Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вопрос в другом. Почему они так хотят ОТМАЗАТЬ Дронова?

Кто это "они" интересно? Могли бы и не отвечать, если нечего ответить...

Ну да ладно. Я вот о чем хотела бы спросить вас, уж об этом, думаю, вы знаете, раз изучаете документы по делу.
Каково расстояние от стоп-линии лексуса до места столкновения? Определили его уже? А то что-то в теме такие разные цифры на этот счет...
И еще - расположение этой линии менялось со времени этого дтп? Сейчас эта линии находится там же, где и в момент дтп?

Очевидно и то, что если бы зая заказала в Чили еще один стакан сока или официантка дольше обслуживала, то Дронов уже давно продал бы свой Туарег и купил другое авто для перепродажи.

Считаю, что пора уже привлекать официантку за расторопность!!!

Правильно я подпеваю?

Правильно!
Да у Вас и слух в наличии, и голос, в отличии от многих подпевал-фальшивят они, и петь не любят, заставляют их просто...
Вот поэтому даже упоминаний о песнях не любят- раздражают их они:)

Единственное отличие от вас, то, что я хочу (как и потерпевшие, с которыми я общаюсь), сурового наказания для другого нарушителя

Ну да- из форумчан ***** сделать не удалось, так Вы теперь к потерпевшим подкатываете...
Покойники по ночам не снятся еще? Если нет, так это временно, за ВСЕ нужно будет заплатить, просто всему свое время.
А мое терпение лопнуло- теперь Ваши спичи "незаинтересованного пользователя" с закосом под не местного, больше не для форумных ушей.

Я верю в то, что им не удастся снизить срок до 6 лет 8 мес. и ее минимум будет 8 лет.
Ваше "отмазывание" зайцевой на форуме ярко выражено, никакой справедливости в ваших постах нет Да 8 лет на её "зоне" будет всё нормально. ПДД выучит, заочно юрку закончит, академию гос.управления, с пенталгином тоже проблем не будет и т.п. Вот если раньше выпустят, может ПДД не доучить.

Да я, в общем-то, не расстроюсь, если ему и 10 дадут. Но будет ли это правильным? По моим понятим, да, при условии, что Зайцевой дадут пожизненное. Как бы вам ни хотелось, степень вины у них разная.

Па панятиям, то в Ростов. Да еще по твоим личным?:незнаю:
Взять, обоих шлепнуть, как в уставе написано, и пойти играть в карты.:клас: А то год суд дело рассматривает на деньги в том числе и пострадавших. ХФ более 3к страниц трафика извел. ВАЩЕ!!!:рл:

какой итог ? не понятно в вашем сраче ни чего.... отпустили под залог или нет?

Ну да- из форумчан ***** сделать не удалось, так Вы теперь к потерпевшим подкатываете...
Покойники по ночам не снятся еще? Если нет, так это временно, за ВСЕ нужно будет заплатить, просто всему свое время.
А мое терпение лопнуло- теперь Ваши спичи "незаинтересованного пользователя" с закосом под не местного, больше не для форумных ушей.
Ну все
Теперь форумчане могут спать спокойно.
Справедливость восторжествовала - воплощение зла нот локал в бане, так шо завтра Дрона выпустят, а Заю расстреляют.
По улицам теперь можно ходить спокойно - ДТП теперь не будет.
Еба ты ракушка

Хотя есть тут один моральный **** который утверждает что все дело в бабках которые потерпевшие хотят слупить с бедного (ну не такого чтоб уж сильно) остеохондрозника. Ну да каждый судит по себе (интересно, почему это существо до сих пор не забанено на год?).

Вы про Юрыста сейчас?

Ну вот, теперь тема заглохнет. Уже на второй странице.

Было уже что-то такое вроде. Задроновцы друг друга вылизали по самые гланды, тема заглохла, пришел Алекс и разбанил оппонентов.

Назад
Зверху Знизу