Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а чтож ты методичкодрочер не пишешь, что Зайцева была под опиатами, превысила скорость и на перекресток влетела уже на красный?
Что? Методичка и бабло не позволяет это писать?

Откуда взялись опиаты, которые, как и ожидалось, НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ ЭКСПЕТИЗАМИ

Только в предположениях следователя ?
Кста, опиаты и лекарственно-наркотическое опьянение ОТСУТСТВЕТ в обвинении

Опять тянуть и сюда за уши тезис НЕМЕРЯННОГО БАБЛА от Ушастых?

ну так давай, где акты, что вних?
Ты их прочти для начала, а потом вброс делай.

В отличие от большинства, я экспертизы прочел.
И факты, на которых экспертизы делались

Собственно экспертизы оказались именно такими, как и ожидал с самого начала (прогнозы тут озвучивались)

Кста, экспертизы есть у многих, но мало кто рискует их озвучить- сразу и немедленно забанят за отмазывание Заи... :іржач::іржач::іржач:

Меня банили последний раз уже на год... :кручусь:

пить экспертам надо меньше!

Ответ дан на пост раньше, эксперты начали бухать еще в младенчестве

Если посмотреть на эти расчеты с учетом того, что в составе питания для детей, кефир состоял вплоть до конца 80-х годов прошлого столетия, последствия должны иметь непоправимый характер, а наше общество должно состоять из одних алкоголиков, которые ими стали еще, будучи маленькими детьми. К счастью, этого не случилось. Расчеты оказались теорией и не более.

Собственно нация русскоязычных и состоит из потомственных хронических алкоголиков

Пока русский народ пьянствует- непобедим русский народ ! (с) народное наблюдение

фу, побаньне уже эту шайку-лейку нанятую понятно кем

капс отключи, не ори, и так ясно что Зайцеву отмазывают от заслуженного наказания!

Я и отмазываю Заю, только в реале и в суде

Сейчас я изучаю, сможет ли Юля Козыр переступить через свой адвокатский гонор "спасителя бэзпорадного клиента" и использовать чужие наработки

Сегодня в пасхальные день есть смысл усердно помолиЦЦа, что бы гонор Адвоката Юли сдал Заю на срок на зону... :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость основательно застарела с 20 октября 2017

Прокурорские радостно принесли результат экспресс драг-теста

Потом была химическая экспертиза, которая установила СЛЕДЫ (на столько мало, что колличественно определить невозможно) трех компонент Пенталгина: кодеин, фенобарбитал, метаболиты анальгетиков на стадии выведения

А судебно-наркологическая экспертиза установила отсутствие лекарственно-наркотического опьянения.

Покурорские с наркотой обломались, потому наркоты нет в обвинении и не будет... :іржач:

вот почему их там и вопрос, если они были!
Совпадение?
не думаю.

Потому как сначала был КАЧЕСТВЕННЫЙ (есть/нет) тест на уровне "задуть в трубочку".

Потом была профессиональная химическая экспертиза по списку веществ.

Читайте экспертизы в оригинале- и вам наступит рулееззз ! (как вариант просвЯтления)

Нет. Ошибок нет.
Гнойный *****, который тебя в очко ****, а теперь в СИЗО сидит, а ты ждешь своего милого, чтобы отсосать.
Так вот - ждать тебе, долго.
Потому чот гнойноый ***** - на красный ездил. :незнаю:

явно хвора людину, яку вже настав час банити за відверте хамство і образу людей.

Изучайте документы в оригиналах, а не в пересказе пропаГандонов в СМИ !

Пенталгин (продается без рецепта) был употреблен за сутки, что соответствует результатам экспертиз.

Байка, байка. Квас, кефир, ....... Да, и алкотестер на такую ***ню как кефир, квас, лимонад, не реагирует.

А где я написал про алкотестер? Я написал про СЛЕДЫ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ (наличие спирта). И кстати, у любого человека есть эти следы, но содержание их меньше чем 0,2 промилле. Но "следы" есть.
Так само и с опиатами. Есть следы, но никто не сказал о концентрации. А Юлия Козырь не устает задавать вопросы всем свидетелям о поведении Зайцевой и вероятность наркотического опьянения, дабы не было ТУПЫХ заявлений о наркомании.

на месте Алекса, я б тебя навсегда забанил бы, так как ты отмазываешь зайцеву по полной!

ЖопаДелаешь, если Заю обвинить не получается ?

В этом Алекс444 лично виновен ? :іржач: :іржач::іржач:

Кста, он знает мою схему отмазывания Заи, но возразить по существу не смог, схема работоспособная (не похвалишь себя с утра, а потом весь день ходишь как оплеваный)

забыли один момент, что даже если эта коза трындит, что принимала таблетки после ДТП, это то же самое, как принять алкоголь после остановки полицией автомобиля, и рассказывать, что до этого типо не употреблял!

Изучай документы в оригинале: Принимала Пенталгин за сутки ДО ДТП

Юлия Козырь не устает задавать вопросы всем свидетелям о поведении Зайцевой и вероятность наркотического опьянения, дабы не было ТУПЫХ заявлений о наркомании.
копи сказала, що не перевіряли її на первинні ознаки наркотичнго стану, хоча повинні були.
тому це не плюс, а мінус тій козирь.

Изучай документы в оригинале: Принимала Пенталгин за сутки ДО ДТП

сдавала анализы под надзором маминой знакомой:незнаю:

это не к тому были или нет опиаты, а к чистоте проб. и юридической тоже

прискорбно...хотя для тебя главное видать гонорар, не более.

Есть ПРИНЦИПЫ, которые сильнее гонораров

ВОССТАНОВИТЬ нарушенную Презумпцию НЕВИНОВНОСТИ Заи можно только ее оправданием.

Не нужно было в первые часы публично ОБЪЯВЛЯТЬ Заю ВИНОВНОЙ и озвучивать в СМИ ее фамилию

Идем в сторону ПРАВОВОГО государства, а продолжаем еставаться в ******е гнилого ех-Совка

ПДД и п/п 8.11 в частности, предусматривают действия водителей, движущихся с разрешенной ПДД скоростью и соблюдающих ПДД.

Дрон пересек линию пересекающихся потоков на зеленый.

Не спорю, есть превышения, но это далеко не повально и тем более не в центре. Что бы разгоняться в центре больше 80-и, или как сейчас больше 70-и, надо быть или просто *****ом, или обдолбанным.

В ПДД ничего не написано про скорость в том пункте.

Пересёк линию пересечения на зелёный. Это все знают с ПЕРВОГО ДНЯ. Где ты слышал обратное?

Я и написал о превышении скорости. Превышение - это даже 61 км/ч, а нынче - 51 км/ч. Превышают скорость многие. Да в основном это превышение было до 80 км/ч. Но это тоже превышение. И это НЕ нормальное явление. И при этом, в обвинении Зайцевой указано превышение скорости с пояснением, что установить скорость невозможно, но вменяют ей "не менее 80 км/ч", что означает возможность все тех-же 80 км/ч про которые ты написал, что нарушают. Более 80 км/ч ты доказать не сможешь. Только эмоции и видео за более, чем 200 метров до ДТП, где все видят потом торможение в виде стоп-сигналов.

купи себе пирожок!
У меня 7 ружей есть, из них два СКСа, один 7.62, второй 5.45, и что?

Справку из Дурки тоже подновляешь ?

Стволов 5,45 на СКС не производились, так что не надо ля-ля
Годы производства 1949 год — начало 1950-х
Всего выпущено более 15 000 000

Я предпочитаю боевые стволы с глубоким тюнингом

Назад
Зверху Знизу