Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если Дронов не голодает, он признал, что "принято законное справедливое решение" ?

"В случае, если суд не будет справедливым, не будет справедливо рассмотрена моя апелляция, апелляционная жалоба моего адвоката и мне не будет изменена мера пресечения, я буду голодать ... Я не буду ничего ни пить, ни есть до тех пор, пока не будет принят законное справедливое решение", – заявил Дронов.

Она по ПДД имела право проехать в последнюю миллисекунду своего желтого и дальше ее остальные должны были пропускать
знову відверта брехня. вона на перехрестя заїхала на червоний.
до того ж, навіть якщо вона заїхала на перехрестя на зелений, але потім увімкнувся їй червоний, то залежно від того, чи вона проїхала лінію перетину ПЧ вона мала право закінчити проїзд не створюючм перешкоду для руху іншим учаснкам руху, або зупинитись до лінії перехрещення ПЧ, якщо не доїхала до неї.
вчи правила, іксперд!

знову відверта брехня. вона на перехрестя заїхала на червоний.
до того ж, навіть якщо вона заїхала на перехрестя на зелений, але потім увімкнувся їй червоний, то залежно від того, чи вона проїхала лінію перетину ПЧ вона мала право закінчити проїзд не створюючм перешкоду для руху іншим учаснкам руху, або зупинитись до лінії перехрещення ПЧ, якщо не доїхала до неї.
вчи правила, іксперд!

Дурнив завжды шукають у дзэркали :кручусь:

Сравни свое мнение (измышлизмы) с цитатой из действующего ПДД
8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Пока скорость 70-80 ем/час (ничего другого пока не доказано) соответствует проезд лексусом стоп-линии на конец желтого

У меня такое впечатление, что ТУТ у каждого своя, удобная ему версия правил ПДД ?

Я пользую редакцию ПДД Украины
Постановление № 660 от 30.08.2017 (опубликовано 05.09.2017).

с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 10 жовтня 2001 р. № 1306
Про Правила дорожнього руху
Поточна редакція — від 24.11.2017, підстава 860-2017-п (изменено круговое движение)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно опубликовать источник АЛТЕРНАТИВНЫХ ПДД Украины и ссылки на соответсвующие пункты ?

Коэффициент трения скольжения значительно ниже коэффициента трения покоя. Поэтому длина тормозного пути с заблокированными колесами (трение скольжения: колёса скользят по поверхности) будет больше, чем длина тормозного пути с ещё вращающимися колесами (трение покоя: шина в точке контакта с дорогой находится в покое относительно неё). При этом тормоза обеспечивают усилие чуть меньше того, что требуется для полной блокировки колеса.

лише в деяких випадках тормозний шлях при АБС більше ніж без неї - болото, пісок, глибокий сніг. тобто там, де колеса авто при повній блокіровці зможуть при юзі нагребти перед собою додадковий шар, який буде допоміжним в плані тормозіння.
але це не стосується асфальту.

чим зайцеботи довели, що Дронов не дивився по сторонах та про тапок в підлогу?

1. Отсутствие реагирования на опасность, которая ему объективно видна

2. Разгон с ускорением 3,4 м/сек за 4 секунды до столкновения соответствует 8 сек разгона до сотки с тем же ускорением. Оценим как предельное ускорение разгона или педаль газа в пол с помошью тапка или берца (наличие тапка не доказано).

Но РОБОТу (боту) такие мудрые мысли не доступны, тут нужно мозги иметь и уметь ими потзоваться... :кручусь:

Парадокс: Превышение скорости приводит к допустимости проезда на желтый, когда за 2 секунды невозможно остановиться
парадокс в тоїй брехні.
все, що написано в ПДР стосується лише за умови їх виконання, а не на любій швидкості.
"спеціалісте-підтасовщик"

Изучаются действия водителей, которые бы позволили избежать столкновения и почему в реале эти действия не были выполнены
зовсім ні. вивчаються дії, які призвели до ДТП.
а це різні речі.

лише в деяких випадках тормозний шлях при АБС більше ніж без неї - болото, пісок, глибокий сніг. тобто там, де колеса авто при повній блокіровці зможуть при юзі нагребти перед собою додадковий шар, який буде допоміжним в плані тормозіння.
але це не стосується асфальту.

Для сухого чистого асфальта ABS укоротит тормозной путь в 1,3-1,5 раза, что актуально только для туарега для избежания столкновения

Альтернатива ABS - колодки из металлокерамики, которые в горячем состоянии не блокируются. Но в холодном состянии жрут диск

Один недостаток: скорость лексуса 100+ не установлена доказательствами, в отличие от скорости ~50 для туарега
"недостаток" - це швидкість Зайцевої понад 80, яка озвучна в суді.
швидкість Дронова в межах ПДР.
не видумуй зайве.

Пока скорость и красный лексуса ДОКАЗАТЬ тут не получилось
а суд не на форумі.
тому тут ніхто не буде нічого доводити.
хлопче, ти вже зовсім забрехався.
тут тільки обговорення спільноти. і ніхто тобі нічого не винен.
згоден?

парадокс в тоїй брехні.
все, що написано в ПДР стосується лише за умови їх виконання, а не на любій швидкості.
"спеціалісте-підтасовщик"

Определи цифру скорости и цифру неэкстренного замедления, которые позволят остановиться за 2 сек (3 сек желтого минус 1 секунда реакции на желтый) в соответствии с п.8.11 ПДД

На большей скорости остановка по п.8.11 невозможна, а потому ПРЕДУСМОТРЕН проезд стоп-линии светофора на желтый сигнал до его последней миллисекунды

Подсказка: транспорт считается исправным если обеспечивает замедление 5...6 м/сек2 при экстренном торможении (не экстренное торможение меньше)

Назад
Зверху Знизу