- Повідом.
- 15499

По отсрочке приговора имеющей несовершеннолетнего ребенка.
так ни у кого нет детей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По отсрочке приговора имеющей несовершеннолетнего ребенка.
Ну зачем же так . Не цель ведь оскорбить или обхамить . Местами говорю резковато - приношу свои извинения .я не обижусь.
Та что ты доебался до той стоп-линии .Так начинать надо со стоп-линии на перекрестке. Стоп-линии, которой не было.
Странно что вы не понимаете . Откройте карту пересечения мечникова и сумской . Видите справа значек метро и что рядом с ним ? - светофор .Странно, что Вы не понимаете. Стоп-линия - это в нашем случае граница криминальной ответственности.
Если бы стоп-линия была нарисована за полметра до пересечения с Сумской, то получается, что Дронов проехал перекресток на зеленый.
Если абстрагироваться от содеянного и касаться только личностей осужденных. То студентка Зайцева признавшая вину вызывает больше симпатий, чем меняла Дронов вину отрицающий.
Пострадавший тоже не имел ничего против?
Жаль Дронова. Я со вчера успокоится не могу...
Пусть виноват, но вина ж неравная...
А в теме вопрос обсуждался, что теоретически , если бы Дронов не стоял на перекрестке, а двигался и проехал перекресток на зеленый на скорости 60 (вечер, на перекрестке никого не было и он проезжал бы перекресток без остановки) было бы то же самое?
Жаль Дронова. Я со вчера успокоится не могу...
Есть традиция на местах аварий с жертвами устанавливать венки или памятники. Предлагаю в таких местах устанавливать укрепленные банеры с фотографиями оставшихся в живых виновников с описанием нарушенных пунктов ПДД.
там первым тронулся другой автомобиль.почему этого водителя не привлекли как свидетеля?он бы тоже мог кое что рассказать про то видно ли было авто зайцевой и что там с регулировкой перекрестка светофорами.короче в очередной раз понятно все с судами и законностью в стране.
Часто стартуете на желтый?
перед тем как перейти
вот читаю тут мягко сказать туповатые коменты.решил и свой написать.какие стоп линии?какие светофоры?какие перекрестки?кто то вообще понимает из-за чего погибли люди?объясню немного почему сейчас ограничение в городе сделали 50 км.ч. как и по всей европе.хотя раньше было 60 и у них.немцы провели тесты по сбиванию авто пешеходов на скорости 50 и 60 км.ч. при одних и тех же условиях на скорости 60 км.ч. смертельных исходов было 90% а на 50 км.ч. 10%.и сейчас очень строго следят именно за скоростным режимом в 50 км.ч. а в местах где много пешеходов типа нашей сумской или благбазы там бы стояли ограничения в 20-40 км.ч.
теперь объясню для чего я так долго все это писал.при скорости авто зайцевой более 100 км.ч у пешеходов (людей) в которых влетело ее авто просто небыло шансов выжить при прямом ударе.если бы она хотя бы ехала 50+20=70.то выживших было раза в 2 больше минимум.хотя и с тяжелыми травмами.почему не доказывала эти простые данные защита дронова не знаю.
основное нарушение которое привело к гибели такого количества людей ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ более чем в 2 раза от разрешенной.и только из-за этой скорости зайцевой погибли люди.но ее адвокаты и БАБКИ постарались.и эти данные про скорость авто никоим образом не попали в результаты экспертизы и суда.
да.дронов мог поехать на красно-желтый.но заметьте.он поехал вторым.там первым тронулся другой автомобиль.почему этого водителя не привлекли как свидетеля?он бы тоже мог кое что рассказать про то видно ли было авто зайцевой и что там с регулировкой перекрестка светофорами.короче в очередной раз понятно все с судами и законностью в стране.
теперь объясню для чего я так долго все это писал.при скорости авто зайцевой более 100 км.ч у пешеходов (людей) в которых влетело ее авто просто небыло шансов выжить при прямом ударе.если бы она хотя бы ехала 50+20=70.то выживших было раза в 2 больше минимум.хотя и с тяжелыми травмами.почему не доказывала эти простые данные защита дронова не знаю.
А ты небось всегда пристегнут, трезв и даже аптечка имеется с огнетушителем (не просроченные!)???
Нимб не жмёт?![]()
Остановился, даже пытался как-то помочь, поучаствовать. Ну, а потом, судя по всему, сел и уехал. Ведь, насколько помню, нигде не всплывал.Вот он на 2:35:
А ты небось всегда пристегнут, трезв и даже аптечка имеется с огнетушителем (не просроченные!)???