Статус: Офлайн
Повідом.: 4239
Повідом.: 4239
Таких подробностей я конечно не знал, но лишний дед Мороз празднику не помеха.
Когда БУДЕШЬ В ТЕМЕ - приходи, обсудим вкус черепахового супа
У меня есть все нужные документы из дела в фотках, что бы восстановить события того вечера с помощью калькулятора
И заполнить БЕЛЫЕ ПЯТНА нужными событиями в пользу Заи по технологии УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ (когда 95% ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ПРАВДЫ делает достоверной 5% НЕОПРОВЕРГАЕМОЙ ЛЖИ в одном флаконе)
Кста, у подсудимого есть ПРАВО НА ЛОЖЬ, он не дает подписки "говорить правду, только правду и ничего кроме правды"... Гы !
У меня была фраза, которая напрочь выносила мозги налоговым полицаям 15 лет назад
Что будем писать ? Правду и только Правду ? Или как оно было на самом деле ? (первое в протокол допроса, а второе неофициальная озвучка в соседней каЙфушке без протокола).
Ахуй налогового полицая был гарантирован, когда он совмещал два независимых и не пересекающихся потока событий ("правда и только правда" была достоверной "управляемой ложью").
С тех пор я в совершенстве владею УПРАВЛЯЕМОЙ ЛОЖЬЮ - доказать достоверность заведомой лжи
В суде у Попраса Управляемая ложь ЗАЩИТОЙ Заи не была использована. Видимо в Юрке этому студентов не учат