Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Перспективная проекция с камеры не является ЛИНЕЙНОЙ.

Я тебя грузил об искажениях дисторсии, так что построение на скриншоте- это не доказательство в суде

Доказывать в суде границы перекрестка нет необходимости. Это абсолютно ничего не меняет. К тому же, имхо, экспертам известны границы перекрестка, а положение Туарега следует из свидетельских показаний и их сравнений с видео.
Основным в том сообщении вообще, является не абсолютное месторасположение Туарега, а факт того, что Туарег выехал НА ПЕРЕКРЕСТОК под запрещающий сигнал светофора, который регулирует движение через ЭТОТ ПЕРЕКРЕСТОК
(и нет никакого, "зато выехал на пересечение на разрешающий", если он НЕ стоял перед этим пересечением, заехав НА ПЕРЕКРЕСТОК на разрешающий сигнал).

Вполне логичное объяснение.

Вот побольше бы таких логичных объяснений по поводу действий дронова.
А то газвпол, хотел напугать, держал за колено пассажирку, видел но не тормозил и т.п.

Логичные объяснения были с моей стороны и "в пользу Дронова". Просто ТЕ выводы я говорил очень давно. Причем, эти сообщения иногда вызывали негодования и у дроноботов (наверное, не понимали о чем речь, но записав меня во "враги" за утверждение о скорости Зайцевой гораздо меньшей, чем 125-135 км/ч, что она около 100 и от 95). Зато "!", меня даже в игнор ставил за те пояснения. Давно, но не сейчас. (хотя недавно я повторял тоже самое)

А газ в пол я подтверждаю. Тому есть расчеты. Причем, Алекс там обвинял меня в манипуляции при определении максималки времени при старте до сотни за 7,4 и поправлял, что правильно это за 7,8 секунд. Не подозревая, что это еще больше усугубляет положение дрона против фразы "газ в пол", а для отмазывания, надо было говорить, о времени - до сотки за 3 сек. Вот тогда, Дрон ехал бы "в половину максимума"

Слышь чадо. Я тебе уже неоднократно задавал вопрос - ускорение до разрешенной скорости какой документ регламентирует? И как за это ускорение можно привлечь к ответственности? Когда ответишь?

Слышь чадо. Я тебе уже неоднократно отвечал на этот вопрос. Ты вообще не отличаешься логическим мышлением от первокласника?

Суть не в ускорении как таковом, можно или нельзя. Суть в том, что при таком резком увеличении скорости, у Дронова НЕТ времени на оценку обстановки на дороге. Именно из-за этого, он увидев Зайцеву уже после включения зеленого сигнала, находясь еще ЗА МЕТР ДО пересечения, не имел уже технической возможности остановить свое авто.
А кроме того, для Зайцевой это тоже стало неожиданностью, когда движущееся к пересечению авто не остановилось, хотя ему еще горел запрещающий сигнал, а Зайцевой желтый, который позволял проезд, а еще сильнее увеличил скорость "вылетая" ей наперерез, когда и у нее УЖЕ не было технической возможности избежать столкновения.

а какого курица под опиатами на красный свет светофора на приличной скорости влетела?
Что у тебя там в методичке по этому поводу написано?
Давай, отрабатывай бабло, которое тебе дали, за то, что тут херню пишешь.

Бабло мне никто не платит. Меня поражает *****изм такого количества харьковчан, а тем более водителей в толковании ПДД как им удобней.
Методички раздавали дроноботам для отмазки Дронова, им и бабло наверное платят.
Про опиата никто ничего не может сказать о влиянии на реакцию, в том числе и полицейские, которые с ней общались. Лично вам, рекомендую не пить кефир или квас перед тем, как собираетесь вести автомобиль. У вас обнаружат следы алкоголя в крови, если случится какая беда.
А вот на счет красного сигнала - тут все верно. И я это всегда говорил. Она была обязана начинать торможение еще тогда, когда увидела включение желтого сигнала или горящий желтый сигнал и вплоть до применения экстренного торможения. За это она и получит свой срок. И никто не говорит о невиновности Зайцевой.

Самая большая неожиданность, это пролетающая на скорости 100+ в городе соска на красный.

Локал, ты уже совсем ****улся. По каким ПДД на желтый можно ехать.

Во первых была возможность не разгонять свой хламок до первой космической.
Во вторых - светофор там видно метров за 80-100.
Так что была у *****ши возможность не устроить ДТП, но помешало "разбегайся *****, царица едет, эх проскочу". Да и уверен на все 100500 - была под газом/кайфом. Жаль уверенность к делу не пришьёшь.

Для Харькова, как я посмотрю, превышение скорости не является неожиданностью. А вот нарушением - да. И не только до 100+, а даже до 61 км/ч (нынче 51 км/ч)

****улся ты. По ПДД Украины согласно п.8.11

Да, не должна разгонять. Про светофор - верно. Возможность была, как была она и у Дронова.
Уверенность, то дело такое... действительно не пришьешь...
к тому-же у меня уверенность, что ты ошибаешься в своей уверенности.:)

Городские съемки всегда в 500-ом масштабе.

Я специально поинтересовался - автоматическая ГИС съемка в системе координат WGS-84 была 1000. 500 возможно эпоха совковых бумажных планшетов

Это не актуально.
Берем план площади и врисовываем в него туарег с привязкой к "елочке" разделительного треугольника

****** в твою голову занесено.
Скоко тебе неувиновный *******, ездящий на красный, за твои тупые высеры обещал?
Так ты не надейся.
Кинет он. :D
Этот бычара тупой даже копейки не дал пострадавшим...

Просто как ты с такой кармой потом жить будешь?
Ведь и подыхать то будешь тяжело, как и все, которые тут этого неувиновного отмазывают, гарики и садкоре.

ото твій пердак бомбануло так бомбануло. і не вперше
"значит правильные сапоги" (с)

а тут в теме одни и те же пытаются отвести вину от зайцевой=)))
Мда, видать бабло у Зайцевых водится.

А если доказать вину Заи не получается, есть только хотелки назначить Заю виновной на уровне предоположений, начиная с Антона Хер-ращенко ?
Или на уровне Догмата веры, не нуждающегося в доказывании

Утверждение
Этого не может быть потому, что этого не может бытть никогда... :іржач::іржач::іржач:
в суде не проходит

Или, как вариант,
Это так, потому что это всегда так... :іржач::іржач::іржач:

Да и ******ам сносу нет.

Слышь чадо. Я тебе уже неоднократно задавал вопрос - величину ускорения до разрешенной скорости какой документ регламентирует? И как за это ускорение можно привлечь к ответственности? Когда ответишь?

Всего лишь...

Ускорение Дрона в той абстановке НЕ БЫЛО БЕЗОПАСНЫМ

И посадят его за нарушение правил БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения, как я понимаю НЕПИСАНЫХ (на уровне здравого смысла водителей и экспертов)

Преступные действия и бездействия Дрона, которые привели к столкновению и последующим за столкновением смертям пешиков

в его методичке от Зайцевых таких данных нет.

В моей методичке такого ответа тоже нет, но мне хватает своего мизерного IQ обходиться без методичек... Или не хватает IQ понимать, что написано в методичке... :іржач::іржач::іржач:

В отличие от некоторых (показываю пальцем), у которых IQ хватает читать методички и творчески использовать то, что в них написано...

Или мне мешает понимать вУмные методички моя справка из Дурки, которую я регулярно подновляю... :іржач::іржач::іржач:

тут есть расчеты, что ты как бы нетрадиционной ориентации, чисто расчеты, ничего личного.

Расчеты скорости туарега тут делал "FU2", но его удалили вместе с его расчетами... Не лечится...

Самая большая неожиданность, это пролетающая на скорости 100+ в городе соска на красный.

Жаль уверенность к делу не пришьёшь.

А мне казалось по утверждениям на форме что ездить 100 по городу и стартовать на желтый, проезжать на красный- это ТРАДИЦИИ водителей города Харькова, которые не лечатся, потому как ТАК ЕЗДЯТ ВСЕ

Кста, появилась первая и единственная за последние месяцы мудрая мысль

Жаль уверенность В СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ к делу не пришьёшь. :іржач::іржач:

так эти упоротые не понимают, что отрабатывая задание от Зайцевых, писать что Зая жертва, они на себя и своих родственников накликивают беду.

ОПРАВДАНИЕ по НЕРЕАБИЛИТИРУЮЩЕМУ признаку НЕДОКАЗАННОСТЬ ВИНЫ не даст Зае статус получит статус ПОТЕРПЕВШЕЙ и требовать с Дрона возмещения ущерба разбитого Дроном лексуса ее Папика

Только освобождение от уголовной ответственности (приговора и отсидка), как аналог Амнистии

да понятное дело, бабла то занесено не мерено, чтоб Заю то если не оправдать, то вину уменьшить так, чтоб из зала суда ушла с максимум условным наказанием.

Тебе не знать, какие деньги там вкинуты, ты ж их тут с упорством так же отрабатываешь, постоянно по методичке трындя!

Огласите весь список вкинутого бабла, кому и сколько ? (с) Федя из Операции "Ы"

Да и йух с ним, пусть сядет. ***ня будет, если не сядет Зайка!:відстій:

Какие будут предложения на случай, если Зая НЕ СЯДЕТ ?

Пока я не смог НА ФОРУМЕ организовать КОМАНДУ для достижения ЦЕЛИ ПОСАДИТЬ Заю

Назад
Зверху Знизу