Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Лучше пусть тема "заглохнет", чем "танцы на костях"...

Лучше пусть тема "заглохнет", чем "танцы на костях"...

Кости Зайчихи очень даже не плохо на себе носят тепленькое тельце...
А надежда и цель всего этого "балагана"- чтоб скорее еще эти косточки и отогрелись под приятным солнышком где нибудь на островах, чтоб все забылось и рассосалось.....

госпожа многократно соврамши, ну зачем врать так нагло?

госпожа соврамши?

хе-хе, пруфы, ваши господин соврамши!:ганьба:

у вас пластинка заела
И правда, заела:D:
потому что для всех разбирающихся людей очевидно, что дронов не меньше виноват чем зайка

вы просто смешны...
Особенно мне понравился вот этот пост)
до красного гонщика вам не добраться:) пиписька до нужного размера не выросла:D

Скажите, а те, у кого до нужного все-таки выросла, до красного гонщика таки добрались?:збентежений:

А надежда и цель всего этого "балагана"- чтоб скорее еще эти косточки и отогрелись под приятным солнышком где нибудь на островах, чтоб все забылось и рассосалось.....

Всем понятно, что Зайка не отсидит весь срок, который получит. А сидеть кто-то должен! Вот Дронов и отсидит от звонка до звонка за свой резвый старт.
Кто-нибудь помнит, чтобы за такое сидели почти год?

Вот приключатся у админа не месячные как в прошлый раз, а климакс - возьмет и забанит процентов так 30% пользователей.
Месячные у наших Админов? Климакс?
Батенька, да Вы в своих неуемных фантазиях совсем с реальностью разошлись, сочувствую, выпейте ядупопейте успокоительные- все Админы на ХФ-мужчины...
Или Вы- о мужском климаксе? Хотите об этом поговорить?:іржач:

Всем понятно, что Зайка не отсидит весь срок, который получит. А сидеть кто-то должен! Вот Дронов и отсидит от звонка до звонка за свой резвый старт.
Кто-нибудь помнит, чтобы за такое сидели почти год?
Лично мне понятно, что не отсидят весь срок оба. Полтавец вышел через 7.7

Лично мне понятно, что не отсидят весь срок оба.

Вот и посмотрим. Уверена, что сидеть весь срок будет лишь Дронов. Так изначально и планировалось. А чтобы ничего не сорвалось, злобного Барыгу начали охранять еще на больничке, шобнесбег.

Лично мне понятно, что не отсидят весь срок оба. Полтавец вышел через 7.7
А пан Чичельницкий ни дня не отсидит, хотя угробил двух человек. Мера пресечения? Какая такая мера пресечения? Не, не слышали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, Зайчихе наконец-то срок огласили?

Розгляд справи Зайцевої тепер на особистому контролі у президента: відомо чому

Ну а отсутствие мозгов потролить не грех. :D

Тролль типа?:плачу:
Ну как же, слышали- слышали все эту столь часто повторяющуюся песню:
" У блондинок/домохозяек нет мозгов совсем- тут убийцы- целых ДВА" во всех вариациях, ага) Вот только очень странно, что участвуя в этом постыдном хитпараде, Вас так бесит любое упоминание о нем, тем более от Вашей ярой поклонницы, почти фанатки, он аж тыкать начал, так мило...

Все понимают о каком мужичине идет речь:D

Отнюдь, не все. Ведь кроме юристов, юрыстов и суперюристов, в теме в основном присутствуют блондинки, блондины, админы с месячными и
, и другие
которым не хватает ума понять

Неужели речь о мужчине с мужским климаксом?:попкорн:
Или это я в теме одна такая сию ебурлу не врозумела?))

капець теме , о климаксе заговорили.....:)
О, как отряд все ж заметил потерю Бойца:D
Сама в шоке была от Юриста. И о месячных тоже, да.....
Вот приключатся у админа не месячные как в прошлый раз, а климакс
За яким пунктом правил ХФ відбувається це самодурство?:відстій:

И еще один Не местный любитель правил ХФ, зарегистрировавшийся так же в аккурат после дтп.
Тоже лишь сия тема интересует, но это чистое совпадение, и вообще он за справедливость, дооо...

А тем временем, 50000 гривен, которые семья Зайцевой перечислила пострадавшим и родственникам погибших, в обвинительном акте признаны смягчающим обстоятельством - "частичным возмещением вреда".

ПАП в Харьков за бабками к Зайцам приезжал? На избиркампанию не хватает?

Сейчас идет очередное заседание по делу о ДТП на Сумской.

На нем впервые дал показания Дронов — он читал речь с бумажки, принес извинения родственникам пострадавших и погибших и расплакался.

«Хочу, чтобы все меня поняли правильно. Факт, что я не признаю свою вину в этой трагедии, не может быть отягчающим обстоятельством. На моем месте мог оказаться любой из водителей, которые проезжают этот перекресток. Я не признаю свою юридическую вину, но я виновен как человек. В тысячный, миллионный раз я пожалел о том, что ехал в тот вечер на тот перекресток, и родился, чтобы стать участником этой трагедии»

Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила..... (с) пестня

Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила..... (с) пестня

Ну и что не так особо он сказал? Виновен- судите...
А вот что споет обкуренная ****а на болиде убийце? Изначально- потенциальная убийца с такой ездой в городе. Или за нее арию профессиональный продажный хор поет?:відстій:

Назад
Зверху Знизу