Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вы для начала заседания суда посмотрите, да почитайте приговор.
Может тогда перестанете глупые вопросы задавать, а тем более что-то утверждать и поймете, что судмедэксперт никуда не сбегал. Все трое, подписавшие судмедэкспертизу, были допрошены в суде.
Так какое объяснение полёту Ангела на предельной скорости? Или она плелась на 60-ти?

Уже 2151.
Причем, полсотни ИНН от Яны, чтоб побыстрей почитатели дронова получили отказ на помилование.
У яны богатая фантазия. Судя по отзывам, оставить свой голос даже 2 раза не получится, не то что полсотни. :)

Надо всего лишь ИНН написать? Или вы полагаете, что это недоступно? (не ваше именно, конечно)

Совершенно верно. Я изначально и говорил, что ей надо было продолжать торможение или тут-же возобновить, после того как отпустила тормоз.
Но на тот момент, опасность от Дронова еще не просматривалась.
Т.е. человек прет на запрещающий, и не понимает, что сейчас поедут ожидающие зеленый? Что должно быть в голове, чтобы надежду на удачный проскок возлагать на бибиканье и уворачивание? зачем же тогда она руль в сторону людей повернула, если такая крутая гонщица? Даже на той скорости можно было людей не поубивать, если б думать было чем. Дронову бы не на хомут, а на инвалидное кресло "повезло", зато уместно было утверждать, что и он сам в этом виноват.

Т.е. человек прет на запрещающий, и не понимает, что сейчас поедут ожидающие зеленый?
А он точно на запрещающий прет?
Или какой тут сигнал?

fbgbe8.webp

57_m_to_the_stop_line_.jpg

Уже 2151.
Причем, полсотни ИНН от Яны, чтоб побыстрей почитатели дронова получили отказ на помилование.
У Яна была своя война, с Геращенко, за презумпцию невиновности для Зайцевой и т.п., зачем ему почитатели Дронова ? Или отказ на помилование как то выгоден для Зайцевой? Непонятно...

Ох и плющит некоторых от этой петиции)))

Надо всего лишь ИНН написать? Или вы полагаете, что это недоступно? (не ваше именно, конечно)
Ну, я не знаю, в петициях не учавствую, но говорят же люди, что кроме ФИО, указывается очень персональная информация, позволяющая отсекать дублирование во избежание подтасовок и своеобразных челов, типа яны. Думаю, что подписей было бы гораздо больше, если бы не эти заморочки, но не благодаря янам.

У Яна была своя война, с Геращенко, за презумпцию невиновности для Зайцевой и т.п., зачем ему почитатели Дронова ? Или отказ на помилование как то выгоден для Зайцевой? Непонятно...

Для него важен прЫнцЫп.
Нельзя помиловать виновного. А по поводу Геращенко и призумции - это правда.
Но Алекс выпихнул его с форума и он начал активно помогать адвакатуре Зайцевой (вышел даже в телефонный режим), просто "на зло". И если бы изначально у Зайцева было желание оплатить свободу зайке, то он мог бы это сделать. Но Зайцев ничего не платил никому, кроме адвокатов, от которых лишь хотел смягчающих (под это и "продажа квартиры" и полное возмещение для Власенко с Неудачиным), Зайцев и сам хотел ей наказания.
Сейчас все ждут решения Зайцева-старшего - подавать аппеляцию или нет.

Ну правильно, он же ждет отказа на помилование. И отказ будет. Какое помилование?
Если бы петиция была об уменьшении срока, а не о помиловании, было бы другое дело.

Ну, я не знаю, в петициях не учавствую, но говорят же люди, что кроме ФИО, указывается очень персональная информация, позволяющая отсекать дублирование во избежание подтасовок и своеобразных челов, типа яны. Думаю, что подписей было бы гораздо больше, если бы не эти заморочки, но не благодаря янам.
Я тоже не учавствую, думаю, что у него есть некоторые персональные данные (ФИО, ИНН), он имеет возможности (хотя это и незаконно, но наверное - смотря в каком случае и что именно)
А просто ИНН и я могу, хоть сотню предоставить, тупо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

beec4d.webp

Ну правильно, он же ждет отказа на помилование. И отказ будет. Какое помилование?
Если бы петиция была об уменьшении срока, а не о помиловании, было бы другое дело.

Абсолютно верно.

Но Зайцев ничего не платил никому, кроме адвокатов, от которых лишь хотел смягчающих (под это и "продажа квартиры" и полное возмещение для Власенко с Неудачиным), Зайцев и сам хотел ей наказания.
Сейчас все ждут решения Зайцева-старшего - подавать аппеляцию или нет.
Вот знаете- верю! Верю, что платил только адвокатам. Но не потому, что хотел дочку наказать, а потому что надеялся на дружбу/связи с влиятельными и очень влиятельными людьми. Очень много чего решается не только с помощью денег. 100 рублей хорошо, но 100 друзей лучше. Особенно, если эти друзья в правильных креслах сидят.

Неее. Наказать. Но про 10 лет он уж точно не загадывал.
... хотя х.з.
Решения на аппеляцию ПОКА нет.

Я тоже не учавствую, думаю, что у него есть некоторые персональные данные (ФИО, ИНН), он имеет возможности (хотя это и незаконно, но наверное - смотря в каком случае и что именно)
А просто ИНН и я могу, хоть сотню предоставить, тупо
Я ненавижу всякие аферы, но если это так, то лично я благодарна яне. Хоть эта петиция заведомо провальная, но она показывает отношение общественности к безобразному "ты старше и опытнее, потому ты виноват; если бы не ты..."
Пусть еще поднажмет. Давай, Яна, ты можешь!:клас:

Неее. Наказать. Но про 10 лет он уж точно не загадывал.
... хотя х.з.
Решения на аппеляцию ПОКА нет.
Що ж робить, схему викрили, в пресі резонанс не вщухає, суспільство негодує - а давайте дамо Зайцевій і Дронову по 10, нехай подавляться.

І по х*й, що не знаємо як це пояснити. Все одно ніхто не буде розбиратися, всі зрадіють, ми отримаємо премії. І по х*й, що все розвалиться в апеляції. Головне зараз щоб забули про те, що ми намутили.

А в мене питання:
- Чому на місці опинилася патрульна, яка знала родину 15 років? Чому саме вона повезла на огляд Зайцеву разом з мамою і подругою? Чому немає звука в авто патрульних? І навіщо періодично патрульна вимикала боді-камеру в кабінеті нарколога? А якщо не вимикала - куди зникли шматки запису?
- Якщо ж це намонтував адвокат Зайцевої, то чи позбавлять його ліцензії за фальсифікації?
- Чи перевірять чому поліція так довго не могла знайти Федірко?
- Чи перевірять куди зникли сеча й кров?
- Чи буде справа по Федірко?
- Чи буде покарано слідчого Волкова?
- Чи буде надано оцінку діям експертів техніків?
- Чи буде надано оцінку експертам по наркотикам?
- Чи буде надано оцінку прокурорам, які бачили весь цей сором і брали в ньому участь?
?????

Не местный, дай комментарий этой ПРАВДЕ, которую написала Татьяна Доцяк?

Совершенно верно. Я изначально и говорил, что ей надо было продолжать торможение или тут-же возобновить, после того как отпустила тормоз.
Но на тот момент, опасность от Дронова еще не просматривалась.
Да и светофор себя спокойно вел.

Заодно и про скорость почитаете и узнаете - предельная она или нет.
Я тогда видео с камер посмотрела. Девку несло. За каким корнеплодом?
Если бы нёсся Дронов, то отбросило бы его, а отбросило девку. Непонятки по части физики.

Назад
Зверху Знизу