Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
В данном случае - справедливость - это ваше субъективное мнение. И оно - судя по многим комментариям здесь, да и вообще в инете - кардинально отличается от мнения многих других.

Так может вы озвучите мое мнение? Могу лишь согласиться, что мое мнение отличается от около половины других (чуть за 700), лишь в том, что я считаю виновником в дтп со смертями не только Зайцеву, а и Дронова. И это мнение совпадает с мнением МНОГИХ ДРУГИХ, т.е. тоже, около половины (почти 600).

и, судя по маниакальной упоротости, неплохо оплачивается.

Маниакальная упоротый у защитников Дронова, несмотря на явные его нарушения ПДД. Вот таким упоратым, вероятно и оплачивается.

Этого достаточно. Если 100 метров за 3 секунды называется "никуда не спешили"...

Кто мешает проложить маршрут от Чили до ДТП в круговую и посчитать среднюю скорость при том, что движение заняло 25 минут?

Откуда ты знаешь, что знает её адвокат

Повторяю, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ.
там было написано "Адвокат работает эффективно ТОЛЬКО, если знает ВСЕ в точности (и больше, чем мать родная). Тогда он может маневрировать, наобум адвокаты не защищают или защищают плохо.

Она и описала, что никуда не спешили.

И тут ведь тоже не соврала. Действительно, гонки то без конкретной целевой точки были. А если нет цели, то нет и возможности спешить "куда-то", а значит, "никуда не спешили".

Кто мешает проложить маршрут от Чили до ДТП в круговую и посчитать среднюю скорость при том, что движение заняло 25 минут?

Это делать незачем. Для понимания ситуации нормальному человеку достаточно того, что видно на камере. А судебная казуистика - то дело другое.

Ну да. А на камере видно, как разогналась и затормозила.
На другой камере видно, как ехала 80 (по свидетельству очевидцев), а другая машина ее "протаранила" из-за чего и полетела в другую сторону.
Для обвинения надо знать, как двигалась последние 50 метров, а не то, как двигалась за километр оттуда или даже за сотнИ метров.

Действительно, гонки то без конкретной целевой точки были.
А кто сказал, что были гонки?
На видео, одно авто, опережает другое, которое в последствии отстаёт на 3 десятка метров. Или все друг за дружкой всегда едут, никто не опережает иначе - это считается "гонки"? Есть какие-то доводы, кроме предположения?

На видео, одно авто, опережает другое, которое в последствии отстаёт на 3 десятка метров. Или все друг за дружкой всегда едут, никто не опережает иначе - это считается "гонки"? Есть какие-то доводы, кроме предположения?

По проспекту Гагарина, например, каждый день проходит этап 24 часа Ле-Мана.
В понимании публики, если один автомобиль едет с превышением скорости (например 70 кмч) а второй автомобиль его опережает по соседней полосе (соответственно так же с превышением) то это называется гонки.

Допис від not local
Она и описала, что никуда не спешили. Для вас ВСЕ движение, основано ЛИШЬ на видео в 3 секунды на отрезке менее 100 метров
---
partola
Этого достаточно. Если 100 метров за 3 секунды называется "никуда не спешили"...

Это делать незачем. Для понимания ситуации нормальному человеку достаточно того, что видно на камере. А судебная казуистика - то дело другое.
Якщо суддя винесе вирок на припущеннях, яких тобі і "нормальним" достатньо, то таке фуфло буде розбито на друзки адвокатом Ю.Козир в апеляції/касації та інших законних правових інстанціях. Навіть, не сумнівайся в цьому :баран: ?
Збирайте із Вітамінушкою, Пролісом, Городянкою оцей мотлох " :клас:...:браво:...:клас: " і несіть тупаку Дронову, замість аргументів та доказів :плачу: :молись: .

В понимании публики, если один автомобиль едет с превышением скорости (например 70 кмч) а второй автомобиль его опережает по соседней полосе (соответственно так же с превышением) то это называется гонки.
Совершенно верно. И я о том-же.

Да там и лексуса не было! Его на самом деле на парковке недоброжелатели зубочистками обработали, а потом видео просто подделали!

Вот только не надо рассказывать, что Вы, регулярно ездя по пр. Гагарина никогда не видели там гонок...
Или Вам никогда на светофоре не предлагали погонять?

Я на пр.Гагарина неоднократно наблюдал именно гонки, а не "в понимании публики". Неоднократно предлагали погоняться и несколько раз при мне такие "гонщики" улетали на обочину, не справившись с управлением.

Я конечно понимаю, что нам, простым смертным, далеко до Ваших суперспособностей, но уж старт с пробуксовкой парочки автомобилей и последующие совместные пятнашки как-то заметить и отличить от "небольшого превышения скорости и опережения по соседней полосы" можем...

Так и есть.

Но по-вашему с нот локалом, если едешь хоть под сотку, хоть за, но контролируешь ситуацию - это гонками не считается, так ведь?

зая тоже думала, шо контролирует ситуацию... видимо, рассчитывала, шо все остальные будут соблюдать ПДД и ДДД.

Да там и лексуса не было! Его на самом деле на парковке недоброжелатели зубочистками обработали, а потом видео просто подделали!

Я конечно понимаю, что нам, простым смертным, далеко до Ваших суперспособностей, но уж старт с пробуксовкой парочки автомобилей и последующие совместные пятнашки как-то заметить и отличить от "небольшого превышения скорости и опережения по соседней полосы" можем...

Захотелось постебаться? А что-то умное сказать? Не?

На видео или где там про "старт с пробуксовкой парочки автомобилей и последующие совместные пятнашки"? Там только "превышения скорости и опережения по соседней полосе". Если бы Геращенко не объявил про гонки, у меня подобное и в мыслях бы не пошевелилось.

Но по-вашему с нот локалом, если едешь хоть под сотку, хоть за, но контролируешь ситуацию - это гонками не считается, так ведь?

Если в смысле "перегони" - то да, не считается без второго или более участников.
А если в смысле превышения скорости, то нет, "гонит" самостоятельно, на далеко за дозволенной скорости.

Вот только не надо рассказывать, что Вы, регулярно ездя по пр. Гагарина никогда не видели там гонок...
Или Вам никогда на светофоре не предлагали погонять?

Я на пр.Гагарина неоднократно наблюдал именно гонки, а не "в понимании публики". Неоднократно предлагали погоняться и несколько раз при мне такие "гонщики" улетали на обочину, не справившись с управлением..

Честно. Не предлагали никогда. Пару тройку раз, когда ехал на том, что едет бодро и так получалось что стартонул одновременно с каким то корчиком тож быстрым, мог вдавить газ в пол, но я не считаю это гонками. Гонки в моем понимании, это во первых продолжительное соревнование кто быстрее не только разгонится а и приедет из точки А в точкк Б, а это дурачество, а не гонки.

Везучий вы на наблюдение того, как кто то улетал на обочину.
Имея за плечами думаю тыщ 300-400 км по Харькову, я никогда не видел ДТП (так что б оно произошло на моих глазах). Во мне что то не так или вы фантазируете?

Везучий вы на наблюдение того, как кто то улетал на обочину.
Имея за плечами думаю тыщ 300-400 км по Харькову, я никогда не видел ДТП (так что б оно произошло на моих глазах). Во мне что то не так или вы фантазируете?
Так это вы везучий. ДТП лучше не вживую видеть. Пусть лучше с вами будет что-то не так.

зая тоже думала, шо контролирует ситуацию... видимо, рассчитывала, шо все остальные будут соблюдать ПДД и ДДД.
Можно пару встречных вопросов?
Когда едешь 50 кмч, то не нужно контролировать ситуацию и следить за дорожной обстановкой? Или 50 кмч это панацея от любых дтп?
Тот кто на скорости 50 кмч попадает в ДТП получается так же думал что контролирует ситуацию, рассчитывает... и тд? Почему тогда случилось ДТП?
К слову о скорости - за всю свою жизнь, я еще не ездил со скоростью больше 170 кмч, хоть владел автивками, способными разогнаться до 250.
170 ехал на первом своем авто Сенсе с горки на трассе и на достаточно быстром, безопасном авто по Бориспольской менее минуты. По трассе езжу 100-120, изредка 140, больше чем 140 езжу только если обгоняю кого то на трассе.
Мое мнение я уже писал - каждой дорожной обстановке соответствует своя безопасная скорость, и она может быть как и ниже дозволенной так и выше.
Вот когда едешь по трассе, и стоит ограничение 70, потом 50 и знаки дорожные работы, хоть видно что даже на горизонте нет рабочих и все едут как и ехали, я так понимаю ты сбрасываещь и едешь 50, так? Или в городе знак 40, когда было разрешено 60,все время ведь сбрасывал, верно?

Назад
Зверху Знизу