Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Детского мира нет поворота в 30град. Поменьше там будет угол. Видать, заложила руль зайка перед ударом, от Дронова уходила в Пхату.
Посмотри мое первое сообщение и увидишь.
Или тебе абы *****нуть чушь - покайфу?
У Детского мира нет поворота в 30град. Поменьше там будет угол. Видать, заложила руль зайка перед ударом, от Дронова уходила в Пхату.
это прекрасно видно на видео
Давай, строчи дальше, приезжий - вторая смена началась. Отмазывай убийцу.
За мгновение до столкновения, Зайцева вывернула вправо, и это видно на видео.
вы видите, что сами хотите видеть и пытаетесь свое искаженное видение внушить другим в завуалированной форме.Каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть.
Я Дронова не собираюсь отмазывать, в отличии от некоторых. Он тоже должен понести наказание на пару с Зайцевой.(каждому свой приговор)
из протокола заседания судаПосле этого заноса было торможение
Педаль газа была вжата в пол
Видать, заложила руль зайка перед ударом, от Дронова уходила в Пхату.
Я Дронова не собираюсь отмазывать
Дело в том, что и с 80 кмч и с 100 и со 120 зая виновата в превышении скорости. Что вообще поменялось? Если бы она убила 6 человек на скорости 65 км в час - ее что отпустить нужно было? Или тут по прежнему есть настолько тупые, что до сих пор полагают, что 10 лет подлежат "распределению" между заей и Дронов?
Наиболее вероятное место - за 8 секунд до столкновения, напротив Детского Мира. После этого заноса было торможение (загорелись стоп-сигналы).
вы видите, что сами хотите видеть и пытаетесь свое искаженное видение внушить другим в завуалированной форме.
Это влево или вправо? Вы там как-то определитесь, куда она выворачивала.Видать, заложила руль зайка перед ударом, от Дронова уходила в Пхату.
из протокола заседания суда
Педаль газа была вжата в пол
Я за всем тут не слежу и всё не читаю, но пользователь not local на стороне зайки?
Многим хочется так утверждать.
На самом деле, я против зайки и против дрона.
Вы и правда такие бестолковые или вас настолько зомбировал СМИ, что потеряли соображение?
Компутер показал поворот НАЛЕВО.
14.36 Он говорит, что автомобиль двигался не только прямо. Lexus больше двигался в бок.
"У колес разная скорость вращения. Рассчетная скорость - 102 км/час в момент срабатывания курсового автомобиля", - говорит Константин.
14.30 "Педаль газа была вжата в пол. Поворот колеса 30,6 градусов. Предаварийная система была выключена", - поясняет свидетель.
14.44 "В момент срабатывания системы автомобиль двигался без торможения, он отклонился от траектории на 30 градусов. Скорость была 102 км/час, включена третья передача", - говорит автомеханик.
"В момент срабатывания системы автомобиль двигался без торможения, он отклонился от траектории на 30 градусов. Скорость была 102 км/ч, включена третья передача"