Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
У адекватных водителей такой мысли - "Хуй ты у меня проскочишь" - даже не возникает. Дрон не совсем адекватно начал движение, но уверен, что таких мыслей и у него не было. А зайкино "думала проскочу" полностью подтверждает её неадекватность.

Ты умеешь читать мысли? Действия ясны и очевидны - НЕ проскочила. Кто и что думал, можно только догадываться. Нету такой экспертизы.

А адекватных на дорогах все меньше. Уже на раздолбанных копейках и ушастых жоперах непредсказуемые сидят. А ежели еще и мощность позволяет...:рл::рл::рл: На днях ехал: на участке Пятихатки - Лесопарк - стекло. Одна парочка в сугробе, вторая..., с уже более заметной побитостью, плетусь 40-50, поскольку при торможении несет, нет один за другим 2 неадеквата.

плетусь 40-50, поскольку при торможении несет,
пишете - и даже не задумываетесь, ЧТО написали. Перевожу : "плетусь с максимально разрешенной в городе скоростью". Мдя.

Да нехуй тут гадать.
"1.4 Каждый участник дорожного движения вправе рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила." На кой хуй тут гадать? Для кого это написано в ПДД Украины? А вот тебе слова зайки - "думала проскочу" - кстати записанные в протокол. "Проскочу" да ещё почти вдвое превышая разрешенную скорость. У зайцОв свои ПДД?

А дегенераты на джиперах и прочей такой поебени ещё ездят. И хуй ложили на ПДД. Или не?

А он знает разрешенную скорость? 50км/час в городе, плетусь. Охуенный водюк.

Пашель на хуй. А еще лучше прокатись по белгородке со скоростью 50 при нормальной погоде. Если у тебя не КАМАЗ или БТР, буду весьма удивлен, когда тебя не сметут с дороги. К сожалению это реальность. По Пушкинской-Мудрого-Сумской 50 будет просто овер-дохуя, повторять Заю я не собираюсь, но и ехать, прижимаясь к обочине, когда весь поток ложит и на ПДД и на меня лично, я не хочу.

Да нехуй тут гадать.
"1.4 Каждый участник дорожного движения вправе рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила." На кой хуй тут гадать? Для кого это написано в ПДД Украины? А вот тебе слова зайки - "думала проскочу" - кстати записанные в протокол. "Проскочу" да ещё почти вдвое превышая разрешенную скорость. У зайцОв свои ПДД?
Сполучник "и" в даному пункті 1.4 - натякає на те, що Гєна може розраховувати на виконання Зайцевою ПДР, якщо сам Дронов дотримується вищезгаданих правил. Проте в даному ДТП він має чотири пункти порушень як підозри, що йому обвинувачення береться довести доказами, експертизами, показами свідків до справедливого вироку.

Федот, наконец то ты прорезался. Я сильно скучал без твоих глупых опусов и нездоровых измышлений, было так скучно и грустно, шо пиздец. Теперь будет веселей. Повеселимся. Ты опять в эфире.
Тобі, хамлу і рагулю, в черговий раз тлумачу ПДР :).

Пашель на хуй. А еще лучше прокатись по белгородке со скоростью 50 при нормальной погоде. Если у тебя не КАМАЗ или БТР, буду весьма удивлен, когда тебя не сметут с дороги. К сожалению это реальность. По Пушкинской-Мудрого-Сумской 50 будет просто овер-дохуя, повторять Заю я не собираюсь, но и ехать, прижимаясь к обочине, когда весь поток ложит и на ПДД и на меня лично, я не хочу.

а зачем там 50? давай вернемся к тому, как организовано движение.
зачем на этом участке дороги нормального качества среди леса с парой домиков нашей городской "нищеты", которая реально кладет на эти правила ограничение 50?
вот зачем на этом участке протяженностью 5 км "городское ограничение"? чем он, например, отличается от такого же участка белгородки от окружной до русской лозовой по загруженности, качеству покрытия и плотностью прилегающих построек?

Рывок на старте - ничего (ну, может, покрутить пальчиком у виска или показать средний палец вдогонку); остановка за стоп-линией со стартом на желтый - уже вполне приличный штрафик; с катастрофическими последствиями - таки срок. Да, среди 50 оттенков серого Зая ближе к черному, чем Дрон, но он далеко не беленький-пуфыстенький. Даже если он с Заей получит поровну, я, лично, не обижусь. Поскольку уже много раз подчеркивал - нарваться на Заю - таки явная неудача, Дроновых на дорогах полно. Может, хоть чуточку начнут задумываться, что принцип "Хуй ты у меня проскочишь" может больно ударить и в собственный дюндель.

На момент проишествия СТОП-ЛИНИЯ ОТСУТСТВОВАЛА. О ее расположении можно было лишь догадываться. Ее нарисовали на следующий день.

Ознакомься "Расположение транспортных средств на дороге". Раздел №11 ПДД Украины. И забудь про обочину.

А ты уже ознакомился, или до сих пор поворачиваешь с полосы при наличии рельс?

На момент проишествия СТОП-ЛИНИЯ ОТСУТСТВОВАЛА. О ее расположении можно было лишь догадываться. Ее нарисовали на следующий день.

Знаток ПДД? Или ты как и Зайцева с Дроновым, которые увидели ПДД первый раз в сизо?

а зачем там 50? давай вернемся к тому, как организовано движение.
зачем на этом участке дороги нормального качества среди леса с парой домиков нашей городской "нищеты", которая реально кладет на эти правила ограничение 50?
вот зачем на этом участке протяженностью 5 км "городское ограничение"? чем он, например, отличается от такого же участка белгородки от окружной до русской лозовой по загруженности, качеству покрытия и плотностью прилегающих построек?

12.8 На участках дорог, где созданы дорожные условия, позволяющие двигаться с более высокой скоростью, по согласованному уполномоченным подразделением Национальной полиции решению владельцев дорог или органов, которым передано право на содержание таких дорог, разрешенная скорость движения может быть увеличена путем установления соответствующих дорожных знаков.

Все в наших руках. Можем запилить петицию, и возможно там и во многих других поставят более высокие ограничения. Но пока никто не штрафуют за превышение, пока никому и не надо повышать максималку.

Ради эксперимента можно и нарушить, но врать и правда не гуд
московский проспект - один из основных транзитных радиусов в городе. В те же 90-е я спокойно, на 60 км/ч проходил "волной" от велозавода до клена в направлении Чугуева . Без раздражающего красного в пути.. (прикинь - ты фура....)

Сейчас проверял - тоже возможно, но на незаконной скорости 80 км/ч.

Знаток ПДД? Или ты как и Зайцева с Дроновым, которые увидели ПДД первый раз в сизо?

Если вменять человеку, то вменять то, что есть. На момент ДТП стоплиния была невидна, дорожная разметка стёрлась.
Выполнять требования отсутствующей разметки, по-моему, это из разряда экстрасенсорики.

Он должен был остановиться хотя бы перед светофором в таком случае. Это сто раз уже обсуждали. Но можно расслабиться, так как по результатам экспертизы, аварии можно было избежать, начни он движение на зеленый, о стоп-линии выводов не видно

Если вменять человеку, то вменять то, что есть. На момент ДТП стоплиния была невидна, дорожная разметка стёрлась.
Выполнять требования отсутствующей разметки, по-моему, это из разряда экстрасенсорики.

В ПДД указано где обязан остановится водитель, в случае если разметка стоп линия отсутствует.
В данной ситуации на этом перекрестке, никак не повлияла нанесенная стоп линия на то место, где был обязан остановится Дронов, согласно ПДД. А нанесли её для таких тупорезов как Дронов, которые ПДД в глаза не видели, коих полный город.
Экстрасенсом быть не надо. Надо просто знать ПДД

Он должен был остановиться хотя бы перед светофором в таком случае. Это сто раз уже обсуждали. Но можно расслабиться, так как по результатам экспертизы, аварии можно было избежать, начни он движение на зеленый, о стоп-линии выводов не видно

Начни он движение на зелёный она бы успела пролететь.
С остальными моментами не спорю.

ты же имеешь отношение к юриспруденции?
скажи, что может стать с обвинением, если экспертиза даст заключение, что организация движения по пути следования Дронова с нарушениями.
вот мы с тобой понимаем(и в этом я согласен, что он должен был находится на уровне правого светофора), но он(светофор) не может быть привязан к данному перекрестку, потому что находится в неположенном стандартами месте?

В ПДД указано где обязан остановится водитель, в случае если разметка стоп линия отсутствует.
В данной ситуации на этом перекрестке, никак не повлияла нанесенная стоп линия на то место, где был обязан остановится Дронов, согласно ПДД. А нанесли её для таких тупорезов как Дронов, которые ПДД в глаза не видели, коих полный город.
Экстрасенсом быть не надо. Надо просто знать ПДД

На том перекрестке до сих пор часто складывается ситуация, что за один зеленый машина не успевает преодолеть перекресток. Но, правда, это не случай с Дроновым и Зайкой.

12.8 На участках дорог, где созданы дорожные условия, позволяющие двигаться с более высокой скоростью, по согласованному уполномоченным подразделением Национальной полиции решению владельцев дорог или органов, которым передано право на содержание таких дорог, разрешенная скорость движения может быть увеличена путем установления соответствующих дорожных знаков.

Все в наших руках. Можем запилить петицию, и возможно там и во многих других поставят более высокие ограничения. Но пока никто не штрафуют за превышение, пока никому и не надо повышать максималку.

с тобой, что ли?(с):рл:
тебе здесь, в этом резонансном деле, просто тупо отказываются вписать в обвинение экспертную оценку перекрестка. (качественную оценку организации движения в городе)
единственное, что лично я хочу получить в результате этого суда

Ради эксперимента можно и нарушить, но врать и правда не гуд
уел. я ж написал там - проверка :)

Выполнять требования отсутствующей разметки,
при наличии светофора - знаки и разметка "говорящие другое, нежели светофор" - идут лесом, согласно ПДД. Эксперты сказали "светофор валиден" - ну х с им.

Глобально проблему этого перекрестка, который от Бурсацкого НЕВОЗМОЖНО проехать за один цикл светофора - это не отменяет.

На том перекрестке до сих пор часто складывается ситуация, что за один зеленый машина не успевает преодолеть перекресток. Но, правда, это не случай с Дроновым и Зайкой.

Такая ситуация складывается на многих перекрестках. В час пик это обычное явление на любом перекрестке, а не в час пик - на перекрестках больших по размеру. И это нормально, ведь ПДД описывает что обязан делать водитель в любой ситуации на любом перекрестке.

Назад
Зверху Знизу