Гонки в моем понимании, это во первых продолжительное соревнование кто быстрее не только разгонится а и приедет из точки А в точкк Б
Видимо у Вас очень ограниченное понимание того, какие бывают соревнования. Есть соревнования "драг-рейсинг", в которых как раз фишка "кто быстрее разгонится на короткой дистанции". Есть соревнования на достижение максимальной скорости в ограниченных условиях. И еще куча "нормальных" соревнований.
+есть идиотизмы типа "кто быстрее выпьет пиво и разобьет бутылку на своей башке". На дороге это выглядит, как "коза на 100+ между рядами машинок" и т.п.
а это дурачество, а не гонки.
Это голимый съезд, а не аргумент.
Конечно, это дурачество. Конечно, если Вы гонками называете организованное мероприятие, согласованное с полицией и проводящееся по регламенту, то такого на Гагарина вроде как не было никогда. Ну или во всяком случае этого действительно почти никогда не бывает
Понятно, что это дурачество, а не настоящие гонки. Но что это меняет? Если кому-то такой гонщик прилетит в лоб, проломив заборчик, то человека должно утешить, что "ребята не гонялись, а дурачились" ? Типа "они же дети" ?
Везучий вы на наблюдение того, как кто то улетал на обочину.
Имея за плечами думаю тыщ 300-400 км по Харькову, я никогда не видел ДТП (так что б оно произошло на моих глазах). Во мне что то не так или вы фантазируете?
Скорее всего Вы очень везучий (без сарказма) или очень внимательный (с сарказмом)
Я так понимаю, что в самом факте того, что ДТП бывают Вы не сомневаетесь (этого я не выдумал?). Скажите, если ДТП бывают, то их кто-то может увидеть?
Или в Вашем восприятии участники ДТП такие "О! Чувак! никто не смотрит! Давай побырому разобьемся!" ?