Сколько разрешено по на тот момент по населённому пункту? Ты о чем варнякаешь, объясни? 85-100 можно, а 120 ни-ни?
Ты опять варнякать начинаешь?
Для непонятливых поясню.
Комментарий был дан к фразе - "так пол Харькова ездят. а вот 120 по центру летает скажем 0.01%." Подразумевая Дронова ("пол Харькова") и Зайцеву (120 по центру")
К этому сообщению и был задан вопрос - "А сколько по центру летает со скоростью 90? А со скоростью 80?"
Может тоже пол Харькова? или только четверть? Во всяком случае, далеко не 0,01%.
Или есть против этого возражения?
Почему написали про скорость 120? Может Зайцева боиться такой скорости, может еще по каким причинам, но "летела" она со скоростью меньше 120 лишь в районе Ощадбанка, проехав от начала разметки до начала торможения 70 метров за 2,24 сек со скоростью 112,5 км/ч.
После этого она начала торможение (может и страшно стало, а может еще что, но помеха давно уехала).
После торможения, скорость была, возможно 90 км/ч, а может и 85. Утверждать не буду (во всяком случае сейчас).
Затем снова начала набирать скорость, уже после включения желтого сигнала светофора, через 0,3 сек. И времени ей осталось 3,84 секунды на последние 100 метров, а это означает, что средняя скорость после торможения 94 км/ч. А это в свою очередь означает, что если после торможения скорость была 90, то в конце пути она должна получиться 98. А если в конце торможения скорость была 85, то в конце пути - 103 км/ч.
Согласись, что есть разница между скоростью 120 и 90. Поэтому я и спросил - много ли харьковчан придержевались скорость 60 км/ч. Каков % харьковских водителей ездит со скоростью 80 км/ч; 90 км/ч; 100 км/ч?
Сложный вопрос? Тогда, ответь хоть приблизительно. Это наверняка не 0,01% и даже не 1% и может быть даже не 10 %. (я тоже по Харькову ездил, если что, когда еще не нарушали столь откровенно, хотя и превышали скорость)
Вопрос не стоял - нарушала скоростной режим Зайцева или нет. Зайцева нарушала ОДНОЗНАЧНО.
А на счет твоего вопроса "85-100 можно, а 120 ни-ни?" могу ответить, что нельзя более 50 км/ч (а на момент аварии - нельзя более 60 км/ч)