Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Посигналить, со слов Ковалевой, она ему смогла, руль в людей вывернуть-легко, а вот нажать на тормоз, блядь, нет. А предвидеть надо было, шо не вытормозит, ибо возраст обязывает!!!
Вопрос сложный. Чтобы избежать столкновения, не всегда правильное решение жать на тормоз. Если выскочил на обгон и тут встречка, то правильное решение жать на газ а не на тормоз.
Трагедия случилась именно из за того, что такую мощную машину доверили человеку не способному в критические моменты принимать правильное решение. Как ребенку автомат доверили.
Поэтому одним из решений чтобы подобное не случилось в дальнейшем, нужно вводить дополнительную категорию водительских удостоверений. Автомобили более 100л.с. И выдавать эту категорию только после 5 летнего водительского стажа, при отсутствии нарушений ПДД за последний год.

писал уже, вместо дронова могла быть птица, лопнувшее колесо, камешек в стекло, пробка шампанского открываемого соседкой, котенок на дороге....
любая дестабилизирующая ситуация, которая могла повлечь изменение вектора движения при зайкиной скорости обязательно вела к таким последствиям

Да, и именно поэтому
8eggdc.webp

aehjc0.webp

Да, и именно поэтому

кто ты мразь? Мамашка зайки? Писькализ ее? Подрабатывающий на чужом горе? Ты заебал топить за эту малолетнюю вонючую манду. Смотри что бы ты не сдох под колесами второй такой, а еще лучше парализованным от и до и слепым, и глухим, но полностью в сознании.

Простите. Постоянно читаю тему, но не пишу. А тут этот нот локал.
Доколе? Короче.

Да, и именно поэтому

поэтому что?
ты не знаешь почему судит судья а не истец?
погибших пять, пострадали шесть, а предъявляют трое?

хотя, про твою сторону в споре я уже заявлял. не нарывайся на обсценную лексику

хотя, про твою сторону в споре я уже заявлял. не нарывайся на обсценную лексику

Свою сторону в споре и лексику ты отправляешь тем четверым, фамилии которых в последних трех строчках.
Приходите ВСЕ недовольные 26 февраля в суд и скажите в лицо им всем, как Дронов не виноват и они хотят "нарваться на лексику".

Свою сторону в споре и лексику ты отправляешь тем четверым, фамилии которых в последних трех строчках.
Приходите ВСЕ недовольные 26 февраля в суд и скажите в лицо им всем, как Дронов не виноват и они хотят "нарваться на лексику".

Ты не приписывай того, что я не писал.
Как пострадавшие, в отличии от тебя, они имеют право на любое мнение. Кстати как и зайкины родители, отмазывающие любыми методами. Я могу их понять.
Как, кстати и то, что дрон совсем не виноват, я если и мог писать, то в самом начале темы.
А вот равность вины, которую постоянно натягивают такие как ты на дрона, как и отсутствие квалифицированого описания его в пределах актуального перекрестка, вкУпе с пробелами доказательной базы по зайка вызывает мягко говоря раздражение.

Поэтому... в пешую прогулку...

Из Дронова сделали монстра, хотя он таковым не является. Почитайте его последнее слово на суде. Человек попал под действие денег от папиков Зайцевой и стал заложником ситации. Теперь прийдется разделить с ней срок.

Вы, наверное, не харьковчанин и не знаете города.
Перекресток Иванова и Сумской - один из самых оживленных в центре. Более того, он находится рядом со зданием Обладминистрации.
Если предполагать, что черти не остановятся на свой красный, то его вообще нельзя переходить никогда.

ні. я харків'янин і те перехрестя одне з самих простих. просто я водій, який отримав посвідчення на право управління ТЗ, а ви піший хід, який преться на дорогу і немає уяви про ПДР, але згідно них являєтесь рівноправним учасником руху.
ось основна відмінність західних пішоходів. у них в кишені у кожного є посвідчення водія. тому там є етика. а у нас барани кидаються під колеса

Мы все видели это торможение. 6 погибших.

А вот это уже твои фантазии.

Ё, я писал своё сообщение, не дочитав до твоего. Одни мысли, те же слова...:пиво:

а інші думки тільки у хворих фантазіях немісцевих.

У Дронова есть возможность продемонстрировать раскаяние, и этим снизить срок. Сняться сейчас в социальной рекламе. И в ролике, говоря из тюремной камеры что не нужно стартовать на желтый. И в аналогичной картинке. Повесить этот биг-борд возле градусника и на других подобных перекрестках. И ролик по ТВ крутить регулярно. Если в результате этого до кого то дойдет и будет спасена хоть одна жизнь, то Дронову зачтется.

от умовному тобі закидають провину у вбивстві яке, на твоє думку, ти не скоїв.
твої дії. відразу визнаєш чи будеш боротись?

Продовжуєм аналогію. Тобто Дронов мав стояти і дочекатись зеленого п.8.7.3а, а вже після події, коли всі автомобілі зупиняться п.10.1 - починати рух? Все вірно для безпеки і пішоходів, і водіїв. :клас:

аналогія в тому, що пєшики, які обвинувачують дрона в тому, що той не виконав 10.1 - самі вибігають на дорогу попри 4.14.
а порушення один в один.
тільки вони біжать далі, а водії несуть кримінальну відповідальність

Дронов - тормоз. Взял бы все на себя, типа, я ее суку видел и таранил специально. Все равно сидеть. А так бы Заец порешал его материальные проблемы, сидел бы в кайф.

Как пострадавшие, в отличии от тебя, они имеют право на любое мнение.

Так мы вроде бы в Европейском, Демократическом, правовом государстве живём, где люди имеют право на свое мнение, или уже не? То что высказывать свое мнение в нашем государстве, которое отличается от мнения власти, или же от мнения толпы уже как бы не оч хорошо это понятно - последние 5 лет все было сделано для этого, но вот что бы не иметь права на свое мнение - этопять

Так мы вроде бы в Европейском, Демократическом, правовом государстве живём, где люди имеют право на свое мнение, или уже не? То что высказывать свое мнение в нашем государстве, которое отличается от мнения власти, или же от мнения толпы уже как бы не оч хорошо это понятно - последние 5 лет все было сделано для этого, но вот что бы не иметь права на свое мнение - этопять

сынок, ты сначала попытайся осмыслить фразу, которую я написал. включая мою оценку действий родителей зайки, а потом встрявай в разговор.
кстати, своему сыну ты как раз строишь государство с принципом правосудия "не пойман-не вор" поэтому твои провокационные высеры про "европейское-демократическое", мягко говоря, сначала адресуй себе

сынок, ты сначала попытайся осмыслить фразу, которую я написал. включая мою оценку действий родителей зайки, а потом встрявай в разговор.
кстати, своему сыну ты как раз строишь государство с принципом правосудия "не пойман-не вор" поэтому твои провокационные высеры про "европейское-демократическое", мягко говоря, сначала адресуй себе
Дедуля, да все я осмыслил - благо ещё молод что б перечитывать по два раза.
Поправочка - не только сыну, а дочке и двум сыновьям - у меня трое детей

Дронов - тормоз. Взял бы все на себя, типа, я ее суку видел и таранил специально. Все равно сидеть. А так бы Заец порешал его материальные проблемы, сидел бы в кайф.

вот ты,как всегда в точку:клас:
Заяц уже порешал проблемы Волкова , Козырь с Цимбалистенко и экспердов Бокариуса.на очереди судья
даешь нагрузку Дроновым:клас:
да и Енгибарянов Зайцеву добавить-они ж поиздержались с выплатами

Назад
Зверху Знизу