Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Наоборот, ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕГО, поскольку ПО ЗАКОНУ Зая подлежит ОПРАВДАНИЮ ПО НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ, не смотря на свое признание вины
проезд на красный со скоростью около 100 км в час - это более чем доказанная вина. Зайцеботы совсем охуели.

Почему так сразу и ТЛЕТВОРНОГО ?

Наоборот, ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕГО, поскольку ПО ЗАКОНУ Зая подлежит ОПРАВДАНИЮ ПО НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ, не смотря на свое признание вины
1. В превышении скорости, причинно-следственно не связанного со столкновением, а потому не являющейся виной ПО ЗАКОНУ
2. в том, что ее НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ Лекс задавил пешиков в условиях форс-мажора (действие непреодолимой силы), потому виновность в задавливании пешиков определяется ВИНОВНОСТЬЮ в столкновении.
Потому что ты пропускаешь прием лекарств и это негативно сказывается на твоем психологическом состоянии.
Не садись за руль,плиз.По улицам ходят достойные граждане и дети,и городу одной наркоманки было достаточно

Часть (экспертизы) я получил от Мамика Заи, пока ее не забанили на форуме
Часть НетЛокал вынул из Адвоката Матвеевой, когда с той сотрудничал по опЯтам
Часть добыл НетЛокал из своих источников и со мной поделился.
Небольшую часть мне подкинул бывший Адвокат Заи Мельник.
ну наконец-то ,все становится на свои места.
под каким ником здесь была мамик?
в каком статусе клокал "сотрудничал" с Матвеевой? его передергивания,к слову она никогда не подтверждала,хотя он пытался убедить комьюнити,что с Матвеевой дует в одну дудку.
ну и вишенка на торте:твой статус?

Новая стая Адвокатов Заи заказала СВОЮ Экспертизу (срок экспертизы оценим не меньше месяца), неполная заготовка вопросов к экспертизе опубликована с зеленым выделением)

где опубликована?

А разве большое количество зеленых долларов не могут поменять цвет сигнала светофора в Украине? Одновременно снизив скорость движения виновника ДТП?
они попробуют, конечно. Но если судья не совсем идиот, то он на это не пойдет. Все же судьи - небедные люди, денег еще набить на других делах можно, а тут за бабки надо буквально говно есть, причем публично.

проезд на красный со скоростью около 100 км в час - это более чем доказанная вина. Зайцеботы совсем охуели.

Это не более чем ТОБИ ПРЫМАРЫЛОСЬ (предположение)

Ты обеСЧался доказать 100+ у Заи передстолкновением, я месяц безуспешно жду
Сдулся и слился, вернувшись к традиционным местным мантрам ?

И первое и второе нужно ДОКАЗАТЬ В СУДЕ, у Попраса Прокурорские не смогли доказать свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ 80+

Это не более чем ТОБИ ПРЫМАРЫЛОСЬ (предположение)
это тебе примарилось, зайцебот ссаный.
Ты обеСЧался доказать 100+ у Заи передстолкновением, я месяц безуспешно жду
все фото я представил, читай их в соответсвующем сообщении. Скорость заи после удара была около сотни км в час. Я это наглядно показал.

Торг здесь неуместен.:)

ТОРГ о размере виновности и длительности срока Зае сейчас и происходит, но вероятно приостановлен до формального прихода к власти Зелени

Новой стае Адвокатов Заи поставлена задача снизить ее виновность до 5 лет суловно и запретом управления ТС еще на два года

1. это тебе примарилось, идиот.

2. все фото я представил, читай их в соответсвующем сообщении. Скорость заи после удара была около сотни км в час. Я это наглядно показал.

1. Да, и справочка из Дурки у меня есть...
А у тебя такой справочки нет, так что твои умственные способности ставятся под сомнение

2. Ты смог донести свои ИЗМЫШЛИЗМЫ до Экспертизы трассологии или до Суда ?

Не смог, так что твоя болтовня о ЯКОБЫ существующих ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ совершенно ВИРТУАЛЬНА и БЕСПОЛЕЗНА

1. Да, и справочка из Дурки у меня есть...
да и без справки тебя, кретина, видно.
Не смог, так что твоя болтовня о ЯКОБЫ существующих ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ совершенно ВИРТУАЛЬНА и БЕСПОЛЕЗНА
это факты, вместе со засечками времени и расстоянием. Это именно факты, ебанько.

То он на Дрона не распространяется, а на деффачку ещё как.

Перед Богом и Уголовным кодексом все равны

Зае будут снижать срок обнулением ее виновности, останется в приговоре только превышение скорости 73 (как вариант 65), причинно-следственно не связанное с столкновением

Столкновение и при разрешенных 60 было неизбежно, потому нет причинно-следственной связи между превышением скорости и столкновением.

Потому что ты пропускаешь прием лекарств и это негативно сказывается на твоем психологическом состоянии.

Не садись за руль,плиз.

По улицам ходят достойные граждане и дети,и городу одной наркоманки было достаточно

Я тебя огорчу, на меня последние 35 лет НЕ ДЕЙСТВУЮТ ни обезболивающие, ни нейролептики

Минимальная терапевтическая доза - бутылка корвалола из горлышка.

Собственно об этом у меня есть справка из Дурки

Ты самокритичен до самобичевания, считая СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ на столько, что бы тебя стоило бы задавить на улице... Гы !

Собственно и Зая НЕ НАРКОМАНКА- в суде НЕ ДОКАЗАЛИ даже разового лекарственного опьянения.

Собственно ты совершенно не в теме

ну наконец-то ,все становится на свои места.

1. под каким ником здесь была мамик?

2. в каком статусе клокал "сотрудничал" с Матвеевой? его передергивания,к слову она никогда не подтверждала,хотя он пытался убедить комьюнити,что с Матвеевой дует в одну дудку.

3. ну и вишенка на торте:твой статус?

1. Спроси у Админа Алекса444 - он ее разбанивал. Я не помню за ненадобностью (короткий ник на "Т")

2. Спроси у НетЛокала - это он сотрудничал.
Я от него получил комплект фоток из уголовного дела

3. Мой статус на местном виртуальном форуме МУДОЗВОН
Жизненное кредо: идти по жизни ЗВЕНЯ СВОИМИ МУДЯМИ... Гы !

А разве большое количество зеленых долларов не могут поменять цвет сигнала светофора в Украине? Одновременно снизив скорость движения виновника ДТП?

Там даже долары не нужны
Принцип Оккама: не порождай сущностей сверх необходимого

Приборная скорость определена по спидометру 65 (показания подружки Ковалевой под присягой)

73 - по ощущениям Пятелина на воспроизведении

Зая признает скорость 70-80 по своим ощцщениям

По принцип Презумпции невиновности все сомнения толкуются в пользу подсудимого- применяется меньшее значение скорости

"Красный" при пересечении стоп-линии не зафиксировано ни камерами, ни свидетельскими показаниями

Расчетно: При скорости 73, при столкновении в 1,14 сек красного и расстоянии от стоп-линии до переднего бампера Лекса в момент столкновения 23,5 метра - Зая пересекла стоп-линию на конец желтого

Куда встромляты баксы ? Гы !

где опубликована?

Я опубликовал все свои заготовки (за исключением тех, которые должны быть неожиданными в суде), которые не использовал и использовал бывший Адвокат Заи Мельник в ЭТОЙ ветке (недели три назад в формате PDF)

Замечены не были и интереса не вызвали, видимо были не поняты.

Как совпадение: В этом районе времени исчезли все местные виртуальные адвокаты, которые ПОНИМАЮТ что там написано, НИЧЕГО НЕ ВОЗРАЗИВ по существу

В заготовках приведены расчеты моделей движения

они попробуют, конечно. Но если судья не совсем идиот, то он на это не пойдет. Все же судьи - небедные люди, денег еще набить на других делах можно, а тут за бабки надо буквально говно есть, причем публично.

Там СНИЖЕНИЕ ВИНОВНОСТИ Заи до нуля ПО ЗАКОНУ, необходимости в бабле не предусмотрено.

1. да и без справки тебя, кретина, видно.

это факты, вместе со засечками времени и расстоянием. Это именно факты, ебанько.

1. ЧЕЛОВЕК- это звучит горденько, но выглядит отвратительно

2. Ты до суда свои расстояния донес ?
Которые нужно еще измерить рулеткой в реале в процессуальном действии ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ

Кста за полгода никто из аборигенов не сподвигся с помощью рулетки и фотоаппарата ОПРОВЕРГНУТЬ мое утверждение об ограниченной видимости основного светофора Заи из среднего ряда 35 метров от стоп-линии

Или сподвигся, но подтвердил эту цифру 35 метров, которая напрочь разваливает обвинение Заи, обязывая ее применить разрешение 8.11 ПДД, потому и молчит

Лично ты, в качестве аборигена, не сподвигся ?
Или сподвигся, но спиймав облызня, подтвердив цифру по Панорамам Гугля ?

А чего они так колотятся?
Нашли бы двойника Заи и поменяли её в тюрьме.
Все просто с такими то деньгами.

Ты лучше объясни ОСНОВНУЮ ИНТРИГУ

Почему Зайцы запретили бывшей стае Адвокатов (Козырная и Мельник) снижать ВИНОВНОСТЬ Заи ПО ЗАКОНУ, в идеале до нуля ?

Объяснить это можно только договоренностями ТОРГа, на котором Зайцев кинули, хотя Зайцы выполнили условия ТОРГа

Вероятные условия ТОРГа с Прокурорскими: Признание Заей вины в обмен на смягчающие (в первую неделю после трагедии правовая позиция ЗАЩИТЫ Заи была очень слабой- она была единственной виновной с подачи Антона Хер-ращенко)

Кста, болтовня Антона Хер-ращено продолжает повторятся в качестве МАНТР ди сих пор "100+" и "проезд на красный", что в суде не подтверждено

Назад
Зверху Знизу