Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Продольное замедление 3 м/сек2 соответствует коэффициенту трения сталь-асфальт

пожалуй процитирую эту ахинею еще разок.
Парируй, хуле.....

А ко всей твоей бредятине добавлю, что замедление в 3м/с2 ты приворил как арумент, когда рыкс еще на колесиках то стоял....
Мол нормальное торможение, в рамках... И вся хуйня....
У рыкса резина стальная?

Бля, запизделся по самое "не хочу".
Совершенно беспристрастно. Да.

Да тебя тычь мордой - у тя своя правда. Зая святая, а пешики зря на пути бахини стали.
Ну и дронов, да, злодейпиздец.

Я тебе говорю, што первично было следствие, которое проведено так, шоб заю отмазать, было нахуй куплено. Вместе с ыкспердами.

перепелица шо, разве что нашел днепровских экспертов, которых купить просто не успели или прозевали, но когда проеб поняли быстро отмазы лепить стали. мол не учитывать,квалификация не та....

В суде уже хуле, судье, он в рамках полномочий... У него конечно есть лютый скилл "на внутришне пэрэконання судди", но кто станет на себя такое брать....

Съехал ?
Ответить на запись ESP, которую так усердно смаковал НЕЧЕГО ?

Я тебе опубликовал доказательства из дела, которые НЕ ЗАВИСЯТ ОТ СЛЕДСТВИЯ, как и киношки

Перепел КУПИЛ за бабло Дрона у Днепровских мусор в отношении Заи и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВИНОВНОСТИ Дрона

Я опубликовал заготовку как порвать Днепровских наХ, но заготовка не была использована по отсутствию присутствия кого рвать на тряпочки.

Кста, ты опять не в теме.
Об отсутствии у себя экспертной квалификации 6.1 и 7.1 исследования фото и видео изображения в своей экспертизе написали САМИ Днепровские, которое делает их выводы в отношении Заи НИКЧЭМНЫМЫ, у них в этой специальной области знаний нет статуса экспертов

Ты хоть посмотри, что означает то, что ты зпкэпслочил

Первичное это бухгалтерский термин в отношении документов

Первоначальные — это такие доказательства, когда между искомым обстоятельством и субъектом доказывания имеется один источник сведений, например очевидец события преступления.

Таки да, поймала...
Скриншоты записи бортового компа не являются ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, поскольку отсутствует признак одного источника сведений.

Но тогда и киношки уличных камер тоже не являются первоначальными доказательствами ?

Если не первоначальные, то какие, я не юрист и не собираюсь им становится, меня вполне устраивает роль МУДОЗОВОНА

Избрали же Зелень с квалификацией клоуна/комика в президенты Укры ?
Повеселимся... Гы !

Она высказала, мол, по ее ощущениям. А так же сказала, что видела мигающий зеленый....
Короче хуйня на постном масле....

Нихуяэто не значит. Какминимум не значт, что она не пиздит. О чем ниже.

Ач о именноиз заднего? Потомушо оттуда может и видно, если хорошо посмотреть? А следственный эксперимент проводился? А в каком полождении было сиденье на момент удара?
Бо у рыкса специфическая приборка такая, глубокая.
Вот по сему у меня к следствию вопросы....
Нахуй ты тут за уши тянешь?(риторический вопрос)

да хуй с ним то с админштрафом. Их гонки в прямой причнно-следственной связи с ДТП. Ибо тут можно то и умысел нарушать пдд усмотреть, из за чего вся концепция заи "япросто немного случайно превысила" идет по пизде. Цеплояя с собой 8.11 в той его части "за умовы забеспечення безпеки"
Искать то даже не пытались и нигде в материалах следствия это не отражено.
Вот жешь чудеса то чудесатые....

А его полет на сверхзвуке напару с заей, попав на видео это чо?
Канешнымделом не отмазывали. нашли всех, окромя него. Да.

Много слов и много треска, а что в итоге ?

Что предлагаешь вынести на Апелляции в изучение со стороны Прокурорских ?

Начать свой ликбез я предлагаю с того, что объясню тебе разницу между мгновеноой и средней скоростью.
Со средней всепросто, это расстоние s поделенное на время t. Это дает лишь общую картину...
С мгновенной же все трохы сложнее ибо тут матаны. Не очень лютые и не очень бещеные, в виде ds/dt.
И если уж так заморочиться, то мгновенную можно посчитать на участке полета после удара.

Тупо импульс, зная массу, очень очень усредненную силу трения(самое слабое место про которе ты пытался вякнуть, но морознув хуйню завалил ебальник и делаешь покерфейс).
На што мог бы дать приблизительно верный ответ следственный эксперимент. Который проведен не был, Типа заня сколько пролетел рыкс, с известной массой, в +/- повторимых условиях, сколько же он должен был топить.
Но кому это надо после дтп с мажоркой, в которой погибло 6человек, если не удалось определить скорость по известным данным.

Да где ж я молчу то, вон с тобойпубличное общение веду....
Опять хуйню несешь...

Все возможно. Даже скорость снижения управляемого аппарата на другой планете...
Вопрос в тм, насколько сильно это надо.
В нашем случае зае не надо. Ну вот совсем.
Ото тебе и весь хер до копейки.

ну вот, возразил. И шо?
Дальше ты начнешь растекаться по полотну, сыпать терминами, в надежде, что опять не проколешься, что уже делал много раз.

Давай конкретно. Шо это за коеффициент трения сталь-асфальт, на который ты ссылался.
Или признай, шо хуйню отсебятную городил. отмазывая заю.

У Лекса правый бок железный, когда стерлась краска об пешиков

Я второй раз не нашел ту сЦылку,
но могу дать близкую по физике
металл-дерево 0,4...0,5

Или мгновенная скорость определяется на малых приращениях, например, за секунду, с потерей точности результата при ошибке определения расстояний.

У тебя не расстояний, кроме момента сноса светойфора и момента столкновения с подвальным окном ПХ

Так заморочься и определи скорость Лекса ДО УДАРА, благо есть два смазанных соседних кадра (смаз порядка метра для Туарега, фары переехали на передние стойки)

Сколько на следственном эксперименте собираешься разбить тестовых Лексов и передавить тестовых пешиков (полное воспроизведение для чистоты эксперимента)

У тебя есть предложения, кроме общего пиздежа ?

пожалуй процитирую эту ахинею еще разок.
Парируй, хуле.....

А ко всей твоей бредятине добавлю, что замедление в 3м/с2 ты приворил как арумент, когда рыкс еще на колесиках то стоял....
Мол нормальное торможение, в рамках... И вся хуйня....
У рыкса резина стальная?

Бля, запизделся по самое "не хочу".
Совершенно беспристрастно. Да.

Ты опять не в теме

И не смотрел опубликованных фоток из дела о записи бортового компа

Во время "полного газа" с моментом тяги двигателя 335,1 н*м в записи ESP (лексы называют VSC) продольное замедление было -3,33 м/сек2 (отрицательное)

И скорости колес 90-96-97-104 км/час, которые хрен просцышь, может у тебя получится ? Гы !

Пока ты пустомеля и с тобой не о чем разговаривать, поскольку не работаешь с фактами....

Когда у тебя будут факты - только тогда разговор станет предметным

Когда у тебя будут факты - только тогда разговор станет предметным

А откуда, друх мой, у тебя столько фактов. Как то их дохуя как для случайного мимокрокодила. Говорю ж, палишься....

А так, молодец, хороший песик, помогаешь на улицу убийцу выпустить, постарайся от радости не нагадить на коврик, иначе не дадут сахарную косточку

Я второй раз не нашел ту сЦылку,
но могу дать близкую по физике
металл-дерево 0,4...0,5

Понятное дело, не нашел:D

Нихуя себе "близкая":незнаю: Во времена моей спортивной юнности мы в качестве разминки, а иногда и вместо офп играли в баскет или футбол.
В зале. На деревянном полу. А как то были на сборах, и там футбольное поле покрыто асфальтом. Так, скажу тебе, ощущения от падения на асфальт, как и последствия, разительно отличаются от падения на деревянный пол.

А откуда, друх мой, у тебя столько фактов.
Как то их дохуя как для случайного мимокрокодила.
Говорю ж, палишься....

А так, молодец, хороший песик, помогаешь на улицу убийцу выпустить, постарайся от радости не нагадить на коврик, иначе не дадут сахарную косточку

Источник фактов - из уголовного дела

Часть (экспертизы) я получил от Мамика Заи, пока ее не забанили на форуме
Часть НетЛокал вынул из Адвоката Матвеевой, когда с той сотрудничал по опЯтам
Часть добыл НетЛокал из своих источников и со мной поделился.
Небольшую часть мне подкинул бывший Адвокат Заи Мельник.

И чем я палюсь ? Гы !

------------------

Убийца станет убийцей ТОЛЬКО тогда как ее вину ДОКАЖУТ, до этого Зая НЕВИНОВНА

В моей карме есть случай, когда убийца (трупа моего младшего брата) был вообще освобожден от уголовной ответственности в зале суда по амнистии (приговор я опубликовал), так что свою карму я отработал авансом.

А ВИНУ Заи предстоит в суде ДОКАЗАТЬ ПО ЗАКОНУ, а не по хотелкам общественного мнения с резонансностью дела и не по предположениям Прокурорских

А с доказательствами есть сложности, поскольку ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВУЮТ, а обвинительный приговор не может быть основан на предположениях

---------------

А Зайцы мне так и не пообеСЧали ящик Пикничка для Аватары в качестве премии за успешное отмазывание своей Заи от тюрьмы...

Так что я готов Зайцам нагадить и на коврик и на диван...
Начав играть на стороне обвинения и потерпевших, если возникнут предложения о сотрудничестве... Гы !

Понятное дело, не нашел:D

Нихуя себе "близкая":незнаю: Во времена моей спортивной юнности мы в качестве разминки, а иногда и вместо офп играли в баскет или футбол.
В зале. На деревянном полу. А как то были на сборах, и там футбольное поле покрыто асфальтом. Так, скажу тебе, ощущения от падения на асфальт, как и последствия, разительно отличаются от падения на деревянный пол.

У меня нет ощущений от падения на деревянный пол, но есть ощущения от падения со спортбайка на асфальт (в броне)

Тогда используй свою цифру коэффициента трения покоя ПО СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ торможения боком (Лекса) по асфальту

Мне повторно искать в интернете облом, нет мотивации

Или найди ту цифру, которую я опубликовал на форуме, она была взята из интернета

Один перл краше другого....

Есть возражения по существу ?

Сначала стиралась краска...

Я же не предлагаю учитывать смазку от раздавленных тушек пешиков при оценке коэффициента трения скольжения Лекса по асфальту на правом боку после переворачивания ?

Сам подставился... Гы !

Трения скольжения, физик ты мой ненаглядный

К твоему сожалению в таблицах публикуется только КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ ПОКОЯ, а коэффициент трения скольжения составляет порядка 60-80% от трения покоя

Ищи и тебе обищется... Гы !

Кажысь адвокатша Заи попала под тлетворное влияние Яны.

сужденная по делу о смертельном ДТП в центре Харькова Алена Зайцева просит в апелляции заменить приговор суда (10 лет лишения свободы и 3 года лишения права управлять автотранспортом) на условный срок. Об этом сообщила адвокат пострадавших Лариса Матвеева, передает Укринформ.

По ее словам, новый адвокат Зайцевой Юлия Плетнева в апелляционной жалобе просит передать дело на новое рассмотрение в суде первой инстанции или изменить приговор в части наказания Зайцевой и выполнения ею гражданских исков.

«В частности, смягчить наказание Зайцевой до 5 лет лишения свободы и 2 годам лишения права на управление автотранспортом, а также освободить ее от основного наказания с испытательным сроком на усмотрение суда», – сказала Матвеева.

Защитник пострадавших отметила, что Зайцева полностью согласилась с апелляцией, о чем свидетельствует ее подпись под одной из страниц рукописного текста, хотя ранее признала свою вину.

«Теперь же она переводит ее на второго фигуранта дела – Геннадия Дронова, утверждая, что ее вина составляет лишь 30 процентов из 100. Зайцева также просит уменьшить до 30% назначенную ей судом долю компенсации семьям погибших и пострадавшим, настаивая, что остальное должен компенсировать виновный на 70% Дронов», – добавила Матвеева.

Ранее сообщалось, что дело Зайцевой и Дронова поступило в апелляционный суд.

Кажысь адвокатша Заи попала под тлетворное влияние Яны.

Почему так сразу и ТЛЕТВОРНОГО ?

Наоборот, ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕГО, поскольку ПО ЗАКОНУ Зая подлежит ОПРАВДАНИЮ ПО НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ, не смотря на свое признание вины
1. В превышении скорости, причинно-следственно не связанного со столкновением, а потому не являющейся виной ПО ЗАКОНУ
2. в том, что ее НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ Лекс задавил пешиков в условиях форс-мажора (действие непреодолимой силы), потому виновность в задавливании пешиков определяется ВИНОВНОСТЬЮ в столкновении.

Я предполагаю, что где-то происходит ТОРГ о виновности Заи, который отложен до смены власти (в духе самого сильного китайского проклятия для чиновников "Шоб ты жил в эпоху перемен (династий)")

Потому до окончания ТОРГа Зая будет усердно ознакамливаться с делом и делать из него выписки...

Соответственно до окончания ТОРГа не ожидается моего контакта новой стаей Адвокатов Заи - ТА сторона не готова к контакту, Адвокатам не поставлена ЦЕЛЬ их работы в суде, ОТМАЗЫВАТЬ Заю от виновности или НЕ ОТМАЗЫВАТЬ и сдавать Заю в Зону.

А если и новая Адвокатша Заи попала под влияние, то не под мое, а под ТЛЕТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ ФОРУМА, на котором ОПУБЛИКОВАНЫ мои заготовки по ОТМАЗЫВАНИЮ Заи... Гы !

Я предполагаю, что где-то происходит ТОРГ о виновности Заи, который отложен до смены власти (в духе самого сильного китайского проклятия для чиновников "Шоб ты жил в эпоху перемен (династий)")

Потому до окончания ТОРГа Зая будет усердно ознакамливаться с делом и делать из него выписки...

Я не озвучил ОЧЕВИДНЫЙ поток событий

Новая стая Адвокатов Заи заказала СВОЮ Экспертизу (срок экспертизы оценим не меньше месяца), неполная заготовка вопросов к экспертизе опубликована с зеленым выделением)

Приобщение новых доказательств допускается на Пидготовчому провадженни на первой паре заседаний в Апелляции, потом окошко для подачи доказательств по КПК закрывается

Зая тянет время, пока новые Адвокаты не получат свою новую экспертизу (на первой инстанции тормознули Зайцы, Вопросник я до конца не дописал за невостребованности)

кролик тусит на сизо, подбирая срок нахождения такой длительности, чтобы аккурат срок по апелляции отсидкой на сизо закрыть по "закону Савченко" ...ну че - норм стратегия.

кролик тусит на сизо, подбирая срок нахождения такой длительности, чтобы аккурат срок по апелляции отсидкой на сизо закрыть по "закону Савченко" ...ну че - норм стратегия.

Закон Савченко отменили, и на Зайцеву с Дроновым он не распространяется

Назад
Зверху Знизу