Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Парадокс: Если САМА вляпаешься в проблему- на первом шаге ПОПЫТАЕШЬСЯ ОТКУПИТЬСЯ

А если не получится откупиться, то пойдешь в суд и на срок в тюрьму

Или сразу начнешь со второго упражнения, которое ПО ЗАКОНУ - в тюрьму ?

А тебя такое положение дел устраивает?

В том, что основа проблемы - продажные мусора, а не та ***ня шо ты там понаписывал.

Основная проблема крайне тупые, упоротые и хитровыебаные граждане, а не та ***ня шо ты там понаписывал.

Потому что каждое ****о, которое непонятно откуда вылезло считает, что может обосрать собеседника не зная с кем разговаривает, не понимая, что его уровень знаний, опыта и квалификации в теме обсуждения может быть значительно ниже.

Потому что каждое ****о считает, что ему все можно.

Потому что каждое ****о не считает нужным разобраться в вопросе и хочет дать бабки, чтобы решить все не отрывая жопы с дивана.

и масса других причин

НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А що розгляд буде тривати один день тільки? або по ходу назначать і інші засідання?

А тебя такое положение дел устраивает?

На словах никого не устраивает. Но только на словах. Но не дай Бог произойдет авария, даже у Вас например или у Ваших близких, а обычно никто никого ******* на дороге не планирует, всегда найдется куча оправданий и желания спасти человека, который ни в чем не виноват :незнаю: Если скажите обратное, не поверю.

Вкладення

• 40183454_1987621294621208_104372167763820544_n.webp
    40183454_1987621294621208_104372167763820544_n.webp
    129.6 КБ · Перегляди: 91
Вот у меня сейчас дело, ДТП, наезд на пешехода, пешеход скончался :( Водитель армянин, таксист, автомобиль ВАЗ. Сбил человека на пешеходном переходе в январе... Вы думаете сидит? Нет. Даже подозрения нет, следователь фактически у него вместо адвокат, отмазывают со всех сил. :( И чем он лучше Зайцевой? Только там визг аж горло срывают, а тут тишина непробиваемая :( Семья каждый день воет от бессилия, сейчас отправили дело на экспертизу с очень странными вопросами, гарантировано проплачено, экспертиза похоронит дело :(

:(

Думаю будет только тогда, когда для всех будут одни правила в жизни от президента до обычного человека. Когда нельзя будет порешать и отмазаться вне зависимости кто ты :)

Возможно ли вообще такое в нашей стране?...

На словах никого не устраивает. Но только на словах. Но не дай Бог произойдет авария, даже у Вас например или у Ваших близких, а обычно никто никого ******* на дороге не планирует, всегда найдется куча оправданий и желания спасти человека, который ни в чем не виноват :незнаю: Если скажите обратное, не поверю.

Не совсем поняла суть вашего поста.
Я как раз вижу, что кучи оправданий и желания спасти человека, который ни в чем не виноват, у большинства людей не присутствует...
Наши люди в большей мере обеспокоены только личным, а то, что подобное может коснуться каждого, никого не заботит. Ибо по глупости всем кажется, что с ним такого случиться не может...

Может поэтому у нас так все х...во?

А 3 + 97 это тоже сумма?
Разницу в "как все" Дронова и Зайцевой я уже расписала и разграничила в своих ответах в течение последних 2-х дней. Если не поленитесь, ознакомьтесь.

Личность Дронова в тени?:D Вы это серьезно? Только в теме про петицию этой личности было посвящено кучу страниц, с которых группа юристов неустанно вещала, какой он убийца)))

Предвзято и однобоко все это у вас. Посмотреть ширше не можете как раз по тому, что "Свои мнения у всех давно сложились"

Голосовалка - это общественное мнение, и водители среди этих людей есть. И среди 8 тыс человек проголосовавших под петицией также есть водители. И на месте Дронова мог быть абсолютно любой водитель, потому что на тот момент с понятием старта на желтый заблуждались практически все.
Останемся при своих мнениях. Я считаю сумму вины в этом случае, как 50+50
Хотя морально и неюридически вина Дронова больше. В 50 лет мужчина должен быть умнее и предусмотрительнее. Даже молодая шлюшка рядом,не должна мешать осторожности на дороге

Основная проблема крайне тупые, упоротые и хитровыебаные граждане, а не та ***ня шо ты там понаписывал.

Потому что каждое ****о, которое непонятно откуда вылезло считает, что может обосрать собеседника не зная с кем разговаривает, не понимая, что его уровень знаний, опыта и квалификации в теме обсуждения может быть значительно ниже.

Потому что каждое ****о считает, что ему все можно.

Потому что каждое ****о не считает нужным разобраться в вопросе и хочет дать бабки, чтобы решить все не отрывая жопы с дивана.

и масса других причин

:рл:, все ясно, обосрался и продолжаешь....

:рл:, все ясно, обосрался и продолжаешь....

Я предпочитаю бросать ****** на вентилятор совковой лопатой, как уголь в топку паровоза ! Гы !

А для этого собственного интимного производства этого социально-полезного продукта совершенно не хватает, над заполнением *****и должна усердно трудится Стая единомышленников... Гы !

Волки решили подарить Зайцу на юбилей "поздравительный адрес" и долго думали как его подписать:
- группа волков ?
- или стая товарищей ? Гы !

Останемся при своих мнениях. Я считаю сумму вины в этом случае, как 50+50
Хотя морально и неюридически вина Дронова больше. В 50 лет мужчина должен быть умнее и предусмотрительнее. Даже молодая шлюшка рядом,не должна мешать осторожности на дороге

Юридически вина Дрона тоже больше, у него была уйма возможностей избежать столкновения и последовавших смертей

У стоящего на запрещающий сигнал светофора избежать столкновения на перекрестке таких возможностей явно больше

Кто возразит ?

Не меньше?

Рассмотрение апелляционных жалоб может быть и больше полугода?

Оно выливается в рассмотрение 2/3 дела

Дополнительные экспертизы

Передопрос свидетелей

Матвеева так и не смогла выполнить ЗАКАЗ Берченко признать Заю наркоманкой - так что будет изгаляться из всех своих адвокатских сил

МОЮ программу для стаи Адвокатов Заи я опубликовал... Гы !

Апелляция может быть от трех заседаний (пидготовче, розгляд по сути и оглашение решения) и дольше основного процесса на первой инстанции

У Попраса заседания были раз в неделю, а тут будет зависеть от загрузки Апелляционного суда, который пересматривает ПОЛОВИНУ всех судебных решений по Харькову и Харьковской области.

По первой инстанции в Киеве переносы на 2-3 месяца, по Киевскому апелляционному суду (город и область) весной были 3-4 недели, а сейчас судейки в отпусках до октября

Не совсем поняла суть вашего поста.

Я как раз вижу, что кучи оправданий и желания спасти человека, который ни в чем не виноват, у большинства людей не присутствует...

Наши люди в большей мере обеспокоены только личным, а то, что подобное может коснуться каждого, никого не заботит.

Ибо по глупости всем кажется, что с ним такого случиться не может...

Может поэтому у нас так все х...во?

Потому у нас ВСЕ так ОТЛИЧНО !
Рыбку ловят в мутной воде... (с) народное наблюдение

Когда КОСНЕТСЯ, то каждый будет решать СВОИ проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО, в том числе и заносом бабла и поиском возможностей ПОРЕШАТЬ за СВОЕ БАБЛО

СПРОС определяет ПРЕДЛОЖЕНИЕ порешать за БАБЛО

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих ! (с) Остап Бендер

Сколько бы ты тут не вещала о спасении Дрона НА ШАРУ - при ТВОИХ ПРОБЛЕМАХ тебя никто на шару спасать НЕ БУДЕТ
Проверишь это утверждение в своем будущем... Гы !

Спасибки.
Мне то что, просто пишешь про фото, но не вкладываешь.

А я РАЗВЕ я ОБЯЗАН тебе что-то выкладывать ?

Кста, там в комплекте пять фоток из дела (скриншотов) - остальные только за дополнительную оплату ! Гы !

Твой покупательный спрос- мое предложение их продать ! Дабл-Гы !

:(

Возможно ли вообще такое в нашей стране?...

Намного проще ОТМЕНИТЬ все ЗАКОНЫ ***, а решать споры исключительно по признаку ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ или калибра и скорострельности стволов (эпоха "сухого закона" в Штатах в начале прошлого века)

И наступит СПРАВЕДЛИВОСТЬ - правила игры станут ОБЩИМИ ЗА ВСЕХ, когда БАБЛО всегда ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО... Гы

На словах никого не устраивает.

Но только на словах. Но не дай Бог произойдет авария, даже у Вас например или у Ваших близких, а обычно никто никого ******* на дороге не планирует, всегда найдется куча оправданий и желания спасти человека, который ни в чем не виноват :незнаю:

Если скажите обратное, не поверю.

Кста я так и делаю, обычно в качестве развлечения...

В том числе и по отмазыванию Заи от Предположений Обвинения, не способного (импотентного) доказать ВИНОВНОСТЬ Заи

Поверил ? Гы !

А що розгляд буде тривати один день тільки?

Або по ходу назначать і інші засідання?

На первый день - Пидготовче засидання (провадження), на котором определяются Апелляционные требования и принимаются клопотання...

И дальше на перенос (оголошэння пэрэрвы)

Хотя может и вообще не состояться по неявке подсудимых или их адвокатов, а вдруг у подсудимых будет острый приступ геммороя, кариеса или перхоти ? Гы !

Назад
Зверху Знизу