Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
"можливість загальмувати" в интерпретации днепровских экспертов подразумевает - аварийно затормозить при включении желтого (с замедлением 6,9-7,5 м/сек2)

Если бы зая разогналась до 200-250 (чи сколько там позволяет тот лексус), то "можливості неаварійно загальмувати" у неё не было бы до лесопарка. И шо, все должны были расступиться?

Выдайте уже ей мигалку и отпустите. Тем более, шо она всё признала и раскаялась на 146%.

Террориста-таранщика - на нары!

итак.
У неё было 70 минимум метров на торможение, т.е. спокойно моглО остановить свое ТС, но оно "думало, проскочу".

Хватит подтасовок, а?

У нее было 173,55 метра чтоб затормозить и безопасно проехать перекресток.
То, что она начала тормозить с того места, все могут это видеть на видео.

Согласен, хватит подтасовывать. У Дронова было 26,5 метров, чтоб затормозить с нулевой скорости, где тормозной путь равен НОЛЬ метров.

Интересно, какая средняя скорость Туарега, если известно, что 26,5 метров он проехал за 3,82 секунды.

І що там Дронов зобов.язаний? передбачити?

Не, не передбачити.
Должен был выполнять ПДД. И не нарушать пункты 8.10; 8.7.3 ґ); 8.7.3 є); 2.3 б); 10.1; 16.3; 16.5; 12.3

В обвинении предъявили только первые три из них.

У Дронова было 26,5 метров, чтоб затормозить с нулевой скорости, где тормозной путь равен НОЛЬ метров.

Интересно, какая средняя скорость Туарега, если известно, что 26,5 метров он проехал за 3,82 секунды.
"я её НЕ ВИДЕЛ" (Дронов) //наверное, видел таки, но расстояние и состояние сигналов светофора позволяло ему думать, что она остановится до перекрестка // (1.4)

"я его ВИДЕЛА, думала - проскочу" (Зайцева) // на красный после желтого // (8.7.3.ґ,8.7.3e, 12.9г)

??????????????????

п.с.

hcgd7f.webp

ОНО продолжало давить на газ и "бибикало".

У нее было 173,55 метра чтоб затормозить и безопасно проехать перекресток.
То, что она начала тормозить с того места, все могут это видеть на видео.

Согласен, хватит подтасовывать. У Дронова было 26,5 метров, чтоб затормозить с нулевой скорости, где тормозной путь равен НОЛЬ метров.

Ага, освободить зайцеву и дать медаль.

не трынди. Чтоб "руководствоваться", он был обязан мыслить, как та Зайцева. А он рассчитывал на адекватного водителя.

Мыслили они одинаково - я сто раз так делал/делала и все было ок. Стопервый не ок

Мыслили они одинаково
это чисто твоя точка зрения...
обосновываю - я, пока был за рулем, ни разу не "превышал". В отличие от тебя. Вся разница.

Скорость Дронова не превышала 45 км/час. Разрешенная скорость движения в городской черте.

Теперь по скорости твоей подзащитной. Сколько там ?

p.s. "я пиздячу - уберитесь, смерды!" (Лена)
"я еду на разрешающий сигнал" (Гена)

я сто раз так делал/
ты тоже этим хвалился

я сто раз так делал/
но ТЫ пока не поймал свою Лену.

"я её НЕ ВИДЕЛ" (Дронов) //наверное, видел таки, но расстояние и состояние сигналов светофора позволяло ему думать, что она остановится до перекрестка // (1.4)

"я его ВИДЕЛА, думала - проскочу" (Зайцева) // на красный после желтого // (8.7.3.ґ,8.7.3e, 12.9г)

hcgd7f.webp

ОНО продолжало давить на газ и "бибикало".

Да, Дронов сказал, что не видел. Вполне вероятно, что и не видел, когда начал движение и интересовал только светофор. А вот когда загорелся зелёный, он опустил глаза и тогда МОГ увидеть Лексус. Но скорость уже была 35, а пока соображал (реакция 0,6 сек) стала уже больше 40 и выехать успел почти на половину Сумской. Тормозить уже не успел. После "увидел" до столкновения прошла секунда как мгновение, потому и сказано было "взялась ниоткуда", а на самом деле, он и не смотрел перед включением зелёного. (имхо).

Она так не говорила. Это написали СМИ и не с ее слов.

Кроме случаев ....
А этот случай наступил после того, как загорелся красный, а Туарег начал выезжать на пересечение.
Пока горел жёлтый, а Туарег начинал разгон и ехал не быстро, перед ней НЕ было никакой опасности и необходимости для экстренного торможения.

ОНО, это про Зайцеву? Пока горел жёлтый - давила на газ. Когда Дронов начал выскакивать на пересечение - тогда и бибикала (со слов ее и нескольких свидетелей), а также уклонялась от столкновения и тормозила (стоп-сигналы горели)

не трынди. Чтоб "руководствоваться", он был обязан мыслить, как та Зайцева. А он рассчитывал на адекватного водителя.

Он и мыслил как Зайцева.
Он сам неадекватный водитель, но хотел, чтоб все остальные были адекватными. Точно как и Зайцева, неадекватно управляя, хотела, чтоб другие были адекватными и выполняя ПДД пропустили ее.

Скорость Дронова не превышала 45 км/час. Разрешенная скорость движения в городской черте.

Теперь по скорости твоей подзащитной. Сколько там ?

p.s. "я пиздячу - уберитесь, смерды!" (Лена)
"я еду на разрешающий сигнал" (Гена).

Вообще-то, такие старты называют "агрессивная езда". Скорость он не превышал, но за 3,82 секунды успел проехать 26,5 метра. Среднюю скорость ты посчитать не смог (я ведь спрашивал), так я тебе помогу. Она была 26,5/3,82= 6,94 м/сек или 25 км/ч. Нетрудно догадаться, что при начальной скорости 0, конечная будет 50 км/ч

По скорости Зайцевой - вдвое больше, но предъявили чуть больше, чем в полтора - "не менее 80 км/ч"

(Лена) бля, я дура разогналась, теперь не могу остановиться. Осторожнее всем!!! (бибикает)
(Гена) стою где хочу, еду когда хочу, мне зелёный на пересечении и мне все покуй.

Неместный в теме вовсЮ резвится.:рл:

Неместный в теме вовсЮ резвится.:рл:

Заказ на очернение Дронова отрабатывает. Сделать Дронова наибольшим злом. Обоюдка с "ужасным" Дроновым позволит зайчихе через год выйти по удо.

Она же и тормозила и бибикала ( и спортсменка и комсомолка...).

Он и мыслил как Зайцева.

Зайцева под препаратами мыслила как гонщик, разгоняясь в центре города за сотню км/ч

(Лена) бля, я дура разогналась, теперь не могу остановиться. Осторожнее всем!!! (бибикает)
(Гена) стою где хочу, еду когда хочу, мне зелёный на пересечении и мне все покуй.
припезденный.
пардон.

Агрессивный маркетинг, бля, а не езда
Вообще крыша потекла у защитников заи:відстій::ганьба:

За такую езду предусмотрен штраф, срок, или вообще ничего?

Рывок на старте - ничего (ну, может, покрутить пальчиком у виска или показать средний палец вдогонку); остановка за стоп-линией со стартом на желтый - уже вполне приличный штрафик; с катастрофическими последствиями - таки срок. Да, среди 50 оттенков серого Зая ближе к черному, чем Дрон, но он далеко не беленький-пуфыстенький. Даже если он с Заей получит поровну, я, лично, не обижусь. Поскольку уже много раз подчеркивал - нарваться на Заю - таки явная неудача, Дроновых на дорогах полно. Может, хоть чуточку начнут задумываться, что принцип "Хуй ты у меня проскочишь" может больно ударить и в собственный дюндель.

Рывок на старте - ничего (ну, может, покрутить пальчиком у виска или показать средний палец вдогонку); остановка за стоп-линией со стартом на желтый - уже вполне приличный штрафик; с катастрофическими последствиями - таки срок. ...

кто мешает вписать Дрона в перекресток подтвержденный экспертизой?
даже ты здесь пишешь про стоплинию, которую рисовали следующей после аварии ночью.
это не снимает никакой ответственности со всех эволюций Дрона. пусть просто перестанут заниматься подтасовками? и в обвинении будет его положение согласно экспертной оценке организации движения.

Назад
Зверху Знизу