Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Таких подробностей я конечно не знал, но лишний дед Мороз празднику не помеха.

Когда БУДЕШЬ В ТЕМЕ - приходи, обсудим вкус черепахового супа

У меня есть все нужные документы из дела в фотках, что бы восстановить события того вечера с помощью калькулятора

И заполнить БЕЛЫЕ ПЯТНА нужными событиями в пользу Заи по технологии УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ (когда 95% ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ПРАВДЫ делает достоверной 5% НЕОПРОВЕРГАЕМОЙ ЛЖИ в одном флаконе)

Кста, у подсудимого есть ПРАВО НА ЛОЖЬ, он не дает подписки "говорить правду, только правду и ничего кроме правды"... Гы !

У меня была фраза, которая напрочь выносила мозги налоговым полицаям 15 лет назад

Что будем писать ? Правду и только Правду ? Или как оно было на самом деле ? (первое в протокол допроса, а второе неофициальная озвучка в соседней каЙфушке без протокола).

Ахуй налогового полицая был гарантирован, когда он совмещал два независимых и не пересекающихся потока событий ("правда и только правда" была достоверной "управляемой ложью").

С тех пор я в совершенстве владею УПРАВЛЯЕМОЙ ЛОЖЬЮ - доказать достоверность заведомой лжи

В суде у Попраса Управляемая ложь ЗАЩИТОЙ Заи не была использована. Видимо в Юрке этому студентов не учат

Э мил человек, кто же тебе должность решалы в Украине за бесплатно подарит? Таких идиотов у нас на сегодня нету.

Я не РЕШАЮ, я ИГРАЮ по ЗАКОНУ в свое развлечение

Зайцы ящик Пикничка для моей Аватары так и не пообеСЧали (в качестве премии за успех).

Там СНИЖЕНИЕ ВИНОВНОСТИ Заи до нуля ПО ЗАКОНУ, необходимости в бабле не предусмотрено.
я посмотрю на судью, который такое решение попытается протащить. Протас зассал, несмотря на все мешки денег, которые ему предлагали. Так публично пожрать говна не каждый судья захочет. Это ты говноед, может тут за мелкий прайс эту блядь отмазывать, тебе за это ничего не будет, а вот не каждый судья так решится обосраться публично, даже за мешки денег.

Или сподвигся, но спиймав облызня, подтвердив цифру по Панорамам Гугля ?
про панорамы гугла, на которых я показал, что зайцева хорошо видела светофор, а ты, говноед, утверождал обратное.

1. Там нет интриги.

2. Есть правила дорожного движения обязательные для всех.

3. Если их строго соблюдать, то трупешников быть не должно. Все просто.

Интрига в том, почему на первой инстанции Зайцы запретили Адвокатам установить РЕАЛЬНУЮ ВИНОВНОСТЬ Заи

2. Вот именно !

Разрешение для Заи двигаться дальше по 8.11 ПДД

8.11 тоже нужно соблюдать, что бы не создать аварийную ситуацию ПЕРЕД стоп-линией (за Заей впритык ехал "Красный гонщик" с минимальной дистациейЭ, что исключает экстренное торможение Заи на стоп-линии)

И ВОСЕМЬ нарушенных пунктов ПДД у Дрона

3. Вот Суд и должен выяснить, кто и что не соблюдал, если имеем 6 трупов и 5 покоцаных пешиков...

я посмотрю на судью, который такое решение попытается протащить. Протас зассал, несмотря на все мешки денег, которые ему предлагали. Так публично пожрать говна не каждый судья захочет.

Это ты говноед, может тут за мелкий прайс эту блядь отмазывать, тебе за это ничего не будет, а вот не каждый судья так решится обосраться публично, даже за мешки денег.

Попрас скинул с себя головняк на следующую инстанцию, написав обжалуемый приговор, ДЕМОНСТРАТИВНО не признав смягчающие по Зае, которые он был ОБЯЗАН МОТИВИРОВАННО ИСССЛЕДОВАТЬ и МОТИВИРОВАННО ОТКЛОНИТЬ.

Мне ящик Пикничка для аватары Зайцы так и не пообеСЧали, ток что с прайсом произошел облом...

Осталось только наслаждение процессом... Гы!

Справочено: Кста, собакам полезно лошадиное дерьмо, у них нет пищеварительных ферментов для растительной пищи, они не вегетарианцы. Как и трескать подгнившую траву.

про панорамы гугла, на которых я показал, что зайцева хорошо видела светофор, а ты, говноед, утверождал обратное.

Определи в реале место, после которого основной светофор больше не закрывается столбами и деревьями из среднего ряда

До этого момента был мигающий желтый, если знаешь что он означает (у Заи главная, у Дрона- второстепенная)

Когда хамишь для связки слов- тебе нечего сказать по существу... (с) народное наблюдение

Однозначно. Нам нужно официальное решение суда, что бы делать какие то выводы.

А до этого вполне можно помочь тем или иным Адвокатам манипулировать экспертизами и решением суда В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ... Гы !

Определи в реале место, после которого основной светофор больше не закрывается столбами и деревьями из среднего ряда
я определил в том самом сообщении. Там где-то полторы сотни метров до светофора просматривается с той дороги, по которой ехала эта блядь. Поищи в своей личке, лень специально для тебя еще раз искать.

я определил в том самом сообщении. Там где-то полторы сотни метров до светофора просматривается с той дороги, по которой ехала эта блядь. Поищи в своей личке, лень специально для тебя еще раз искать.

Полторы сотни метров из 233 со стороны Короленко, а что делать с невидимыми остальными 83 метрами ?

А со стороны ПХ просматривается только пятно от фар, полностью засветившее камеру

При этом обе камеры продольные и не дают расстояний

Если у тебя ХОТЬ ЧТО_ТО ЕСТЬ- подари Адвокатам потерпевших, контактные телефоны и адреса офисов Матвеевой и Марцоня найдешь в реестре адвокатов

СлабО ? Или таки нести им ПРОТИВ Заи нечего ?

нет там никаких невидимых 83 метров.
Все отлично видно.

Вот и отнеси тем, кто сможет использовать против Заи, если у тебя есть что нести...
Для посаживания Заи на срок в тюрьму

Принимаешь Дуэль в суде через представителей-адвокатов ?

Я ИГРАЮ на стороне ОПРАВДАНИЯ Заи или ее минимальной виновности с условным сроком.

Вот и отнеси тем, кто сможет использовать против Заи, если у тебя есть что нести...
Для посаживания Заи на срок в тюрьму
все тут в истории хранится. Я беру любую точку на последних 150 метрах двидения зайцевой и смотрю что там видно из гугл вью. И вуаля - ты пиздишь.

Я слил твои подарки за ненадобность в dev/null (если знаешь что это такое)
я их опубликовал в публичных сообщениях на ХФ. Так что похуй, что ты там слил.
Впрочем, могу тут повторить еще раз.

Суд состязательный процесс. Так в честь чего вы здесь глаза выпучили?

Понятно, что борьба там будет серьезная и всеми методами.

А мы всегда за тех кто побеждает.

Нам пока нужен умеренный прогресс в рамках закона а не хаос.
Наше общество ещё не готово полностью принять идеи анархии.

Интересный подход: БЫТЬ НА СТОРОНЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Какие будут виртуальные вопли, если победят Адвокаты Заи ? Гы !

Или общество не готово принять идеи ЗАКОННОСТИ.
Нарушать Закон КАК ВСЕ - это МОРАЛЬ нашего общества на уровне традиций ?

Пока имеем хаос и безвластие.
С приходом к власти Зелени ожидается, что хаос и безвластие усилятся (калом-бур, а лицом зелен)

Пока имеем хаос и безвластие.
С приходом к власти Зелени ожидается, что хаос и безвластие усилятся (калом-бур, а лицом зелен)
вот здесь согласен.
и как раз поэтому,Зайка дискредитировала всю доказательную базу,а сейчас успешно перекладывает на Дронова

вот здесь согласен.
и как раз поэтому,Зайка дискредитировала всю доказательную базу,а сейчас успешно перекладывает на Дронова
хуй что она там дискредитировала.
Пыталась на смягчающих обстоятельствах выхеать, швырнув жертвам по 50 тысяч гривен - типа выплатила ущерб (это она так оценила жизнь человека) и прибежав с этим чеком в суд, но тут была резко послана нахуй.

Назад
Зверху Знизу