Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Да це зрада та ганьба яка-то ! :відстій:

Треба забанить усих зай , и тоди дрони переможуть !

Вибач, друже, але писати таке на мою адресу може тільки бовдур. Бо я якраз завжди був проти банів, навіть звертався до адмінів зпроханням достроково випустити нот локала з попереднього.

Єдине, що я згоден з баном яни, але він дійсно перейшов усі межі, бо психічно хвора людина (або намагається себе за таку видавати).

Вибач, друже, але писати таке на мою адресу може тільки бовдур. Бо я якраз завжди був проти банів, навіть звертався до адмінів зпроханням достроково випустити нот локала з попереднього.

Єдине, що я згоден з баном яни, але він дійсно перейшов усі межі, бо психічно хвора людина (або намагається себе за таку видавати).

Ни згоден , яна дуже грамотна людина , справжний профи .

Ни згоден , яна дуже грамотна людина , справжний профи .

Ага, 30 грамотных "высеров" в личку, о том что Зайцева "божий одуванчик",

а Дронов "вселенское зло" и гореть ему в аду.

Тут даже изначально незаинтересованный человек задумается и сделает выводы.

Привет из бани - Школа Симулянта им. Дронова презентед

Привет из бани - Школа Симулянта им. Дронова презентед

Четкий пацан.

0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%202.webp

Становится понятней адвокатство Перепелицы у клиентов арестованных в Занках

А мое терпение лопнуло- теперь Ваши спичи "незаинтересованного пользователя" с закосом под не местного, больше не для форумных ушей.
За яким пунктом правил ХФ відбувається це самодурство?:відстій:

За яким пунктом правил ХФ відбувається це самодурство?
п.14 правил форума - такой ответ Вас устраивает?

Могу и тебя туда же отправить.

p.s. Приведи мне расшифровку термина "самодурство властей" в условиях абсолютной монархии, а?

Гєна на 1хв.30сек: "Мнє вмєняют нарушєніє... говорят, якобі я єхал на жьолтий свєт ..."
ему на светофоре НЕ БЫЛО "желтого света". Там был другой (запрещающий движение) сигнал. Обвинение некорректно, не тот пункт правил им приведен, который "якобы нарушен". Юридически - "обвинение ничтожно". Обжёвано давно уже в этой теме, многократно.

И?

Вот приключатся у админа не месячные как в прошлый раз, а климакс -
тогда в последний день админства и узнает что правила нужно понимать системно с целями форума и даже с опциями причин блокировки
gde5bg.webp

тут вот какое дело.
ivanaev считает, что "виноваты оба, но больше Зайцева" (голосовалка) - и его позиция совпадает с его постами в теме.

not_local считает, что "виноваты оба в одинаковой степени" (голосовалка), но в его постах последние месяцы четко видно "преуменьшение вины Зайцевой и преувеличение вины Дронова". А ведь самый первый его пост был абсолютно корректным..

Вина целиком и полностью лежит на водителе Лексуса. Уверен, что управляя автомобилем, Зайцева смотрела исключительно на дорогу перед собой и не видела светофор вовсе, а не то чтобы цвет его. Неслась как и неслась, слегка притормозив только на повороте (нарушивший правила перед поворотом, был ей не помеха, а мерс притормозил). Затем она снова набирала скорость к сотне, а мерс ехал уже позади. Увидев впереди авто на пересечение ее курса, она лишь попыталась проскочить перед ним (с ее-же слов полицейскому сразу после аварии), вместо того, чтобы просто затормозить, тем более под красным светофором, что подтверждает то, что светофор она вообще не видела. Тогда никакой аварии не случилось бы.
Да, Туарег заехал за светофор. Мог он это сделать по правилам или нет - скажет суд. Хотя экспертизу (на сколько я понял со слов Геращенко) интересует две вещи - на какой свет светофора он выехал на пересечение дорог и мог-ли он предотвратить столкновение. Имхо, оба ответа будут в пользу Туарега. На зеленый, не мог.

А потом его позиция изменилась. Why?

p.s.
Я тоже, как и модератор Белкина, не хочу, чтоб ХФ превратился в площадку, на которой склоняют общественное мнение к поддержке "Зайцевой 6, Дронову 8".

Отец и сын-***** стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает *****а-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?
:клас:

А потом его позиция изменилась. Why?
может потому, что, после появления нескольких видео, и, наконец, прочтения пдд, а не слушания антонины геращенко, он таки одумался?!

А вот это, с твоей стороны, выглядит вообще странным:
"но в его постах последние месяцы четко видно "преуменьшение вины Зайцевой и преувеличение вины Дронова""
практически все его посты - это разъяснения дроноботам, что, как и почему, странно, что они воспринимаются так, как ты написал, но такое ваше восприятие прослеживается с самой первой страницы, как зеведенные, стоит кому-то написать, что дронов ТОЖЕ виноват, его сразу же записывают в защитников зайцевой и, почему=то, игнорят посты, где он прямо указывает, что зайцева виновата и т.п.

ПС. Кстати, интересно, какое количество и искренневерующих, что дронов невино-пострадавший, жертва *****асов и т.п., хоть раз сходили в суд и поддержали его?

"Засуетились" зйцеботы, задергались. Не напрасно тролля неместного забанили. Тема называется всеж "ДТП на Сумской", а не "основной убийца Дронов".

Вот только несколько его цитат:

Слово "наркоманка" следует исключить, пока этому нет доказательств.

само слово солидарность, на мой взгляд, означает - оба, что было основным, для определения "виновны оба

По видео вообще можно говорить про ехала 50, а там стоп-линия за 25 метров. Пока доехала на желтый, он уже красным стал, тут ее и ВМАЗАЛ ******ок С РАЗГОНА.

Притом это минута поверхностного обзора его "сентенций".

Очень проффессионально пытался "вилять собакой". Сначала обоюдная вина им проталкивалась, а крайнее время у него только Дронов виновен. про Зайцеву "молчок".

"Совпадение? Не думаю..."

Ё!

Тема на третью страницу заползла.

Свободу неместному!

Или хоть яну выпустите на арену на недельку.

Назад
Зверху Знизу