Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вот именно! Поэтому скорые и полиции включают сирены и мигалки, чтобы привлечь к себе внимание, а не надеются на бдительность. Будь у заи мигалка и сирена, дрон наверняка бы её заметил и пропустил.

Дайош заям мигалки!
Потому Михалков и выписал себе ведро! И его детки ездя на папином Рэнж Ровере юзают проблесковый. И все норм.

А если я нормальный водитель, то во первых, я буду сбавлять скорость, видя на первом, типа не по ГОСТу, светофоре красный, и поеду уже на зеленый посмотрев в обе стороны.

Не-не-не. На первом горит желтый на подъезде и включается зеленый, когда уже рядом. Продолжаем движение все с теми-же 60 км/ч...

Мое мнение что Зайцева глупая дура,но не убийца
К сожалению, именно она находилась за рулем автомобиля, который влетел в людей. Нет, разумеется, она не сознательно направила машину в толпу, но именно она виновата в том, что люди погибли. Так что кто она - делайте выводы сами.

Девочке дали эту машину не объснив всю опасность. Может рано в 20 лет водить пока мозги не оформились:незнаю::незнаю:
Она прошла психологическое освидетельствование, прошла медкомиссию, отучилась на курсах. Так что извините, но она в полной мере осознавала свои действия, садясь за руль автомобиля. И она нарушила правила ДД.

Дронов же взрослый мужчина и не выполнил элементарного "дай дорогу дураку" Этого нет в пдд,но нормальный водитель так делает
Да. Он тоже виноват.
И задача следователей и суда установить степень вины каждого.
:незнаю:

Вика♡;61714060 сказав(ла):
Нет, конечно. Но то, что вы описали-это уже не нарушения, то беспредел.

Надо 100 по Гагарина тоже прекращать.

Надо. Я вот вчера думал про это - еду часов в 11 вечера домой по Гагарина - даже где-то 120 ,обгоняю полицию, которая едет 40 - ноль эмоций на меня. Вот раз у Полиции нету возможности притянуть меня к ответственности за скорость, что нельзя просто догнать - остановить и сказать что бы я ездил аккуратнее? Я бы в след раз подумал - стоит ли так ехать, если все равно 3-4 минуты потеряю на общение с Полицией.
Я даже не говорю за законодательные меры, которые надо ввести

Но надо бороться и стартунами, и паркунами и другими нарушителями.

А тут собралась кучка народу, которые оправдывают явного нарушителя, и преступника - и еще и петиции какие то стряпают - метод борьбы классный:незнаю:

С таким вождением, на таких скоростях - смертельная авария была лишь делом времени.

Это уже не говоря о наркоте, гонках за 120 км/ч на сужении при въезде на перекресток. Отсутствие торможения перед перекрестком и тем более на красный цвет светофора. И направлении машины в сторону тротуара, в попытке избежать столкновения.
Потому такой антисоциал нуждается в вышаке.

А теперь подставьте ваш ответ к вопросу: "обязан был останавливаться водитель ехавший на зеленый, если увидел что на красный перебегает дорогу ребенок или пьяный?". Обязан останавливаться, или имел право давить нарушителя?

если увидел - обязан среагировать, вплоть до полной остановки ТС. Только вот люди не бегают со скоростью 100 км/ч

Вам никогда не выскакивали наперерез люди-человеки в двух-трех метрах от Вашего переднего бампера? Значит, повезло. Упаси господи от такого...

полный абсурд, т.е. - с моральной точки зрение - она маленькая не виновта что машину купили а ездить не купили, а взрослый дядька виноват - что дорогу девочке не уступил
будь там дед 150и лет и 300 лет стажа на драчках- пдд предписывает избегать
путем выбора оптимальных скоростей, положений для просмотра ситуации
это в общем

А теперь подставьте ваш ответ к вопросу: "обязан был останавливаться водитель ехавший на зеленый, если увидел что на красный перебегает дорогу ребенок или пьяный?". Обязан останавливаться, или имел право давить нарушителя?
Ну , у нас было шото подобное и чувака оправдали.

Не-не-не. На первом горит желтый на подъезде и включается зеленый, когда уже рядом. Продолжаем движение все с теми-же 60 км/ч...

Нет. Я так не езжу. Я могу нарушить рядность и часто нарушаю, скорость на открытом проспекте, да все что угодно, когда это безопасно - а выскакивать там 60 - не в этой жизни, у меня трое детей.

Вика♡;61714010 сказав(ла):
Вот именно поэтому. Пешеход не обязан знать пдд.
Уже говорили об этом, пешеход пешеход и пешеход водитель-по разному оценивают ситуацию .

тут позволю себе поправить. пешеход обязан знать пдд. он такой же участник дорожного движения и должен знать, где и в каком месте можно пересекать дорогу, на какой свет светофора переходить и пр.

Вика♡;61713948 сказав(ла):
Не сравнивайте водитель-пешеход. Некорректно.
Пример водитель- водитель будет более наглядным

в данном случае велл прав. водитель-водитель может быть все что угодно вплоть до смерти за рулем

во как нервничает, а то видать ляма зеленых, который он уже потратил, лишить могут.
а всего то хочет подняться на крови дальних родственников
хуй там родственников... тупо ЗНАКОМЫХ!
Ты совсем упоротый хряк

Вы ездите вообще на авто по городу?
Сегодня еду 100 по Гагарина, от меня 4-5 машин уезжает 120-130.
А ночью по Ленина если покататься - там люди ездят по кругу на недешевых машинах и ждут оппонента зацепится между светофорами.
Такое чувство, что вы думаете что это единичный случай такой скорости.
А где полиция?

обязан был останавливаться водитель ехавший на зеленый, если увидел что на красный перебегает дорогу ребенок или пьяный?

Если увидел. Но дети и тем более пьяные не перемещаются со скоростью 120.

Нет. Я так не езжу. Я могу нарушить рядность и часто нарушаю, скорость на открытом проспекте, да все что угодно, когда это безопасно - а выскакивать там 60 - не в этой жизни, у меня трое детей.

Почему выскакивать. На открытом "проспекте" Брсацкого до сфетофора без проблем?, а если он зеленый, то тормозить?

Вика♡;61714010 сказав(ла):
Вот именно поэтому. Пешеход не обязан знать пдд.
baje1c.png

Назад
Зверху Знизу