- Повідом.
- 41413
мда, скотився ти міцно![]()
это мне говорит андрейка который превратился в посмешище всего форума?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, скотився ти міцно![]()
Тому що саме дії обох учасників призвели до саме тих наслідків.Как можно говорить о равной вине
Есть нарушения, за которые можно лишиться прав, а за другие можно отделаться предупреждением. Да и размер штрафов за разные нарушения разный, в зависимости от серьезности нарушения. Аналогий с беременностью нет.это мне напоминает "немножко беременна"
Тому що саме дії обох учасників призвели до саме тих наслідків.
Грубе порушення ПДР з обох боків.
Дронова ж звинувачують не у не пристебнутому паску безпеки чи відсутності протигасника, а у грубому порушені ряда правил ПДР проїзду регульованого перехрестя.
Никакой подмены. Сплошная реальность.
Дальше на Сумской, она затормозила со своих 80+ или в крайнем случае 90+ (но меньше 100).
А вот Дронов, вряд-ли отпустил бы газ в следующие 4 секунды и летел по Мечникова сбивая пешеходов (в том числе и одного из свидетелей дтп), набрав свою сотню км/ч
Есть нарушения, за которые можно лишиться прав, а за другие можно отделаться предупреждением. Да и размер штрафов за разные нарушения разный, в зависимости от серьезности нарушения. Аналогий с беременностью нет.
Чтобы водителям на таком сложном перекрёстке не приходилось в голове рисовать "уявну" линию пересечения проезжих частей, а просто остановиться перед стоп-динией.
совсем тугой? голосовалка открытая... можно просто посмотреть)
это мне говорит андрейка который превратился в посмешище всего форума?
Так я тобі те саме кажу.Как ни крути, все эти события привели к трагедии.
ти там щось про карму казав, так от вона повертає весь негатив завжди![]()
Так я тобі те саме кажу.
Тому тут вина обох рівна.
Одна перетворилась на снаряд, в інший направив цей снаряд у людей
Винуваті оба і мають максималку отримати обидва!
Так я тобі те саме кажу.
Винуваті оба і мають максималку отримати обидва!
Я бы им для компании наловила за неделю, что осталась до приговора, еще с десяток борзых, которые на перекрестке Иванова и Сумской прутся на зеленый для пешеходов. У них там система.
Научили завершать маневр, так он у них начинается с белой линии, когда уже желтый или даже красный горит. Больше этим страдают те, кто со стороны парка Горького едут.
Если она после зелёного НЕ УСПЕВАЕТ остановиться на жёлтый без экстренного торможения, то может двигаться дальше, а заехав на перекресток, ОБЯЗАНА его покинуть даже на включившись красный
А вот дальше - большой вопрос, потому что освящено это хуйово и многие воспринимают, про желтый, как само-собой разумеющееся, шо он может проехать весь перекресток. А, между тем, там написано:8.11 Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
Но заметь, желтый - запрещающий сигнал светофор, он не разрешает выезд "на перехрещення проїзних частин". Движение ему разрешил пункт 8.11, но он не сделал желтый разрешающим, более того, в 8.11 не указано как далеко можно ехать. Возможно, он разрешает движение чтобы не тормозя экстренно, таки остановиться до пересечения ПЧ - мало ли.16.8 Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.....
а цих та себе не хочеш добавити?
4.14.
Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
Так откуда мне знать, когда я выхожу на свой зеленый, что какой-то черт не остановится на линии, а поедет как ни в чем не бывало дальше.
Так откуда мне знать, когда я выхожу на свой зеленый, что какой-то черт не остановится на линии, а поедет как ни в чем не бывало дальше.
Классическая подтасовка. Тут следовало бы написать: И ДТП с участием дронова не произошло бы.
Были бы живы люди в этой ситуации - неизвестно, но вероятность смертей в начале Сумской, когда туда влетает автомобиль на скорости свыше 100 - очень высокая.