Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
"как ездили, так и ездят"

В этом весь ужас ситуации. Как ездили, так и ездят, нихрена не учит, зато останови этих ездоков и поговори с ними, они будут рвать глотку требовать суда Линча над Зайцевой и рассказывать, что они стараются не нарушать и вообще ничего страшного :рл: А завтра звезды так сойдутся, что 2 таких, которые "как ездили, так и ездят" встретятся и убьют массу людей на дороге и как обычно менты, прокуратура и суд за сало будут их вытаскивать и все это как замкнутый круг повторяется снова и снова и снова :(

Если я Вас оскорбил
Я не настолько ранимый :D

А что касается *****, которое вместо здравствуйте хамит и оскорбляет, мне ничего не остается как называть вещи своими именами и объяснять человеку ситуацию. :незнаю:
Вы ж как бы юрист (без сарказма давайте воспримем в данном случае)... должны ж быть еще и политиком (в хорошем смысле этого слова)... да и этика адвокатская вроде как довольно серьезные рамки ставит... да и имидж юристов в целом не столь и велик (в чем Ваш оппонент был прав, как и во многом другом, впрочем), почему бы не попытаться этот имидж подправить, а не загонять еще дальше... тем более, если Вы не очень высоко оцениваете оппонента - зачем же на него так бурно реагировать то?

В этом весь ужас ситуации. Как ездили, так и ездят, нихрена не учит

Как по мне, то еще печальней не то, что их нихрена не учит (это вполне закономерно... Вам же психологию рассказывали? ), а то, что они еще и других "учат". Такую дичь несусветную несут, что единственный культурный ответ только "Вы вообще ПДД хоть раз в жизни открывали?"...

Вы ж как бы юрист (без сарказма давайте воспримем в данном случае)... должны ж быть еще и политиком (в хорошем смысле этого слова)... да и этика адвокатская вроде как довольно серьезные рамки ставит... да и имидж юристов в целом не столь и велик (в чем Ваш оппонент был прав, как и во многом другом, впрочем), почему бы не попытаться этот имидж подправить, а не загонять еще дальше... тем более, если Вы не очень высоко оцениваете оппонента - зачем же на него так бурно реагировать то?

Повторяюсь - всегда отношусь к человеку так, как он относиться ко мне. На форуме есть прекрасные люди, с которыми отлично общаемся и есть свиньи, вроде некоторых, набитых дерьмом, которые не могут нормально общаться и которым просто показываешь их место, не бурно, а обычно, спокойно и объективно.

Что касается иммиджа профессии, абсолютно не согласен, среди юристов столько же порядочных людей и столько же подонков, как и среди других профессий. Я не знаю ни одной профессии в Украине, где нет обмана, лжи, схем, кидалова, сговора, манипуляций, коррупции и тд. Давайте объективно говорить, разве это не так? :) Конечно каждый начнет выгораживать своих и рассказывать негативные примеры об остальных, но и там и там будет доля правды

Как по мне, то еще печальней не то, что их нихрена не учит (это вполне закономерно... Вам же психологию рассказывали? ), а то, что они еще и других "учат". Такую дичь несусветную несут, что единственный культурный ответ только "Вы вообще ПДД хоть раз в жизни открывали?"...

Ну вот опять же - если говорить положа руку на сердце, то сколько водителей на дороге вообще ПДД не открывали? :) Ну все же прекрасно помнят как в конце 90х-нулевых права получали за 50-100 долларов? Родители детям на день рождения дарили, дети даже не в курсе как те ПДД выглядят. Сейчас не знаю как, но не думаю, что что-то там очень сильно изменилось, по крайней мере 3-4 года назад за 500 долларов продавались права

Что касается иммиджа профессии, абсолютно не согласен, среди юристов столько же порядочных людей и столько же подонков, как и среди других профессий. Я не знаю ни одной профессии в Украине, где нет обмана, лжи, схем, кидалова, сговора, манипуляций, коррупции и тд. Давайте объективно говорить, разве это не так? :)

Конечно, так. Конечно, в любой профессии есть и замечательные люди и ******и... Но... математика такая математика... и в ней помимо высказывания "есть плохие и хорошие" можно еще добавить и статистические данные... и вот там уже в зависимости от профессии вовсе не будет "столько же", как Вы утверждаете.

Причем Вы же сами писали о том, откуда берется 95% юристов. Не кажется ли Вам, что описанная Вами же схема несколько нарушает "одинаковость" распределения?:незнаю:

Давайте на некотором абстрактном примере поясню. Возьмем такое описание человека "очень любит природу и бережно относится к каждому дереву". Некоторый процент таких есть, не так ли? Как Вы считаете, где "концентрация" таких людей будет выше: среди грин-писовцев или среди лесорубов?

Вы же намного лучше нас знаете, почему многие стремятся стать юристами... не от врожденного чувства справедливости для того, чтобы защищать закон (хотя и такие, несомненно, есть)?

Почитайте, что "юристы" (я буду в кавычках писать, чтобы "хорошим" юристам не обидно было) в этой теме пишут. В их же постах полный бред перемежается рассказами о взятках...

Та это ясно - Петина реформа в действии.

как ясно??? :confused: Чего такой пессимизм? Вы же еще не так давно были уверены в обратном, а получается теперь все? Руки опустились? Боритесь!

Ну вот опять же - если говорить положа руку на сердце, то сколько водителей на дороге вообще ПДД не открывали? :)

Вопрос в другом: откуда они берут те "знания" в которых так уверены и которые пытаются "донести" окружающим? Вот, например, с какого хрена довольно много *****ов доколупываются до велосипедистов (едущих по ПДД) с наездами "хера ты по проезжей части едешь! 3.14здуй на тротуар!!!" ?

Конечно, так. Конечно, в любой профессии есть и замечательные люди и ******и... Но... математика такая математика... и в ней помимо высказывания "есть плохие и хорошие" можно еще добавить и статистические данные... и вот там уже в зависимости от профессии вовсе не будет "столько же", как Вы утверждаете.

Причем Вы же сами писали о том, откуда берется 95% юристов. Не кажется ли Вам, что описанная Вами же схема несколько нарушает "одинаковость" распределения?:незнаю:

Давайте на некотором абстрактном примере поясню. Возьмем такое описание человека "очень любит природу и бережно относится к каждому дереву". Некоторый процент таких есть, не так ли? Как Вы считаете, где "концентрация" таких людей будет выше: среди грин-писовцев или среди лесорубов?

Вы же намного лучше нас знаете, почему многие стремятся стать юристами... не от врожденного чувства справедливости для того, чтобы защищать закон (хотя и такие, несомненно, есть)?

Почитайте, что "юристы" (я буду в кавычках писать, чтобы "хорошим" юристам не обидно было) в этой теме пишут. В их же постах полный бред перемежается рассказами о взятках...

Ну это правда, как бы кому не нравилось это правда. Да, у нас тотальная коррупция. А в медицине разве не так? Точно также... А в системе образования? Тоже. А сфера услуг, торговля, общепит? Тоже самое.. Агенты по недвижимости? Тоже самое. Госслужащие вообще профессиональные подонки.. Да куда ни посмотри везде одно и тоже.

Назови хоть одну профессию в Украине, где работают святые люди :) Даже библиотекари и те умудряются спиздить что плохо лежит

Вопрос в другом: откуда они берут те "знания" в которых так уверены и которые пытаются "донести" окружающим? Вот, например, с какого хрена довольно много *****ов доколупываются до велосипедистов (едущих по ПДД) с наездами "хера ты по проезжей части едешь! 3.14здуй на тротуар!!!" ?

А у нас у народа всегда кто-то виноват и всегда кто-то мешает жить. Это такой менталитет, а знания и не нужны, для нашего человека "мое мнение" выше Конституции, я так хочу, значит так правильно

Да пусть отпустят ужэ. Вон видишь - родственнички рады трупы продать подорожэ. Всем хорошо.

Это их выбор.. :незнаю: У Зайцевой нет ничего и взыскать с нее нечего и не исключено, что им будет предложено взять деньги и отказаться от претензий или вообще не получить никакой компенсации. Вон Фабрис уже рассуждает, что 50 тысяч это мало, что такое 50 тысяч, я их сама спокойно заработаю... Капец :рл: Человек не говорит "засуньте свои деньги в ******у, я хочу, чтобы ее посадили", она рассуждает, что мало :рл:

Когда у меня было дело по ДТП со средней тяжести телесными, родители мальчика даже слышать ничего не хотели про деньги и компенсации, а тут...:рл: мерзость, Бог им судья. К сожалению это не редкость

Повторяюсь - всегда отношусь к человеку так, как он относиться ко мне.

Повторюсь: когда вы относитесь к людям (ой, извините, к *****), как они того заслуживают, вы сами легко переходите проведенную вами грань. Ну, и чем вы лучше?
И да, ваши некоторые сообщения (не адресные) многих задевают. Лично я (не дочь прокурора или какого-нибудь зайцева) по-вашему, получается, завистливое, ничего не представляющее *****. Сразу тянет оправдываться, что это не так, уточнять, "а судьи кто?" и т.п.. Отсюда и срачи.:незнаю:

Подожди. Как это взять нечего - а компенсации оплачиваются? Тогда пусть и конфискацию оплатят - просто назначить сумму лямов 40 - пусть гасят. На наркоту с Лексусом есть - и на это найдут.

А с каких денег, если у неё ничего нет? С папы взыскать не получиться :незнаю:

Ну это правда, как бы кому не нравилось это правда. Да, у нас тотальная коррупция. А в медицине разве не так? Точно также... А в системе образования? Тоже. А сфера услуг, торговля, общепит? Тоже самое.. Агенты по недвижимости? Тоже самое. Госслужащие вообще профессиональные подонки.. Да куда ни посмотри везде одно и тоже.

Назови хоть одну профессию в Украине, где работают святые люди :) Даже библиотекари и те умудряются спиздить что плохо лежит

Подобные построения возможно и работают в суде, но они не верны :)

Из утверждения "нет профессий, в которых в принципе не работают ******и" вовсе не следует, что "концентрация ******ей во всех профессиях одинакова". Такой вывод - это логическая ошибка. Она вполне "прокатывает" в большинстве случаев, но от этого не перестает быть ошибкой.

Такого же рода ошибка приводить "мнение большинства" или тех же пострадавших и делать это мнение более весомым, чем факты и аргументы. Это постоянно происходит, но от этого не перестает быть логической ошибкой. Об этом очень классно (и весьма давно) писал Фейнман, когда рассказывал о голосованиях по поводу причин взрыва Челленджера.

Кстати, Вы пишете:
Госслужащие вообще профессиональные подонки
т.е. Вы сами же себе и противоречите. Сейчас суть не в том, истинно ли это высказывание (тем более, что Вы учителей, например, дважды посчитали), а в том, что это противоречит Вашему заявлению о "одинаковой концентрации подонков"...

Ну и вообще, этот Ваш пост больше похож на старый "Фитиль": "А что я один мог сделать?"... оправдание себя тем, что "А че! другие (все) ж тоже взятки берут!"

ЗЫ Вы ж сейчас опять высказались "вообще" о довольно большом количестве народу... опять будете удивляться, что к Вам у кого-то претензии появятся?

Повторюсь: когда вы относитесь к людям (ой, извините, к *****), как они того заслуживают, вы сами легко переходите проведенную вами грань. Ну, и чем вы лучше?
И да, ваши некоторые сообщения (не адресные) многих задевают. Лично я (не дочь прокурора или какого-нибудь зайцева) по-вашему, получается, завистливое, ничего не представляющее *****. Сразу тянет оправдываться, что это не так, уточнять, "а судьи кто?" и т.п.. Отсюда и срачи.:незнаю:

Это уже философия и личный выбор каждого молча терпеть хамство или ответить. А вот насчёт 2 части Вашего сообщения это чистейшая манипуляция, я так никогда не говорил, это вообще что-то перекрученное наизнанку

Подобные построения возможно и работают в суде, но они не верны :)

Из утверждения "нет профессий, в которых в принципе не работают ******и" вовсе не следует, что "концентрация ******ей во всех профессиях одинакова". Такой вывод - это логическая ошибка. Она вполне "прокатывает" в большинстве случаев, но от этого не перестает быть ошибкой.

Такого же рода ошибка приводить "мнение большинства" или тех же пострадавших и делать это мнение более весомым, чем факты и аргументы. Это постоянно происходит, но от этого не перестает быть логической ошибкой. Об этом очень классно (и весьма давно) писал Фейнман, когда рассказывал о голосованиях по поводу причин взрыва Челленджера.

Кстати, Вы пишете:

т.е. Вы сами же себе и противоречите. Сейчас суть не в том, истинно ли это высказывание (тем более, что Вы учителей, например, дважды посчитали), а в том, что это противоречит Вашему заявлению о "одинаковой концентрации подонков"...

Ну и вообще, этот Ваш пост больше похож на старый "Фитиль": "А что я один мог сделать?"... оправдание себя тем, что "А че! другие (все) ж тоже взятки берут!"

ЗЫ Вы ж сейчас опять высказались "вообще" о довольно большом количестве народу... опять будете удивляться, что к Вам у кого-то претензии появятся?

Насчёт чиновников профессиональных подонков сказал не я, а Денис Бродский, он очень уважаемый топ менеджер в HR бизнесе.

Давайте попробуем разобраться по существу :) не лить воду, а как-то конкретнее? Если я не прав, скажите в какой сфере у нас работают честные и порядочные люди? Где нам не лгут, не обманывают, не обворовывают и тд. Да нет таких )) я это к тому, что когда люди ищут соринку и тыкают пальцем в других, не мешало бы посмотреть в зеркало

Это его право, хочет даст денег, не хочет не даст. Заставить его это делать невозможно

А не было в правовом поле "дети ответственны по долгам родителей и наоборот"? Или это в ****е?

Назад
Зверху Знизу