Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А в чем тут позитив?
Для справедливого приговора надо писать челобитную барину и боярам?
После потужной судовой реформы , зачем вообще пишется это обращение, крик отчаяния от родственников пострадавших?

А в чем тут позитив?
Для справедливого приговора надо писать челобитную барину и боярам?
После потужной судовой реформы , зачем вообще пишется это обращение, крик отчаяния от родственников пострадавших?

и кто еще после подобного поверит в сказки про "европейський вибир и остаточнэ прощавай" когда на самом деле никакого отличия от запоребрика, где только царь может решить по справедливости, если, конечно, захочет:)

И шо? Пострадавшие в своем праве, но сначала надо увидеть решение суда. Потом аппеляции-шмапеляции.

ага ... а Топаз недавно же по нему откинулся... отменили да не для всех получается
он действует для всех преступлений, совершенных до июня 2017. Все, что совершено после - 1 день в сизо = 1 день.

Топазу пересчитали, потому что он совершил преступление до 2017 года.

Останнє редагування:
он действует для всех преступлений, совершенных до июня 2017. Все, что совершено после - 1 день в сизо = 1 день.

Топазу пересчитали, потому что он совершил преступление до 2017 года.

в этой теме образованные люди не в почете

ездил бы по правилам ИЛИ, по крайней мере, нарушал аккуратно - и мать была бы ни в чем не виновата

Или "Ездил бы по правилам, НИЧЕГО бы не было"
Ну хит же, **** чего ж стесняться-то?

7ebaee.webp

В тему могут заходить потерпевшие

Очень, очень на это надеюсь. Люди должны понимать, что сегодня им вливают в уши про "Убийцы было 2, и виноваты оба одинаково", а завтра фактически сидеть будет один Дронов за свой резкий старт, т.к. Зайка больна, и весь срок мотать не собирается. А сидеть кто-то должен.
Вот и получается, что сначала к людям пришло горе, а потом из них еще и *****ов сделать пытаются, подталкивая к мысли "виноваты оба одинаково"

А разве у сучки был разумный шанс отрицать очевидный факт? В данном случае отрицать очевидное, это самой себе срок накручивать.

тут трохи більше

Один із учасників резонансної дорожньо-транспортної пригоди, що сталася у Харкові на вулиці Сумській у жовтні минулого року, водій Volkswagen Touareg Геннадій Дронов вибачився перед потерпілими у суді і заявив, що нічого не міг зробити.

Про це він розповів у Київському райсуді Києва 2 жовтня, повідомляє UA: Харків.

"Я не міг нічого зробити. Не встиг зреагувати фізично. Я навіть не відразу зрозумів, що відбулось, та хто у мене влетів. Всі деталі ДТП я показував під час слідчого експерименту. Нині ні прокурор, ні суд, ні експерти не змогли пояснити самого механізму ДТП. Всі тільки те й роблять, що твердять про уявну лінію", — сказав Дронов.

За даними видання NewsRoom, у суді чоловік стверджував, що зупинився на перехресті і побачив вдалині фари автомобіля Lexus, проте не визнав їх небезпекою для себе.

За його словами, він не подумав про те, що друга машина може не зупинитися, і тому не встиг зреагувати, коли та вилетіла перед ним.

"Я загальмував не менше ніж за 23 метри до перехрестя, щоб було видно дублюючий світлофор. Не пам'ятаю, на який сигнал рушив, але відразу ж за мікроавтобусом, який стояв в крайній лівій смузі. На той момент моя швидкість складала близько 40 кілометрів на годину. Звуковий сигнал при цьому я не чув", - розповів Дронов.

Також повідомляється, що водій Volkswagen Touareg попросив вибачення у родичів всіх жертв і постраждалих в результаті аварії. При цьому він знову зазначив, що не винен у трагедії.

"Той факт, що я не визнаю свою провину в цій трагедії, не може бути обтяжуючою обставиною. На моєму місці міг опинитися будь-хто з водіїв, які проїжджають це перехрестя. Я не визнаю свою юридичну провину, але я винен як людина", - заявив Дронов.

Крім того, він додав, що не бачить справедливості в цій справі і вважає дивним той факт, що швидкість Lexus так і не була встановлена ​​експертами.

Раніше Геннадій Дронов відмовлявся розповісти свою версію подій у день аварії.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фактически сидеть будет один Дронов
согласна с такой трактовкой, похоже к этому все идет. С нетерпением жду окончания этой истории, и уверена именно в таком развитии событий на 90%

Достаточно людям взгянуть в голосовалку или почитать ваши "песни" тут, чтобы понять что вся эта ваша теория о масонском заговоре лишь попытка скрыть то, что вы пытаетесь отмазать одного из убийц 6 человек, хоть и менее виноватого

А мне кажется, что большинство вменяемых ( в том числе и голосовалка это подтверждает) не собирается отмазывать Дронова. Вот только , как вы заметили, "менее виноватый" - это как раз то, что я сказал в самом начале - 10:1 - не в пользу Зайчихи.
А самый "честный, гуманный и неподкупный" в мире сейчас делает все чтоб эту очевидную пропорцию изменить (понятно в какую сторону)..
По итогу, конечно, "гуманность" :відстій: восторжествует ...

Все эти деления вины сугубо диванные. С точки зрения суда каждый из обвиняемых виноват на 100 %. Остается каждому назначить наказание обеспечивающее достижение целей наказания (кара, предупреждение совершения преступлений иными лицами, перевоспитание). Поэтому ваши претензии суду ерундовые.

откуда вы, ***** беретесь?:рл:
суд что существует вне социума? он для кого? его откуда спустили? в пользу кого?
мы тут все "диванные", включая и тебя. и суд должен отражать наши "диванные" права социума.
если бы у нас было социально оправдало людоедство, оно так же было бы прописано законным образом. и это нормально.
законы это исторически сложившиеся решения конфликтов в социуме.

а теперь подними глаза на совалку

вся эта ваша теория о масонском заговоре лишь попытка скрыть то, что вы пытаетесь отмазать одного из убийц 6 человек, хоть и менее виноватого

Впрочем я понимаю, насколько такое мировозрение может быть близко блондинке.
кстати, судя по голосовалке из нас двоих одного из убийц пытаешься отмазать здесь ты:) ну да деньги не пахнут

Дооооооооооооо, любитель Вышинского:плачу:
Это же ремикс "Убийцы целых 2" на новый лад - " Отмазать хочешь ты убийцу за лавэ"

Мне, как блондинке, понравилось, а чо...
А вот с теорией о массонском заговоре- мимо, совсем- и массонами не пахнет, и Зайцевы перестарались:
- Переписывание хаты Зайки на бухгалтера на утро после дтп
-Впихивание пострадавшим втихаря по двушке на лицо
-Появление стоп-линии с утра
-Сказки про пенталгин
-Скрытие второго гонщика
-Пропажа нарколога
-Сдача анализов в присутствии подружки семьи
-Нехватка мочи для экспертизы
-Нежелание следствия взять волосы для полноценного анализа
-Невозможность "экспертами" определения скорости Зайки
-Песни зайцеботов на ХФ и ютубе
-Затягивание суда, дабы в это время подготовить мнение общественности, а особенно пострадавших, в обоюдной, одинаковой виновности ДВУХ убийц.
Но это все случайно произошло,какблондинкащитаю, да!!!

Останнє редагування:
согласна с такой трактовкой, похоже к этому все идет. С нетерпением жду окончания этой истории, и уверена именно в таком развитии событий на 90%

Так оно и будет, к гадалке не ходи))
И уже пофигу на срок- весь срок сидеть будет лишь Дронов- злобный, мерзкий ******, который стартовал вместе с еще тремя машинами.
И это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине случай, когда за резкий старт на желтый человек будет сидеть года 3-4, ибо нехуй холопу так стартовать, пока дефочка оканчивает наркотический "маневр" на скорости больше 100, пытаясь уделать партнера по гонкам. Маневр, ******, и никак иначе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу