Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А не было в правовом поле "дети ответственны по долгам родителей и наоборот"? Или это в ****е?

Дети платят по долгам родителей, если принимают наследство, тоесть принимают не только имущество и активы, но и финансовые обязательства

Насчёт чиновников профессиональных подонков сказал не я, а Денис Бродский, он очень уважаемый топ менеджер в HR бизнесе.
Я цитировал Вас, а не Бродского. Вы писали "от себя".
Да и тот факт, что Вы привели цитату, ну уж совсем никак не влияет ни на что из написанного мной... Вы же сами давеча сокрушались по поводу "логики" оппонентов. Когда же, наконец, начнете свою "логику" демонстрировать?:незнаю:

Если я не прав, скажите в какой сфере у нас работают честные и порядочные люди? Где нам не лгут, не обманывают, не обворовывают и тд. Да нет таких )) я это к тому, что когда люди ищут соринку и тыкают пальцем в других, не мешало бы посмотреть в зеркало
Вы вообще читаете ответы или сам с собой разговариваете?:незнаю:
Я вообще никак не обсуждаю тезис о том, что "нет сфер, в которых работают исключительно честные и порядочные люди". Возможно это утверждение истинно.
НО! Из него никаким образом не следует вывод о том, что относительное количество подонков и честных людей в различных профессиях одинаково. Вы понимаете, о чем я говорю?

Вы же юрист. Вы же должны понимать, что тезис "кто не без греха?" не самое лучшее оправдание убийству?:незнаю:

Кличко пустил "налево" несколько миллионов через подставные фирмы? Ну а чего Вы хотели! Вон Марь-Иванна на шторы собирала, а купила жалюзи и нижнее белье!

ЗЫ я не оправдываю коррупцию в каком бы то ни было виде... но все-таки есть некоторая разница между юристом, который и так неплохо зарабатывает, при этом участвует в коррупционных схемах, в результате которых нарушает законы (помимо самого факта коррупции) - т.е. не выполняет свою работу.
И врачом, который получает нищенскую зарплату (на которую выжить невозможно в принципе), при этом участвует в коррупционных схемах, в результате которых таки лечит людей... т.е. выполняет свою работу...

Я цитировал Вас, а не Бродского. Вы писали "от себя".
Да и тот факт, что Вы привели цитату, ну уж совсем никак не влияет ни на что из написанного мной... Вы же сами давеча сокрушались по поводу "логики" оппонентов. Когда же, наконец, начнете свою "логику" демонстрировать?:незнаю:

Вы вообще читаете ответы или сам с собой разговариваете?:незнаю:
Я вообще никак не обсуждаю тезис о том, что "нет сфер, в которых работают исключительно честные и порядочные люди". Возможно это утверждение истинно.
НО! Из него никаким образом не следует вывод о том, что относительное количество подонков и честных людей в различных профессиях одинаково. Вы понимаете, о чем я говорю?

Вы же юрист. Вы же должны понимать, что тезис "кто не без греха?" не самое лучшее оправдание убийству?:незнаю:

Кличко пустил "налево" несколько миллионов через подставные фирмы? Ну а чего Вы хотели! Вон Марь-Иванна на шторы собирала, а купила жалюзи и нижнее белье!

ЗЫ я не оправдываю коррупцию в каком бы то ни было виде... но все-таки есть некоторая разница между юристом, который и так неплохо зарабатывает, при этом участвует в коррупционных схемах, в результате которых нарушает законы (помимо самого факта коррупции) - т.е. не выполняет свою работу.
И врачом, который получает нищенскую зарплату (на которую выжить невозможно в принципе), при этом участвует в коррупционных схемах, в результате которых таки лечит людей... т.е. выполняет свою работу...

Я Вас услышал, а теперь Вы постарайтесь услышать меня.

Когда некоторые рассказывают, что "все Вы юристы подонки", даже каким-то образом просчитали, что количество их аж 95%, я ответил, что их столько же, сколько и в любой другой профессии.

Я не собираюсь высчитывать % непорядочных людей в разных профессиях, это абсолютно не нужно, ты никогда этого не высчитаешь, да и зачем? Все мы прекрасно знаем, что практически во всех сферах в той или иной степени нас обманывают.

А теперь самое главное - я понимаю к чему Вы клоните и в каком ключе хотите продолжать разговор. :) Дескать во всем виноваты юристы, они разваливают государство коррупцией и бездействием, а все остальные жертвы обстоятельств. :) Я категорически не согласен. Разваливают государство все без исключения, кто действует вне правового поля, потому что совокупно это формирует Систему. Пишу с большо буквы, потому что это именно то, что все хотели поменять после майдана. Тот же врач, пока он будет брать с пациента и носить начальнику, никогда не получит хорошую белую зарплату и от этого будет страдать и он и пациент. А потом этот врач пойдет в магазин купить колбасу, где его обвесят и продадут колбасу, которую закупили за наличку мимо кассы, и пока ее туда везли отдали менту деньги, потому что документов на товар нет, а колбасный цех расчитался с работниками в конверте и те хрен получат пенсию и соцпакет, при этом занес в налоговую, чтобы не трогали и купил мясо тушкой в селе без сертификации у селянина, который кормит свинью спижжеными у фермера кормами, которые тот выращивает на полях, заправляя трактор соляркой, которую ему дальнобойщики сливают и так далее и так далее, можно очень долго продолжать, Вы только не цепляйтесь к словам, цель была передать суть Системы, где "никто не виноват"

скажите в какой сфере у нас работают честные и порядочные люди? Где нам не лгут, не обманывают, не обворовывают и тд.

В Верховной Раде, Кабинете министров и Администрации Президента.

подскажите где можно почитать последние новости по ДТП с Зайцевой? чтоб долго не искать

мля тут только напиши что-то
и сразу ноют, то реклама мерещится
то агитация
короче
саму ссылку не дам))) и искать на цензоре новость 08.08.18 10:50 Наезд с привилегиями: топ-7 самых громких VIP-ДТП
а вот цитаты от туда:

hh1gae.webp

По официальной версии, виноваты оба: и Зайцева, и Дронов. Последнему вменяют в вину остановку за чертой, проезд на желтый свет и тот факт, что он не убедился в безопасности. Зайцевой – проезд на красный и нарушение скоростного режима (ч.3 ст.286 УК). Максимально ей грозит 10 лет тюремного заключения, но у Зайцевой появляются два смягчающих обстоятельства: признание вины и материальная компенсация пострадавшим (ее мать предлагает всем потерпевшим по 50 тысяч гривен, но большинство отказывается, надеясь на справедливое судебное разбирательство). Получается, что Дронова может ждать максимальное наказание, Зайцевой – лет 7, учитывая смягчающие обстоятельства.

Что же в сухом остатке? Да обследовали, да, были опиаты, кодеин, фенобарбитал, ну и что? С кем не бывает, "кодеин не относится к наркотическим средствам растительного происхождения"... И все, типа и не ******** теперь, про фенобарбитал вообще забудем и смотреть дальше в эту сторону не нужно".

Но здесь в "Фейсбуке" на страничке и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун появляется заявление о том, что Елена Зайцева во время ДТП все-таки была в состоянии наркотического опьянения. Как уже писал "Цензор.НЕТ", по словам Супрун, наркотическое опьянение Зайцевой подтвердил Центр психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя Минздрава. Суд приобщил заключение Центра к материалам дела.

Что касается якобы исчезнувшей в неизвестном направлении эксперта-нарколога Елены Федирко, то, как стало известно "Цензор.НЕТ" из собственных источников, на самом деле она никуда не исчезала: просто уволилась по собственному желанию. Сейчас дело продолжают рассматривать в суде, поэтому ни в полиции, ни в прокуратуре его не комментируют. 24 июля суд продлил срок содержания под стражей обоим фигурантам еще на 2 месяца.

Как пояснила "Цензор.НЕТ" юрист Анна Маляр, и Зайцевой, и Дронову грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. "Каким будет наказание, имеет право решать лишь судья. Когда есть смягчающие обстоятельства, срок наказания может быть уменьшен. Но нужно учитывать, что у Зайцевой есть и отягчающие, так как сочли, что она была в состоянии наркотического опьянения, – поясняет Анна Маляр. – Во-вторых, она значительно превышала скорость. И здесь важно взвесить, какое из этих нарушений существеннее: то, что Дронов поехал на желтый свет, или то, что Зайцева была в состоянии наркотического опьянения и превысила скорость? Более того, когда я общалась с экспертами по ДТП, они соглашались с тем, что это были именно гонки. То есть, она участвовала в гонках на скорость".

Интересно, произошла бы эта авария, если бы не было Дронова?

Если бы на улицах города в тот вечер вообще никого бы не было, тогда точно не произошла.

Но всё равно вероятность не справиться с управлением на такой скорости в центре города очень высока.

я про то что в короткой статье я себе вижу всю картинку
а тут 3043 страниц срача и ругани и мерЯЯЯнием непонятно чего)))

Хороший вопрос. Иллюстрирует причинно-следственные связи. Попробуйте на него ответить.

Но всё равно вероятность не справиться с управлением на такой скорости в центре города очень высока.

Может и высока, но тут-же все говорят что Зайцева всегда так ездила. Выходит что всегда справлялась?

по любому зайчиха убила бы несколько человек на пешеходном переходе, так как у неё уже горел красный а у пешеходов скорее всего зелёный и там толпа людей ни когда не смотрит по сторонам а только на свой светофор и с первой секунды зелёного уже толпа шагает по дороге-а тут зайчиха несётся

по любому зайчиха убила бы несколько человек на пешеходном переходе, так как у неё уже горел красный а у пешеходов скорее всего зелёный и там толпа людей ни когда не смотрит по сторонам а только на свой светофор и с первой секунды зелёного уже толпа шагает по дороге-а тут зайчиха несётся

Узнаю соотечественника. Вам бы в суд, в эксперты. Просто идеально подходите - даже видео не глянули, но уже даже приговор у вас готов.

Вам бы в суд, в эксперты. Просто идеально подходите - даже видео не глянули, но мнение имеете.

Та шо те эксперты - кина не видели, шо-ли? Экспертам интереснее посмотреть на размер пачек бабла, сразу появляется чёткое мнение - по кино ничего определить нельзя.

Та шо те эксперты - кина не видели, шо-ли? Экспертам интереснее посмотреть на размер пачек бабла, сразу появляется чёткое мнение - по кино ничего определить нельзя.

Ну я точно незнаю, не эксперт, но результат был похож.

Не справилась с машиной, которая задавила людей.

С той машиной которая кувыркалась после удара? Серьезно?

Ну ок не кувыркалась а дрифтовала боком. Кувыркнулась она уже в конце.

Назад
Зверху Знизу