Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
У Детского мира нет поворота в 30град. Поменьше там будет угол. Видать, заложила руль зайка перед ударом, от Дронова уходила в Пхату.

У Детского мира нет поворота в 30град. Поменьше там будет угол. Видать, заложила руль зайка перед ударом, от Дронова уходила в Пхату.

это прекрасно видно на видео

Вы и правда такие бестолковые или вас настолько зомбировал СМИ, что потеряли соображение?

За мгновение до столкновения, Зайцева вывернула вправо, и это видно на видео.
Компутер показал поворот НАЛЕВО.

Давай, строчи дальше, приезжий - вторая смена началась. Отмазывай убийцу.

Я Дронова не собираюсь отмазывать, в отличии от некоторых. Он тоже должен понести наказание на пару с Зайцевой.(каждому свой приговор)

Каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть.
вы видите, что сами хотите видеть и пытаетесь свое искаженное видение внушить другим в завуалированной форме.

Видать, заложила руль зайка перед ударом, от Дронова уходила в Пхату.

В ЛЮДЕЙ уходила на 3 передаче НЕ ТОРМОЗЯ Заемразь!

"В момент срабатывания системы автомобиль двигался без торможения, он отклонился от траектории на 30 градусов. Скорость была 102 км/ч, включена третья передача", - сообщил эксперт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело в том, что и с 80 кмч и с 100 и со 120 зая виновата в превышении скорости. Что вообще поменялось? Если бы она убила 6 человек на скорости 65 км в час - ее что отпустить нужно было? Или тут по прежнему есть настолько тупые, что до сих пор полагают, что 10 лет подлежат "распределению" между заей и Дронов?

хотел тебе ответить по первой части, но желание пропало после того как прочел вторую. если ты такой умный, что ю ты такой непонимающий - то ?

Наиболее вероятное место - за 8 секунд до столкновения, напротив Детского Мира. После этого заноса было торможение (загорелись стоп-сигналы).

bce1je.webp

кстати, есть такое требование к круиз контролю, что когда применяется притормаживание, то должна быть индикация на стоп-сигналы . а нет ли такой штуки и к всем остальным системам стабилизации и устойчивости ? имею ввиду то что возможно мы видели не торможение зайки, а торможение по сигналы вспомогательных систем ? но вряд ли ответ на что либо повлияет.

вы видите, что сами хотите видеть и пытаетесь свое искаженное видение внушить другим в завуалированной форме.

Вы полагаете, что Зайцева вывернула влево? Так там вроде писали
Видать, заложила руль зайка перед ударом, от Дронова уходила в Пхату.
Это влево или вправо? Вы там как-то определитесь, куда она выворачивала.

Я за всем тут не слежу и всё не читаю, но пользователь not local на стороне зайки?

из протокола заседания суда
Педаль газа была вжата в пол

И в чем противоречие?
Надо было написать не просто "После этого заноса было торможение (загорелись стоп-сигналы)", а как это делается для особенно бестолковых - "Через около 70 метров после этого заноса было торможение (загорелись стоп-сигналы)"?

Я за всем тут не слежу и всё не читаю, но пользователь not local на стороне зайки?

Многим хочется так утверждать.
На самом деле, я считаю виновными и зайку, и дрона.
Следовательно, для тех, кто хочет отмазать дрона (х.з., наверное сами такие) стремяться сказать, что я на стороне зайки.

Вы и правда такие бестолковые или вас настолько зомбировал СМИ, что потеряли соображение?

Компутер показал поворот НАЛЕВО.

14.36 Он говорит, что автомобиль двигался не только прямо. Lexus больше двигался в бок.

"У колес разная скорость вращения. Рассчетная скорость - 102 км/час в момент срабатывания курсового автомобиля", - говорит Константин.

14.30 "Педаль газа была вжата в пол. Поворот колеса 30,6 градусов. Предаварийная система была выключена", - поясняет свидетель.

14.44 "В момент срабатывания системы автомобиль двигался без торможения, он отклонился от траектории на 30 градусов. Скорость была 102 км/час, включена третья передача", - говорит автомеханик.

Где написано, что влево?

"В момент срабатывания системы автомобиль двигался без торможения, он отклонился от траектории на 30 градусов. Скорость была 102 км/ч, включена третья передача"

А на какой скорости должна 4-я включиться на 6-ступенчатой АКПП Лексуса?

Назад
Зверху Знизу