Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Не пизди всуе. Тебя там не было, вот и засоси язык в жопу. Да и всем таким умникам и "фантазёрам" такой совет не помешает.

Похуй сколько горел -3-4-5 сек. Крутить еблом на свой зелёный - верх идиотизма. На зелёный надо ехать если ничего не мешает. Для кручения еблом есть желтый, а перед ним красный. Времени достаточно с лихвой.

Пиздишь тут только ты. И язык свой суешь Дронову в жопу. Меньше раздавай советов. Советчик хренов.

Читать научись, там и было написано, что времени ему хватало посмотреть по сторонам при желтом. Он не камикадзе. Не смотрел и не видел. Видеть был обязан.

Знание анатомии человека (чем вертел), еще не делает специалистом по автовождению.

Учите ПДД...

Вы уже выучили? Сомневаюсь.
А слово "вертел" было взято под цитату с определением того действа.

Пиздишь тут только ты. И язык свой суешь Дронову в жопу. Меньше раздавай советов. Советчик хренов.

Читать научись, там и было написано, что времени ему хватало посмотреть по сторонам при желтом. Он не камикадзе. Не смотрел и не видел. Видеть был обязан.

Да... Это тяжелый случай. Наверно родственник Зайцевой? Или проплаченный тролль. "Дронов был обязан то... Дронов был обязан это..." Все сабжы про Дронова. Не слишком ли однобоко? Крайние сто постов "про Дронова", о Зайцевой и о том, что она могла сделать. чтоб предотвратить аварию - ничего.

Ах да, было, писал про Зайцеву, что дескать она "заканчивала маневр..."

Я, например не знаю Дронова, не видел и не увижу скорее всего. И интересует меня эта тема исключительно из-за погибших людей и степени вины участников ДТП.

Да. Вина Дронова тоже есть. Не посмотрел? В какую конкретно секудну из 4-ех желтого света светофора он "должен был" смотреть в правое боковое стекло? В 4-ую секунду, или в 1-ую?

Какое расстояние было на первой секунде "желтого светофора Дронова"
до Зайцевой?

Все это обсуждалось уже не раз. И голосовалка висит давно, показывающая мнение форумчан. Что виноваты оба, но основная вина Зайцевой.

Наверно и голосовали вы - что основная вина на Дронове?

:ганьба:

Ты был, в машине? Ты видел что он делал и куда смотрел? Два раза нет. Какого хуя пиздишь почем зря? Папик-"зая" ДП пайку отстегнул?

Дебил ты конченный. Не расписывайся за других. Отвечай только за себя. Понял хуепутало?

С чего бы это такие утверждения? Тебе так хочется? Скорость соски в учет не берешь?

Мои советы ещё никому не навредили. Даже наоборот, кто слушал - тот хорошо себя чувствует. Вот так то пиздило. Продолжай хуйню кропать, завтра почитаю.

Какого хуя пиздишь ТЫ, почем зря? Дронов ДП пайку отстегнул?

Дебил ты конченный. Не расписывайся за других. Отвечай только за себя. Понял хуепутало? Скорость соски в учет берешь? Какую? Доказать можешь ее скорость на последних 30 метрах?

Мои сообщения ещё никому не навредили. Даже наоборот, кто слушал - тот хорошо себя чувствует. Вот так то пиздило. Продолжай хуйню кропать.

Да... Это тяжелый случай. Наверно родственник Зайцевой? Или проплаченный тролль. "Дронов был обязан то... Дронов был обязан это..." Все сабжы про Дронова. Не слишком ли однобоко? Крайние сто постов "про Дронова", о Зайцевой и о том, что она могла сделать. чтоб предотвратить аварию - ничего.

Ах да, было, писал про Зайцеву, что дескать она "заканчивала маневр..."

Я, например не знаю Дронова, не видел и не увижу скорее всего. И интересует меня эта тема исключительно из-за погибших людей и степени вины участников ДТП.

Да. Вина Дронова тоже есть. Не посмотрел? В какую конкретно секудну из 4-ех желтого света светофора он "должен был" смотреть в правое боковое стекло? В 4-ую секунду, или в 1-ую?

Какое расстояние было на первой секунде "желтого светофора Дронова"
до Зайцевой?

Все это обсуждалось уже не раз. И голосовалка висит давно, показывающая мнение форумчан. Что виноваты оба, но основная вина Зайцевой.

Наверно и голосовали вы - что основная вина на Дронове?

:ганьба:

Да... Это тяжелый случай. Наверно родственник Дронова? Или проплаченный тролль. Или видите только то, что видеть хотите? Сообщения доказывающие вину Зайцевой не хотите замечать?
Я, например не знаю ни Дронова, ни Зайцевых. И интересует меня эта тема исключительно из-за большого количества погибших людей и желания увидеть наконец справедливый суд с наказанием всех виновных по степени вины участников ДТП.
Кто и что должен был делать - все это обсуждалось уже не раз. И голосовалка висит давно, показывающая мнение форумчан. Что виноваты оба, но основная вина Зайцевой.

Наверно вам и невдомёк, что можно посмотреть, кто и как голосовал, увидеть и мой голос - что основная вина на Зайцевой, но виноваты оба? Пожалуй, так и есть. Вы видите лишь то, что хотите, иначе не писали бы подобную ересь.

Всех кто отписался в теме выше - расстрелять. Всех кто ниже - расстрелять дважды!

Ты забыл еще ТС. Его повесить, расстрелять, а потом сжечь.:збентежений:
Так и Дрона с Заей. Ей 10 лет расстрела, Дрону - 5.:клас:

P.S. Еще про машины забыл. Это "они убили". Ну, машины - в переплавку.

fh4jah.jpg

Dura lex, sed lex
Дура на лексусе, и это сурово. Практически дословно.

Дронову всегда был закон не писан, со своей хамской манерой вождения он рано или поздно должен был попасть в ДТП, он и попал, в очередной раз.
так пол Харькова ездят. а вот 120 по центру летает скажем 0.01%. рано или поздно у нее стреляет переднее левое и мы получаем те же 10трупов. Теперь виноват не Дронов а ржавый гвоздь ?

так пол Харькова ездят. а вот 120 по центру летает скажем 0.01%.

А сколько по центру летает со скоростью 90? А со скоростью 80?
Если что, у Зайцевой было максимальное превышение возле Ощадбанка. И было там меньше 120. В других местах от 85 до 100.
А средняя скорость последних 10 секунд - меньше 100 км/ч

Если что, у Зайцевой было максимальное превышение возле Ощадбанка. И было там меньше 120. В других местах от 85 до 100.
И, какая глубокая мысль, дать ей шоколадку ?
"сударь, перемещение с такой скоростью по городу может стоить вам головы"

Ага... абсолютно не однобокие посты...

Меньше 120... В других местах 85.

Ну тогда можно и дальше фантазировать - а может она 80 кмч или 79 ехала, И конечно же ее "невинную овечку" абсолютное зло Дронов бросил на людей. Фантазируем дальше - Дронову 10 лет строгача, а "овечке" 5 лет условно. :yahoo:

так пол Харькова ездят. а вот 120 по центру летает скажем 0.01%. рано или поздно у нее стреляет переднее левое и мы получаем те же 10трупов. Теперь виноват не Дронов а ржавый гвоздь ?
Я не оправдываю Зайцеву, ни в коей мере. И в голосовалке была долгое время в первом пункте. После общения с людьми, которые непосредственно знали Дронова, я резко поменяла своё мнение и перешла в пункт третий.
Читая практически всю тему, проанализировав все представленные данные и объективные (на МОЙ взгляд) мнения, я пришла к выводу, что Дронов виноват на 10% и заслуживает условного наказания до трёх лет с лишением прав вождения автомобиля до пяти лет, без выплаты компенсации пострадавшим.
Адвоката Дронова считаю пиарщиком. Свой реальный срок Дронов получит ТОЛЬКО благодаря его безграмотным действиям.
Выводы следствия считаю необъективными.
В общем, я много чего считаю, но делу это не поможет.

Сколько разрешено по на тот момент по населённому пункту? Ты о чем варнякаешь, объясни? 85-100 можно, а 120 ни-ни?

Ты опять варнякать начинаешь?
Для непонятливых поясню.
Комментарий был дан к фразе - "так пол Харькова ездят. а вот 120 по центру летает скажем 0.01%." Подразумевая Дронова ("пол Харькова") и Зайцеву (120 по центру")
К этому сообщению и был задан вопрос - "А сколько по центру летает со скоростью 90? А со скоростью 80?"
Может тоже пол Харькова? или только четверть? Во всяком случае, далеко не 0,01%.
Или есть против этого возражения?

Почему написали про скорость 120? Может Зайцева боиться такой скорости, может еще по каким причинам, но "летела" она со скоростью меньше 120 лишь в районе Ощадбанка, проехав от начала разметки до начала торможения 70 метров за 2,24 сек со скоростью 112,5 км/ч.
После этого она начала торможение (может и страшно стало, а может еще что, но помеха давно уехала).
После торможения, скорость была, возможно 90 км/ч, а может и 85. Утверждать не буду (во всяком случае сейчас).
Затем снова начала набирать скорость, уже после включения желтого сигнала светофора, через 0,3 сек. И времени ей осталось 3,84 секунды на последние 100 метров, а это означает, что средняя скорость после торможения 94 км/ч. А это в свою очередь означает, что если после торможения скорость была 90, то в конце пути она должна получиться 98. А если в конце торможения скорость была 85, то в конце пути - 103 км/ч.

Согласись, что есть разница между скоростью 120 и 90. Поэтому я и спросил - много ли харьковчан придержевались скорость 60 км/ч. Каков % харьковских водителей ездит со скоростью 80 км/ч; 90 км/ч; 100 км/ч?
Сложный вопрос? Тогда, ответь хоть приблизительно. Это наверняка не 0,01% и даже не 1% и может быть даже не 10 %. (я тоже по Харькову ездил, если что, когда еще не нарушали столь откровенно, хотя и превышали скорость)

Вопрос не стоял - нарушала скоростной режим Зайцева или нет. Зайцева нарушала ОДНОЗНАЧНО.

А на счет твоего вопроса "85-100 можно, а 120 ни-ни?" могу ответить, что нельзя более 50 км/ч (а на момент аварии - нельзя более 60 км/ч)

Ага... абсолютно не однобокие посты...
Меньше 120... В других местах 85.
Ну тогда можно и дальше фантазировать - а может она 80 кмч или 79 ехала, И конечно же ее "невинную овечку" абсолютное зло Дронов бросил на людей. Фантазируем дальше - Дронову 10 лет строгача, а "овечке" 5 лет условно. :yahoo:

Фантазиями тут занимаетесь вы. Я делаю математические расчеты.
На вину Зайцевой о превышении скорости это никак не влияет.

"Водитель автомобиля" Volkswagen Touareg", который выехал на перекресток с нарушением Правил дорожного движения, столкнулся с автомобилем «Lexus», который двигался на запрещающий сигнал светофора и с превышением разрешенной в населенных пунктах скорости. В результате столкновения" Lexus "выехал на тротуар, где сбил пешеходов", - пояснил Блохин.
Надо было тауреку раньше стартануть , щоб кинуть зайку в лехусе на угол пузатой хати....

Надо было тауреку раньше стартануть , щоб кинуть зайку в лехусе на угол пузатой хати....

Если бы он раньше стартонул, то он бы и полетел в пешеходов. Разве что в силу совершенно иного направления движения задел бы только тех кто стоял на самом углу.

Назад
Зверху Знизу