На выложенной гифке видно Лексус даже с этой камеры что висит на соках-водах. А он не видел, ага.Он не видел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На выложенной гифке видно Лексус даже с этой камеры что висит на соках-водах. А он не видел, ага.Он не видел.
Надо ломать их дальшеГоворите как угодно.
Не доказывает и все.
Так в чем же можно уличить Ковалеву? Тем более, следствие должно задаться этим вопросом.Если свидетель был участником событий и дача показаний может в чем то изобличить его
На красный она шла.... На красный. И много раз так было ранее.Совершенно верно. Все прицепились к ее опьянению. Но страшно то, что она действовала осознанно. О ее осознанных действиях говорит хотя бы то, что секунд за 10 до ДТП она пропускала машину выезжавшую с парковки.
Вчера просчитывали примерно с какого расстояния она имела возможнеость из за изгиба дороги увидеть светофор. На гуглмапсе (просмотр улиц) виден светофор от банка Днипро, за 120 метров от перекрестка. При ее скорости в 120, это за 3,5 секунды до ДТП. Желтый горит три секунды и еще полторы - две секунды ей горел красный. Т.е. она не видела зеленый мигающий. Выскакиевает из-за поворота, видит желтый на перекрестке, думает что это желтый перед зеленым и не сбрасывает скорость. Надеясь проехать на зеленый когда он включится после желтого. Ну или в конце желтого перед зеленым, как принято в Харькове.
Если бы так и было, и после желтого ей включился бы зеленый, все равно было бы ДТП. Потому что кто то с Бурсацкого заканчивал бы проезд на желтый после зеленого.
Поэтому она преступник из за жизненной позиции проскакивать на желтый, который по ПДД является запрещающим. Это не *******. Это осознанная жизненная позиция.
Хороший следак который по видео определяет опьянение.
Та даже если она на видео выпила бутылку водки с горла это ничего не доказывает.
Возможно у вас есть основания так утверждать, ваше право.
Но у туарега были все шансы в этом не участвовать.
Но он решил поступить иначе.
И в этом его вина, и перед законом и перед самим собой.
та ни в чем..Так в чем же можно уличить Ковалеву?
Не убрала вмазанную подружку из за руля. То есть групповой сговор.Так в чем же можно уличить Ковалеву? Тем более, следствие должно задаться этим вопросом.
Это мы знаем сейчас. А по Харькову по разному бывает.перед зелёным горит ЖЁЛТЫЙ С КРАСНЫМ одновременно, никак не перепутать
Поэтому она преступник из за жизненной позиции проскакивать на желтый, который по ПДД является запрещающим. Это не *******. Это осознанная жизненная позиция.
Как по мне, то это упущение адвоката. Ей не помешал бы статус потерпевшего, т.к. свидетель может быть привлечен к уголовной ответственности за отказ от дачи показаний, а потерпевший - нет.
Мое личное мнение, хоть это и не доказуемо, что он хотел пугнуть нарушителя.Но у туарега были все шансы в этом не участвовать.
Но он решил поступить иначе.
И в этом его вина, и перед законом и перед самим собой.
)))БредТы смотри, опять жалостливая подружку защищает, все люди чушь несут,
а она одна - чистую правду-матку.
Навіщо? Не думаю, що йому так потрібна жалюгідна пенсія, яку виплачує наша держава.
может он теперь мучается, что недостаточно разогнался и уебал ее? что его мощности, веса и скорости не хватило выкинуть ее перпендикулярно, в переулок? может он понимал, куда зайка выворачивает, чтобы избежать с ним столкновение?!
следующий пешеходный переход возле аве плаза, очень близко для летящей за сто машинки... пролети она перекресток с бурсацким, нет никакой гарантии, что она бы пролетела и следующий перекресток без жертв.
Он допросил. ВЫзвал ее на допрос, она пришла. Задал ей вопросы, она отказалась на них отвечать. Он добросовестно зафиксировал ее отказ в протоколе допроса. И что ему делать дальше? Иголки под ногти ей заганять? Уголовной ответственности ей нет за отказ свидетельствовать против себя, а значит и оснований задерживать нет.Вопрос к следователям, почему имея законно право допрашивать свидетеля, ее отпускают
Мое личное мнение, хоть это и не доказуемо, что он хотел пугнуть нарушителя.
Это бытовое хамство на дорогах. Когда кто то пытается внаглую просунуться в твою полосу, а ты не пропускаешь специально, хоть и не спешишь. Когда кто то сзади сигналит пропустить, а ты специально не уходишь вправо. Я ж мол прав, пачиму я должен уступать. Этим и отличается совок от нормальных стран.
Мое личное мнение, хоть это и не доказуемо, что он хотел пугнуть нарушителя.
Это бытовое хамство на дорогах. Когда кто то пытается внаглую просунуться в твою полосу, а ты не пропускаешь специально, хоть и не спешишь. Когда кто то сзади сигналит пропустить, а ты специально не уходишь вправо. Я ж мол прав, пачиму я должен уступать. Этим и отличается совок от нормальных стран.
Вина Туарега очевидна