Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
вот здесь согласен.

и как раз поэтому,Зайка дискредитировала всю доказательную базу,

а сейчас успешно перекладывает на Дронова

У меня другая оценка

Бывшая стая Адвокатов Заи НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА для развала доказательной базы Обвинения и уменьшения виновности Заи

Сейчас имеем по Зае то же, что принесла Прокуратура на первую инстанцию год назад

Просто виновность Дрона доказана киношками,

а с доказательством виновности Заи сразу было все слабо, ее виновность основана на предположениях, а предположений Обвинения недостаточно для осуждения

Есть возможность АКТИВНО развалить обвинение Заи, но это действие ЗАПРЕТИЛИ на первой инстанции именно Зайцы.
Посмотрим что будет в Апелляции

1. Вот только не надо смешивать сторону закона и победителей.

2. Все нарушают в основном без последствий и не попадаются.

3. И где тот хаос? Гадать что будет - это не мое.

4. Украинский народ выбрал на честных выборах Зеленского, значит он будет нашим президентом.

1. Я ИГРАЮ на стороне ЗАКОНА, используя ДЫРЫ в законодательстве

2. Дрон ПОПАЛСЯ и будет усердно сидеть за 6 смертей.
Не давил бы так усердно на тапок или чуть притормозил- не попался бы...

Дрон стал ИСКЛЮЧЕНИЕМ из правила Все нарушают в основном без последствий и не попадаются

3. Мне из Киева виднее ХАОС и БЕЗВЛАСТИЕ 2014 и половины 2015 года, последствиями которых стали отжатый Крым и луГандония.

Собственно я живу в километре от Майдана возле ЦИК

4. Народ Укры ДОСТОИН пустоголовой Зелени, которого себе избрал ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, потом будет расхлебывать последствия, когда Зелень сольется в свой Израиль там обетоваться

Разрешение для Заи двигаться дальше по 8.11 ПДД

8.11 тоже нужно соблюдать, что бы не создать аварийную ситуацию ПЕРЕД стоп-линией (за Заей впритык ехал "Красный гонщик" с минимальной дистациейЭ, что исключает экстренное торможение Заи на стоп-линии)
В одиннадцатый раз...
После события превышения скорости преступницей Зайцевой - Н И Ч Е Г О обвиняемой Зайцевой НЕ разрешено!
Тебе, Андрюха, не надоело херню писАть :)? Тебя, мудозвона(с)яна, только, тётя Вита читает для поднятия темы про неудачника Дронова :відстій:.
Не витрачай марно час :)?

В армии любого вождя каждый солдат воюет за свои интересы. В этой катастрофе моих интересов почти нет. По моей вине не было ни одного ДТП. Потому что я всегда соблюдал правила дорожного движения. Того же я жду и от остальных водителей.

А я развлекаюсь

Я для себя решил казалось бы на первый взгляд нерешаемую задачку -оправдать Заю

И получил от этого удовольствие в качестве Дрочера... Гы !

В моей были ДТП
1. Я попал на мотоцикле на "стиральную доску" с не прогретыми металлокерамическими колодками и зализывал перелом в результате падения от блокировки переднего колеса на юз

2. Я зимой попал на неожиданной гололед на промерзшем изнутри путепроводе (не знал я о такой подлянке) - ободрал передний бампер об форкоп.

В одиннадцатый раз...
После события превышения скорости преступницей Зайцевой - Н И Ч Е Г О обвиняемой Зайцевой НЕ разрешено!

Тебе, Андрюха, не надоело херню писАть :)? Тебя, мудозвона(с)яна, только, тётя Вита читает для поднятия темы про неудачника Дронова :відстій:.
Не витрачай марно час :)?

Дай сЦылку на ПДД, что превышение скорости по 12.4 отменяет разрешение 8.11 ?

Может превышение скорости по 12.3 отменяет и разрешение 8.7.3.А ? Гы !

На 8.11 не распространяется 1.4

А нарушение Заей 12.4 не освобождает Дрона от обязанности 10.1, 16.5, 12.3. Не освобождает Дрона от обязанностей выполнять ПДД

Дрон их НЕ ВЫПОЛНИЛ независимо от скорости Заи - потому будет усердно сидеть.

А Зая будет сидеть, если будет доказана причинно следственная связь превышения скорости 65-70-73 со столкновением, иначе подлежит оправданию.

Посмотрим на деятельность новой стаи Адвокатов Заи, какую линию защиты они применят в Апелляции

Я использую местный форум в качестве мозГовенной клизЪмы для очистки извилин от мусора (маразмов и миазмов), что не запрещено

Простить - значит понять, а понять как может получится шесть пострадавших, в том числе и свежаков, при строгом соблюдении ПДД большинство граждан не в состоянии.

Что тут оправдывать?

Но никто не наступает на горло твоей песни. Решением командира, как говорится.

После катастрофы на Скнилове виновный экипаж помнится и летающую тарелку приплетал в свое оправдание. Так что варианты у тебя есть.

Я ПОНЯЛ но не простил дронообразному Шилову смерть моего Младшего 1 сентября 2005 года

А за хамское издевательство над родителями по иску о возмещении материального и морального ущера я был готов въехать ему в физиономию, остановило только УВАЖЕНИЕ К СКУДУ

Я работаю с ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ НЕДОКАЗАННОСТЬЮ ВИНЫ Заи.

Для осуждения- вину Заи нужно доказать в суде, а доказывать нечем.

--------------------

ИМХО: Причиной трагедии Скнилова - смена модели самолета.

Это как с АКПП пересесть на механику

В качестве основной причины трагедии было названо "отклонение экипажа от полётного задания и ошибка в пилотировании Су-27". Материалы комиссии были переданы в суд, который завершился только 24 июля 2005 года.

Как показало расследование, незадолго до авиашоу подготовленный к нему "МиГ-29УБ" был заменен на "Су-27УБ", заправленный на три тонны большим количеством горючего. В результате чего командир самолета Владимир Топонарь неправильно оценил вес самолета и допустил опасное его сближение с землей, которое стало роковым при наборе высоты в критический момент.

Кроме того, были нарушены правила проведения подобных мероприятий, которые запрещали полеты над территорией, где находились зрители.

По версии Топонаря, причиной аварии стал неожиданный недобор мощности левым двигателем самолета, в результате чего он не вышел из пике и наклонился на один бок.

Владимир Топонарь, командир Су-27, был приговорён к 14 годам лишения свободы. Вышел на свободу через 11 лет.

Юрий Егоров, второй пилот Су-27, был приговорён к 8 годам лишения свободы. Вышел на свободу через 2,5 года.

А шо, в тот вечер вокруг Заи и вокруг Дрона толпами порхали НЛО в качестве глюков ? Гы !

- Это скорая ?
- Да, это скорая...
- Срочно приезжайте, у моей жены Белая горячка, вокруг полно чертей бутылочного цвета, а ОНА ИХ НЕ ВИДИТ !!!

А шо, в тот вечер вокруг Заи и вокруг Дрона толпами порхали НЛО в качестве глюков ? Гы !

- Это скорая ?
- Да, это скорая...
- Срочно приезжайте, у моей жены Белая горячка, вокруг полно чертей бутылочного цвета, а ОНА ИХ НЕ ВИДИТ !!!

В качестве прикола

Когда писал оригинальное сообщение- пересматривал СУПЕРМЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯ 2006 года издания...

... с летающим глюком в красных трусах... Гы !

---------------

А Зайцы мне так и не пообеСЧали ящик Пикничка для Аватары в качестве премии за успешное отмазывание своей Заи от тюрьмы...

Так что я готов Зайцам нагадить и на коврик и на диван...
Начав играть на стороне обвинения и потерпевших, если возникнут предложения о сотрудничестве... Гы !

Адвокат Дронова молчит?

Адвокат Дронова молчит?

А Перепелу разве есть что сказать ?

Петиция, которую так усердно проталкивает в массы Виктори- провалилась, не набрав популярности даже у ВАТЫ... Гы !

Я насчитал ВОСЕМЬ последовательных нарушений Дроном ПДД на том перекрестке в тот вечер...

Причинно- связанных со столкновением, если убрать любое одно из восьми- пешики на тротуаре остаются живы...

У перепела нет шансов сократить червонец при отсутствии смягчающих

-------------------

В Апеляційному суді Харківської області дело по номеру не зарегистрировано

Самостоятельно смотрим в Реестре дело 640/1664/18

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проскакивало в цитировании Виктори каких-то ее пропаГандонов, что Апелляционную ж(а)лобу Перепела Апелляционный суд тормознул для выправлэння нэдоликив, но в Реестре после 04.04 нет свежих Ухвал (в этом случае обязательна ухвала о выправлэнни нэдоликив)

сходи нахуй,дибил

А по существу сказать нечего ? Гы !

Диагноз: еще один МАХРОВЫЙ ПЕШИК, который не пересаживался с АКПП на механику и обратно

Я это делаю регулярно и нужно каждый раз 10 минут для переключения рефлексов с педалью сцепления, которая то есть, то ее нет, и другое положение/форма педали тормоза

Фредди меня попросил выложить из лички

На казенном украинском языке это расписано в опубликованном Вопроснике к несостоявшейся Дополнительной автотехнической экспертизе, которую тормознули Зайцы

Для супер тормозов повторяю, что это запись ОШИБКИ системы динамической устойчивости - бортовой комп НЕ ЗНАЛ КАК РЕАГИРОВАТЬ на основании ИНФОРМАЦИОННОГО МУСОРА от датчиков

Собственно и я не знаю, поскольку не могу восстановить параметры движения и определить, за какое колесо дергать разовым толчком замедления, что бы радиус траектории соответствовал положению руля

А Виктори ВООБРАЗИЛА на уровне своего МАХРОВО-ПЕШИКОВОГО IQ, что это запись ПОСЛЕДНИХ параметров движения а-ля крэш-дамп.

Креш-дамп нужно искать в ОШИБКЕ неисправности АэрБэгов, поскольку после записи крэш-дампа в автономную флешку контроллер становится "неисправным" и непригодным к дальнейшему употреблению после срабатывания ФРОНТАЛЬНЫХ Аэрбэгов (на фотках не видно, что бы сработали фронтальные Аэрбэги водителя и пассажира Лекса.

Кста, в Туареге в результате фронтального столкновения фронтальные Аэрбэги сработали - там можно искать крэш-дамп Дрона, если он предусмотрен в бортовом компе Туарега

Озадачивает, что в Лексе нет ошибки сработавшего правого бокового Аэрбэга, которую должен выдавать тот же контроллер, который физически независимый от основного бортового компа ДВИГАТЕЛЬ+ТРАНСМИССИЯ+ТОРМОЗА

Собственно я Мельнику сразу рекомендовал ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ спалить всю бортовуху Лекса на штрафплощадке (главЗаяц имеет доступ на штрафпллощадку в качестве владельца Лекса для его осмотра) лупанув по технологическому разъему шокером - гарантированно выгорит шина и все интерфейсы контроллеров). Может так и сделали, если мозгов хватило...

fraddy сказав(ла):
yana6666 сказав(ла):
В ответ на ваше сообщение #65872442
Цитата:

Допис від fraddy
У мізках Лексуса немає фіксації події в часі. Тільки останнє значення швидкості, положення педалі тормоза, кут керма і т.д. Як доказ не ліпиться, нажаль.
--------

"Останнє" - механік стверджує що це показання на той момент, коли машина вже не могла рухатися. Це означає, що коли машина не могла рухатися за допомогою коліс, чи не так?
Напевно, що комп лексуса вважає відсутність руху автомобіля по двом крітеріям:
1. Нульова швидкість по кожному із чотирьох коліс. Що ми маєм?
2. Припинення роботи двигуна. Коли заглух мотор?
Хіба ці події трапились саме в момент удару? Однозначно - ні.
Плюс відсутність фіксації в реальному часі.

Тобто перед тим як полетіла на людей. І чому ж як доказ це не можна прийняти? Або в бортовому комп'ютері повинна неодмінно значиться запис про те, що ця швидкість була у авто на момент зіткнення? А це взагалі можливо по часті лексусів?
Немає тут доказів - все буде спростовано адвокатами Зайцевої як неприпустимі або неналежні за об"єктивними причинами.
На привеликий жаль ... :незнаю:

Ты скриншоты записи ESP/VSC из дела видел ?
Мое толкование в вопроснике для Дополнительной эспертизы видел ?

Зажигание включено
Продольное замедление 3,33 м/сек2
Поперечное ускорение 8,04 м/сек2
Все колеса крутятся С РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ 90-96-97-104 км/час
Полностью 100% открыта дроссельная заслонка (не путать с педалью газа- этого там нет)
Момент тяги двигателя 335 н*м (близко к максимуму, зависит от оборотов, после 3500 момент падает)
Нарастание давления в главном тормозном цилиндре 66 МПа/сек (педаль тормоза в процессе нажимания, увеличение усилия на педали, поскольку ГЛАВНЫМ тормозным цилиндром управляет педаль тормоза через вакуумный усилитель)

Запись не сходится, похоже она рассинхронизирована (информация о тяге двигателя вероятно устарела)

Полный момент двигателя на 3 передаче, полностью открыта дроссельная заслонка, при этом замедление 3,3 м/сек2 (рабочее 4,15) и тормозная система в процессе активации (роста замедления торможения)

Боковое ускорение 8 м/сек2 соответствует коэффициенту трения 0,8 резина-асфальт
Это означает срыв на боковой юз (дрифт) всех колес на радиусе
Или лежание на боку, "маятниковый акселерометр" выдал максимум

Взаимно не соответствуют (если попарно приводить параметры к радиусу траектории):
- линейная скорость
- угловая скорость вращения корпуса по радиусу траектории
- положение руля 30 градусов влево
- боковое ускорение
- радиус траектории как разница скоростей правых и левых колес

В записи ESP/VSC вероятно мусор- параметры вероятно не синхронизированы во времени

Восстановить параметры движения я не могу, это

- или АВАРИЙНЫЙ дрифт с перебором скорости на радиусе на ЛЕВОМ ПОВОРОТЕ с риском бокового слета с дороги

- или Лекс скользит на правом боку по тротуару, ноги Заи застряли в педалях, руль произвольно повернут на 30 градусов влево, все колеса крутятся в воздухе, а полная тяга двигателя борется с торможением колес (крутятся в воздухе) педалью тормоза

Это предлагается экспертам как дилетантский анализ записи ESP/VSC Защитой с просьбой подтвердить или опровергнуть.

Будь уверен, что эксперты ПОДТВЕРДЯТ мои выкладки...

Дополнительная экспертиза трассологии была подготовлена для Мельника (опубликовано с зелененькими вопросами), он с ней согласился, но Зайцы остановили снижение виновности своей Заи

Можешь опубликовать со сЦылкой на меня, я ушел из помойки Виктори

Да, читал оригинал экспертизы - тебе спасибо за это.

Выложи свой ответ мне, который выше - в основной теме, а не в помойке Виктори, Андрей. Толково написал же.

Там много чего Мельнику было "толково написано", но тормознули именно Зайцы

Могу перепостить заготовку именно записи ESP/VSC на казенном украинском жаргоне, которая опубликована в PDF

Гм, ежели расследование и суд (возможный по результатам) признают результаты бокариусских экспертиз недостоверными, значит ли это, что все остальные экспертизы, проведенные фигурантами-экспердами, можно считать недостоверными? Интересное кино может получиться. Если.

Гм, ежели расследование и суд (возможный по результатам) признают результаты бокариусских экспертиз недостоверными, значит ли это, что все остальные экспертизы, проведенные фигурантами-экспердами, можно считать недостоверными? Интересное кино может получиться. Если.

Эксперт имеет статус свидетеля и несет ответственность зо ОТКАЗ ОТ ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ или ДАЧУ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ

Применительно к эксперту со стороны обвинения проводится повторная экспертиза в форме "РЕЦЕНЗИРОВАНИЯ" в ОПРОВЕРЖЕНИЕ (не знаю как это делается в отношении уголовных экспертов, но так делается в отношении цывильных ЧАСТНЫХ экспертов оценщиков недвижимости).
В защита эксперта заказывает свое "рецензирование" в ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

На суд в отношении эксперта будет вынесена оригинальная экспертиза и две дублирующих (со стороны обвинения и со стороны защиты эксперта), суд будет разбираться с ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫМИ ПОКАЗАНИЯМИ при оценке рыночной стоимости недвижимости "по аналогам".

У меня было два случая, когда "черный оценщик" по заказу рейдеров оценил недвижимость в 10 раз дешевле номинала.

Была последовательность:
1. Основной суд по виндикации отжатой недвижимости провел РЕЦЕНЗИРОВАНИЕ в КНИИСЭ (киевский аналог Бокариусов) и признал оригинальную экспертизу ложной.
2. Основной суд постановил Окрэму ухвалу о привлечении Оценщика к ответственности за ДАЧУ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ ПОКАЗВАНИЙ и передал в прокуратуру.

... Что там было дальше я не знаю...

3. Через год, при рассмотрении дела на Кассации фирма частного оценщика и физлицо оценщика (эксперт) не имели лицензий Оценщиков от Фонда дэржмайна на статусе "скасовано"

-------------------

В отношении Бокариусов не получится, рецензирование подтвердит вывод СКОРОСТЬ Лекса Заи ПЕРЕД СТОЛКНОВЕНИЕМ ЭКСПЕРТНЫМИ МЕТОДАМИ УСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО, недостаточно исходных данных

А вот Днепровских теоретически можно было и посадить за то, что они сделали экспертизу Перепелу, не имея квалификации 6.1 и 7.1 (лицензии на вид экспертиз фото и видео материалов).
Но они сделали не экспертизу, а ВЫСНОВОК ФАХИВЦЯ, экспертиза Перепела не была инициирована судом и Днепровские в суде не допрашивались в качестве свидетелей, так что съедут

========

На прямой вопрос обо ВСЕХ экспертизах ответ отрицательный.

Лишение лицензии не имеет обратной силы по времени и КАЖДУЮ ЭКСПЕРТИЗУ в прошлом нужно будет опровергать НЕЗАВИСИМО

Повторяю- я не специалист в уголовном праве.

Если Перепел отменит Бокариусов (а это медленный многомесячный процесс ) - то Зае станет только лучше, ее НЕ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНА экспертизами по их отсутствию.

Что именно выложить из лички? И почему Фредди попросил тебя? Сам написать не мог?

повторяю, что это запись ОШИБКИ системы динамической устойчивости - бортовой комп НЕ ЗНАЛ КАК РЕАГИРОВАТЬ на основании ИНФОРМАЦИОННОГО МУСОРА от датчиков

Речь идет о записи, где значится скорость 102 км/ч? И когда же была эта ошибка системы динамической устойчивости?

1. Что именно выложить из лички? И почему Фредди попросил тебя? Сам написать не мог?

2.Речь идет о записи, где значится скорость 102 км/ч?

3. И когда же была эта ошибка системы динамической устойчивости?

1. Спроси у Фредди

2. В записи скорость левого переднего колеса 90, а правого заднего 104 км/час
Попробуй это объяснить
+

Кста, ты скриншоты записи ESP/VSC из дела видела ?
Или опять пересказываешь пропаГандоншу Доцяк без сЦылки на авторство ?

3. Момент записи ESP/VSC НЕ УСТАНОВЛЕН (изучай показания автомеханика Кузнечика в суде, который послал к экспертам, но никто туда не пошел)

Отсутствует привязка к дате/времени или привязка к пробегу.
В АУДИ А8 привязка критичных ошибок к пробегу

Запись может соответствовать и перекрестку Короленко (признак руль повернут влево на 30 градусов), но там по камере не заметно потери устойчивости с заносом (не вписаться в радиус поворота) и нет торможения по СТОПам.

Могу кинуть косточку на обсасывание- это может быть момент ВЫРАВНИВАНИЯ после уклонения Лекса вправо перед столкновением для ухода в Сумскую, но по камере ТАТУ нет признаков заноса и дрифта (по засветке фарами Лекса камеры) Лекс идет на припаркованные в правом ряду машины

Так что запись ошибки ESP/VSC могла быть и на месяц раньше, и прошлой зимой

Отсутствие привязки к столкновению делает эту запись ESP/VSC БЕСПОЛЕЗНОЙ как доказательство

А я проанализировал МУСОР данных в записи - невозможность восстановить параметры движения.
Эксперты подтвердят ЭТУ НЕВОЗМОЖНОСТЬ

3. Момент записи ESP/VSC НЕ УСТАНОВЛЕН (изучай показания автомеханика Кузнечика в суде, который послал к экспертам, но никто туда не пошел)

Отсутствует привязка к дате/времени или привязка к пробегу.

это может быть момент ВЫРАВНИВАНИЯ после уклонения Лекса вправо перед столкновением для ухода в Сумскую, но по камере ТАТУ нет признаков заноса и дрифта (по засветке фарами Лекса камеры) Лекс идет на припаркованные в правом ряду машины

Так что запись ошибки ESP/VSC могла быть и на месяц раньше, и прошлой зимой

Отсутствие привязки к столкновению делает эту запись ESP/VSC БЕСПОЛЕЗНОЙ как доказательство

А я проанализировал МУСОР данных в записи - невозможность восстановить параметры движения.
Эксперты подтвердят ЭТУ НЕВОЗМОЖНОСТЬ

А теперь "послушаем" автомеханика по лексусам:

"Свидетель говорит, что блок срабатывает тогда, когда автомобиль тормозит. Он удерживает траекторию."

"14.27 Следователь спрашивает, могла бы система сработать при торможении. Автомеханик ответил, что смогла бы.

14.57 По словам свидетеля, система курсовой устойчивости может сработать и при обычном движении.

14.29 Он говорит, что снятые параметры брались с последнего срабатывания блока."

"Свидетель характеризует состояние автомобиля в момент срабытывания тормозов.

итак: в момент срабатывания тормозов и "с последнего срабатывания блока". То есть вполне логично предположить, что Зайцева не тормозила при своей езде практически вообще)) последний раз это было ... месяц назад)))

"Выключатель стоп-сигнала выключен, включена третья передача на коробке передач, сработала система устойчивости автомобиля", - говорит свидетель."

"14.36 Он говорит, что автомобиль двигался не только прямо. Lexus больше двигался в бок.

"У колес разная скорость вращения. Рассчетная скорость - 102 км/час в момент срабатывания курсового автомобиля", - говорит Константин."

Зайцева тормозила на большой скорости, входя в закругление дороги, возможно тогда и сработала система устойчивости автомобиля.
Это было перед столкновением.
Или же тогда, когда она направила автомобиль вправо, пытаясь уйти от столкновения.

Здесь надо бы еще спеца или спецов по лексусам, и с их участием нужна экспертиза. Но суду то этого не нужно, зачем им выяснять скорость лексуса?:незнаю:

Цитата:
Допис від yana6666
----
Vicitori
Что именно выложить из лички? И почему Фредди попросил тебя? Сам написать не мог?
yana6666
Можешь опубликовать со сЦылкой на меня, я ушел из помойки Виктори.
----
fraddy
Да, читал оригинал экспертизы - тебе спасибо за это.
Выложи свой ответ мне, который выше - в основной теме, а не в помойке Виктори, Андрей. Толково написал же.

Назад
Зверху Знизу