Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если я правильно понял Ваш вопрос, то у нас в обоих случаях "проїзд на заборонний сигнал світлофора".

Вопрос только проезд чего? Проезд ненарисованной пока стоп-линии, уявної лінії межі перехрестя, или проезд пересечения проезжих частей с заездом нв мечникова?

Дронов начал движение на желтый, тоесть на запрещающий. Зайцева также пересекала на запрещающий сигнал

Т.е. ты не видишь разницы между "Начал движение" и "Проехал перекрёсток". Ну ок. Только взял ложку в руку, а тебе говорят, шо ты уже съел миску борща.

У Дронова був перед очами трикутник (дати дорогу) - він знаходився на другорядній дорозі по відношенню до Сумської. Якщо і цього трикутника(на червоний/ жовтий їхав!) йому замало - то халепа прилетіла йому як перешкода (сурж.помєха) справа.
Це яким потрібно бути триразовим тупаком???
саме так. знаки на регульованому перехресті не діють.

Кого ты хочешь наебать чадо? Ты смешон в своём словоблудии и жалких потугах на искажение фактов.

Не, "юрыздами" называют юрыздов, а юристов юристами. Такой расклад укладывается в твою "философию"?

Сейчас чегось высрет.

А вот и закономерно ожидаемый высер.

Что, уже обосрался рыбное место потерять?

Господин балабол, ты уже утром обосрался и смотрю никак не уймёшься :рл:

Опять ***ню задвигаешь с умным видом ))) я адвокат, мне все равно какое имя у эксперта. Один уйдёт, будет другой

Вопрос только проезд чего? Проезд ненарисованной пока стоп-линии, уявної лінії межі перехрестя, или проезд пересечения проезжих частей с заездом нв мечникова?
проезд "правого" светофора. Который по логике и стандартам вообще не касается 2-4 полос. Но признать это - означает вместо Дронова посадить рядом с Зайцевой того, чья подпись стоит на проекте перекрестка.

Вот и тужатся, и пыжатся "гепоботы", отмазывая горвласти от косвенной причастности к гибели людей, подставляя Дронова под карающий меч правосудия.

p.s. к Tairyo этот мой ответ отношения не имеет, я не о нем.

проезд "правого" светофора. Который по логике и стандартам вообще не касается 2-4 полос. Но признать это - означает вместо Дронова посадить рядом с Зайцевой того, чья подпись стоит на проекте перекрестка.

Вот и тужатся, и пыжатся "гепоботы", отмазывая горвласти от косвенной причастности к гибели людей, подставляя Дронова под карающий меч правосудия.

Да этого человека или человеков уже, может, давно черви поели - не вчера же проект этого перекрёстка делали. Мне сдаётся, что без проектантов у Дрона в любом случае 2 исхода - админка или срок. Это независимо от того, где стоит этот сраный правый светофор и нарисована черточка. Всё зависит от судьи и суммы вливаний. Всё остальное - танцы с бубном. :(

Да этого человека или человеков уже, может, давно черви поели - не вчера же проект этого перекрёстка делали.

на фото(да плохого качества) виден пешеходный переход(от которого исторически остался правый светофор) и демонтированный градусник(это одиннадцатый год)
это и период реконструкции перекрестка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fhaa9e.webp

на фото(да плохого качества) виден пешеходный переход(от которого исторически остался правый светофор) и демонтированный градусник(это одиннадцатый год)
это и период реконструкции перекрестка

Реконструкции, но не проектирования. А базовое проектирование, вполне возможно, что ошибычное, могло состояться за царя Панька. А потом его не глядя взяли за основу при реконструкции. Ну это так, мои домыслы, реальность может быть другая.

Реконструкции, но не проектирования. А базовое проектирование, вполне возможно, что ошибычное, могло состояться за царя Панька. А потом его не глядя взяли за основу при реконструкции. Ну это так, мои домыслы, реальность может быть другая.

переход был-убрали.
есть 100% дата-подпись со всеми вытекающими по полноте ответственности за "не глядя взяли за основу при реконструкции"(c)

----------------------------------------------

я сегодня... может любой обратить внимание...

парк имени белочки. прямо перед пешеходным переходом к центральному входу движение от центра.
прямо над дорогой висит два флага Украины. минимум два.
разорваных флага Украины.
у нас разный горсовет в парке белочки и на сумской в десяти метрах параллельно?

то же со всем, что не приносит гешефт

переход был-убрали.
есть 100% дата-подпись со всеми вытекающими по полноте ответственности за "не глядя взяли за основу при реконструкции"(c)

Вы занимались проектными работами? Для того, чтобы что-то уверенно утверждать, нужно помимо картинок видеть и пояснительную записку к проекту. А там может быть запись - разметка дорожного полотна сделана на основании проекта, утверждённого за 5000 лет до нашей эры и согласованного всеми службами. Всё.

Вы занимались проектными работами? Для того, чтобы что-то уверенно утверждать, нужно помимо картинок видеть и пояснительную записку к проекту. А там может быть запись - разметка дорожного полотна сделана на основании проекта, утверждённого за 5000 лет до нашей эры и согласованного всеми службами. Всё.

инженер строитель

инженер строитель

Тем более Вы это должны знать. Хотя практик-строитель и проектировщик то же самое, как препод в ВУЗе и действующий специалист ). Но опять отвлеклись. Я уверен, что правильность-неправильность разметки перекрёстка на приговор никакого влияния не имеет.

Я уверен, что правильность-неправильность разметки перекрёстка на приговор никакого влияния не имеет.

вы меня слышите?
приговор должен выносится на базе объективных фактов(включая экспертную оценку качества организации перекрестка), любой.

еще раз. любой приговор на базе фактического состояния, а не "пацанского" всё путем.
этот ***дский перекресток(как и много организованных так же через пОх...й) остаются нам.

p.s. к Tairyo этот мой ответ отношения не имеет, я не о нем.

А что касается Дронова, то он просто не в состоянии защищаться, у него нет ни денег, ни связей, какие есть у другой стороны. Хотя его вина в ДТП тоже присутствует :незнаю: Мне кажется, что отыгрывается уже срежиссированный и оплаченный спектакль с известным окончанием.

Да этого человека или человеков уже, может, давно черви поели - не вчера же проект этого перекрёстка делали. Мне сдаётся, что без проектантов у Дрона в любом случае 2 исхода - админка или срок. Это независимо от того, где стоит этот сраный правый светофор и нарисована черточка. Всё зависит от судьи и суммы вливаний. Всё остальное - танцы с бубном. :(

То, что у Дронов срок гарантирован, даже не сомневаюсь

А как же закон, который обязан защищать каждого гражданина страны? Юрызд, ты лукавишь, точнее плетешь ***ню, подменяя закон баблом и связями. Не приведи Господь столкнуться с таким адвокатом-вымогателем.

Балабол продолжает молотить языком :) ****и, ****и, мне голос твой приятен :)

Ты, кстати, серьезно думаешь, что после того, как ты утром слился с тобой будут разговаривать? Мужчина, который ляпает языком фуфло хуже ничтожества. Или ты считаешь, что твой неадекватный бред кто-то будет слушать? Что ни пост, так взрыв смеха в офисе.. Добавляю тебя в блек, я от твоих тупых высеров уже устал

саме так. знаки на регульованому перехресті не діють.
Ок. Якщо перехрестя регульоване світлофором, то чому Дронов ніби-то не визнає цей світлофор чинним для даного перехрестя? Чи визнає? Тоді чому не зупинився перед ним на червоне світло?

Назад
Зверху Знизу