, и Зайцы перестарались:
- Переписывание хаты Зайки на бухгалтера на утро после дтп
-Впихивание пострадавшим втихаря по двушке на лицо
-Сказки про пенталгин
-Скрытие второго гонщика
-Пропажа нарколога
-Сдача анализов в присутствии подружки семьи
-Нехватка мочи для экспертизы
-Нежелание следствия взять волосы для полноценного анализа
-Невозможность "экспертами" определения скорости Зайки
-Песни зайцеботов на ХФ и ютубе
-Затягивание суда, дабы в это время подготовить мнение общественности, а особенно пострадавших в обоюдной, одинаковой виновности ДВУХ убийц.
меня тоже этот ход удивил. Как быстро мажоры начинают косить под нищету, терпил и *****. В принципе, они так делают, потому что людей, общество считают кучей *****ов, которые все равно ничего им не сделают.
Были же случаи похожие, но с меньшим числом жертв, там чей-то мажорный сынок тоже кого-то сбил бухой, так с пострадавшими (родственниками убитого) по-людски поступили, просто купив их согласие ("отказ от претензий" или что-то вроде).
А тут нагло не просто наебывают, а даже как бы говорят: вы вонючие смерды и в любом случае вам ничего не обломится, а девочку свою мы откупим, так и знайте. Ну вот так буквально читается в действиях этих охуевших ****ей.
Я надеюсь, что у судьи хватит мозгов посадить эту ****у лет на 10-15 хоя бы. Я не говорю, что совести хватит. Но хотя бы мозгов, чтобы не накалять ситуацию, чтобы опять народ не радовался всей страной, когда труп судьи найдут с отрезанной бошкой. Взяток можно отбить на любом другом деле.

меня тоже этот ход удивил. Как быстро мажоры начинают косить под нищету, терпил и *****. В принципе, они так делают, потому что людей, общество считают кучей *****ов, которые все равно ничего им не сделают.
Были же случаи похожие, но с меньшим числом жертв, там чей-то мажорный сынок тоже кого-то сбил бухой, так с пострадавшими (родственниками убитого) по-людски поступили, просто купив их согласие ("отказ от претензий" или что-то вроде).
А тут нагло не просто наебывают, а даже как бы говорят: вы вонючие смерды и в любом случае вам ничего не обломится, а девочку свою мы откупим, так и знайте. Ну вот так буквально читается в действиях этих охуевших ****ей.
Я надеюсь, что у судьи хватит мозгов посадить эту ****у лет на 10-15 хоя бы. Я не говорю, что совести хватит. Но хотя бы мозгов, чтобы не накалять ситуацию, чтобы опять народ не радовался всей страной, когда труп судьи найдут с отрезанной бошкой. Взяток можно отбить на любом другом деле.

а вот тут, дружище, все вопросы к нашему всенародно избранному Президенту.
и все, кто горлопанит, что през не при делах, могут идти *****, сразу.

а вот тут, дружище, все вопросы к нашему всенародно избранному Президенту.
и все, кто горлопанит, что през не при делах, могут идти *****, сразу.
не при делах. Потому что других судей НЕТ. И взяться неоткуда. Я уже много раз объяснял почему. Так что сам иди *****.
Хочешь изменений в судебной системе? Убивай судей. Ну или жди пока они станут порядочными - но это будет дольше.

тут же все очень просто. Если "УК" не защищает людей (что он должен делать по определению - для этого он и существует), то люди сами начинают себя защищать.
Ну, скажем, какая-то жертва такого судебного произвола, потеряв всю семью в таком ДТП, найдет зайку и прибьет кирпичом по голове. А потом может и судью с прокурорами.

Дооооооооооооо, любитель Вышинского:плачу:
Это же ремикс "Убийцы целых 2" на новый лад - " Отмазать хочешь ты убийцу за лавэ"

Мне, как блондинке, понравилось, а чо...
А вот с теорией о массонском заговоре- мимо, совсем- и массонами не пахнет, и Зайцевы перестарались:
-Появление стоп-линии с утра
-Сказки про пенталгин
-Скрытие второго гонщика
-Пропажа нарколога
-Затягивание суда, дабы в это время подготовить мнение общественности, а особенно пострадавших, в обоюдной, одинаковой виновности ДВУХ убийц.
Но это все случайноь произошло,какблондинкащитаю, да!!!
:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

За злобный не знаю, мерзкий - правда. часть из "3-х машин", с которыми он по вашему стартовал - для остальных являются невидимыми (кому провериться - всем остальным или вам?)
То, что он единственный в Украине будет сидеть за старт на запрещающий - наглая откровенная ложь. Ну поймите, не получится у вас отмазать одного из убийц, как бы сильно и почему бы вам этого не хотелось . Потерпевшие и прокуроры не дадут. Так что можете руки тут не заламывать и театральщину не разводить:)

Ты дэбил! Нехуй отмазывать нарккоманку и убийцу! И нехуй при её ЯВНОЙ ВИНЕ искать оправдания!

Дооооооооооооо, любитель Вышинского:плачу:
Это же ремикс "Убийцы целых 2" на новый лад - " Отмазать хочешь ты убийцу за лавэ"

Мне, как блондинке, понравилось, а чо...
А вот с теорией о массонском заговоре- мимо, совсем- и массонами не пахнет, и Зайцевы перестарались:
-Появление стоп-линии с утра
-Сказки про пенталгин
-Скрытие второго гонщика
-Пропажа нарколога
-Затягивание суда, дабы в это время подготовить мнение общественности, а особенно пострадавших, в обоюдной, одинаковой виновности ДВУХ убийц.
Но это все случайноь произошло,какблондинкащитаю, да!!!

:клас::клас::клас:

******ок, тут пытаются отмазать только одного убийцу. Вторая идет по любому на максималку

Вот когда зайчиха на максималку пойдет, тогда и поговорим.

Пока отмазывают ее "по полной". Список Белкина привела.

Так что пока ******ком только ты здесь смотришься.

а водилу бусика оштрафовали.

Могу себе представить, в каком чувак шоке был- он то стартанул еще раньше...
Но водителю виварика пояснили, что он еще легко отделался- достаточно на Дронова посмотреть, так шо надо платить штраф и страшно радоваться, что Зайка въехала не в него...

:попкорн::попкорн:

ну ты как обычно соврала, но я немножко поправил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извини, что почти каждый пост ловлю тебя на лжи...:попкорн:

И где тут написано, что квартира принадлежала МАМЕ, юрыст? Да и вообще, это что, отменяет факт ее продажи в день суда? Особенно, если учесть, что переписана была на бухгалтера, и очень вовремя. Квартира Зайки, и пох, на кого она была оформлена.
Ох и заврался любитель Вышинского. Надоел тыкальщик:цехф:
Да, умник, Евтеева потеряла в этом дтп близких, сама чуть не погибла, отказалась от денег Зайцевой и.... дала заказное интервью, в котором (очевидно же по заказу зайки) посмела обвинять твоего любовника дронова:) ну ты просто мастодонт логики и здравого смысла

А приплетать сюда Оксану Евтееву- так вообще верх цинизма. Бан.
Несите следующего.

Я надеюсь, что у судьи хватит мозгов посадить эту ****у лет на 10-15 хоя бы.

Не надейтесь. Максимальное наказание- 10 лет. Получит лет 7, отсидит года 3-4(это вместе с уже фактической отсидкой в СИЗО). Выйдет молодой, богатой, под фамилией Иванова.
Вот и все.

Назад
Зверху Знизу